したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

786名無しさん:2016/05/21(土) 20:58:34
>>778さま。
こちらも、ありがとうございます。

PSYRYUさまの分身さんに作って戴いたエネルギーを公開します。

※名無しさまの幸せを願って。

(神秘のお部屋 待合室の笑顔でハッピーライフを実現するエネルギー →〇〇〇〇)×最適回数
〇〇〇〇は、ご自身のお名前を設定下さいませ。

「目的と効能」について
賃貸住宅等にありがちな、近隣からの干渉や聞き耳、ベランダ等からの覗き見、生活習慣等への過干渉からプライベートが守られます。

あらゆる生活音、家事全般をあたかも隣からなどではなく、遥か彼方から聞こえて来るような錯覚、また別の音に変換して、相手側の部屋に送り届けます。

近隣から、私の生活行動パターンを読めなくする波動的エネルギーを発生させて、いつ在宅か留守かも不明にしています。

部屋中に水晶の厚い壁をエネルギー的に作って近隣からの騒音を最小化し、リラックス居住スペースを可能にします。

更に、部屋の八方は無限力源様が結界をはってくれていて、私の安全が確保されています。

では、よろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板