したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

817ウルフ9:2016/05/25(水) 14:38:03
≫815さん
そうですね。スレが愚痴っぽくなってしまいました。スレを読んでる皆さん、申し訳ありませんでした。

自分では後ろ向きに考えてるわけではありません。リウマチも手の変形も脱臼も椎間板の破壊も現在の医学では治せません。この部分は神様にお願いするしかありません。リウマチも脱臼もいつか治ると思っています。

その上で今、自分にできることをやろう、と考えています。
整体にこだわらず自分にできそうな仕事も探しています。これならできると思って面接を受けますが、私の手を見て即不採用になりますが、それでもいつか雇ってくれる会社は見つかると思っています。神秘のお部屋は最大限利用させていだだこうと思います。

以前、神秘のお部屋を使っていたのですが、暫く離れていました。最近また神秘のお部屋に戻って来て、神秘のお部屋の進化に驚いています。今後は離れず、神秘のお部屋の様々な技術を使って、人生をもっともっと良い人生に変えて行きたいと思います。依存はせずお願いを指ながら、自分で行動できる部分を増やして行きたいと思います。

よろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板