レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
私事で恐縮ですがリウマチをヒーリングするエネルギーとページを作っていただけないでしょうか。もう30年以上リウマチで苦しんでいます。リウマチによる変形で両手の指の付け根の関節はすべて脱臼し、重い物は持てなくなり、仕事も出来なくなってしまいました。現在、妻のパートの収入だけで食べていますが、私が治療のため、生物製剤を使っていますが、そのため医療費が毎月5万円以上かかり、経済的にもとても苦しい状態です。リウマチは遺伝や家系的な病気と思われていますが、実はそうではなく、遺伝に関係なく、誰でも罹患する可能性があります。私も家系には誰一人としてリウマチ患者はおりません。誰でも発病する可能性があり、日本では毎年1万5千人以上の人が発病しています。とくに20代後半から30代の女性に発病する人が多いです。
リウマチは、脊椎の椎間板(軟骨)も破壊します。私は頸椎の椎間板が破壊され、頸椎の亜脱臼を起こし、呼吸中枢のあるところが圧迫され、寸でのところで即死するところでした。頸椎の固定手術をして何とか難を逃れました。それでもリウマチは進行するので、私の背骨は脊椎の椎間板がどんどん無くなり、骨の上に骨が乗っている状態です。身長は10センチも縮んでしまいました。
是非、リウマチのヒーリングエネルギーとページを作っていただけたら嬉しいのですが。よろしくお願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板