レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
「良い案をおまかせします」という要求は困ります。
-
>>950様
タエちゃん様お久しぶりです^_^
掃除には場の雰囲気を変えたり
軽い運動にもなったりと
特に大切だと感じています
物が持つ周波数や埃や汚れが持つ周波数、人が持つ周波数…
たくさんあると神秘のお部屋の良い波動(良い周波数と私は思っています)が通り難くなるのかな…
そんな風に思っています^_^
-
>>947様
最近良いなと思ってやってる方法で良い方法を思い出しました^_^
愚痴等言っても
確認しました…と言うだけです
私的には徐々に良くなっているし
怒ると次々に感情が爆発しだいぶ疲れるのですが、連鎖しないので
もし良ければ、お試しください
書きリンクは出典先です
http://s.ameblo.jp/wakuwakunomamani/entry-12183315137.html
-
947さんではない者ですが、
7氏さん、
良いフレーズのご紹介ありがとうございます。
嫌なことあったときは、
「確認しました(もう充分です)」
心で唱えたいと思います。
-
7氏さん、これいいですねー。
これからどんどん私も使わせていただきます。
シェアありがとうございます。
-
皆さん初めまして、分からない事が有るので質問させて下さい、文字波動合わせ技を使い150程のエネルギーを80位にして設定して有るのですが大丈夫でしょうか?エネルギー設定した文字波動ファイルをコピーして増やせば効果がアップするのでしょうか?
-
7氏様。タエちゃん様。 色々お返事ありがとうございます。イヤシロチのエネルギーは待合室にありますでしょうか?場の雰囲気に敏感過ぎて本当に疲れます。イヤシロチのエネルギーは場の雰囲気以外にも健康や運気改善にもなるのでしょうか?場の雰囲気が微妙だと全体的に運気下がりますよね。愚痴も言いたくても言えず心にためていました。いつか爆発するのではと思っていたので「確認しました」をやってみようと思います。これは心の中で愚痴って、最後に確認しました!と言えば良いでしょうか?色々アドバイスありがとうございます。
-
>>955さん
はじめまして。
私自身そういったエネルギーの使い方をしていないので的外れかも知れませんが、
ご自身で設定してイライラしたり、
気分が激しく落ち込んだり、
急激な眠気に襲われたり
頭痛がしたり…と変化がなければ設定して様子見をして調子が良ければ
設定してみてはいかがでしょうか。
もし気分が悪くなったら余剰エネルギーをさいりゅうさんの分身さんに
吸い取って頂いたらいいと思います
-
>>956様
待合室エネルギーにイヤシロチエネルギーがあります^_^
確認しましたはその都度言ったり
956様と同じように全部吐き出してから言ったり、その時の気分で言ってます。
-
>>958 7氏様。お返事ありがとうございます。待合室のエネルギー見てみました。「最強のイヤシロチエネルギー」と「最強のイヤシロチのエネルギー」と2つありますが同じエネルギーですよね?設定する場合はどちらが良いのでしょうか?質問ばかりで申し訳ございません。
-
>>959
「神秘のお部屋待合室の最強イヤシロチエネルギー」が正解です。
「神秘のお部屋待合室の最強のイヤシロチエネルギー」はページの誤字でした。
訂正しました。でも、後者でも同じエネルギーが出ています。ご安心を。
-
7氏様。いえいえ、お忙しいところ貴重なアドバイスをして頂き本当に有難うございました、是非参考にさせて頂きます。
-
「神秘のお部屋待合室の毎日が最適開運招福数の日エネルギー」を作っていただきました。
このエネルギーは数霊的に自分にとって大開運招福数にあたる日はそのままに、それ以外の日も安全な範囲で出来る限り大開運招福数にあたる日に近づけるエネルギーです。
-
ページ作成のお願いです。 待合室の逆効果を正すエネルギー です。逆効果なのかは?定かではありませんがそう感じるのも良くないと思いますのでページの作成よろしくお願いいたします。
-
>>963さん
既に作られていますよ。エネルギー名も全く一緒です。
-
>>964 963です。申し訳ございません。いくらさがしてもページが見付かりません。どこにありますでしょうか?
-
>>965
サイチさんではないけれど
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power_info3.html
ここの霊力の所の2番目にありますよ
-
>>966 965です。色々さがしていただいて申し訳ございません。霊的能力ですよね?その他のページも見ましたが私の携帯からではページはありませんでした。このエネルギーが作成させているのはわかっていますが、ページは見付かりませんね。もうガラケーからでは見れないのでしょうかね。
-
>>967
ページを作りました。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage234.html
-
神秘のお部屋待合室の逆効果を正すエネルギーをご紹介させて頂いたのは私なのですが
今、保存していた説明を見ると、使い方が少し変わっているのですが特にご紹介しなくても大丈夫でしょうか?
もし、特に問題無いようでしたら致しません。
PSYRYUさん、ページの作成有難うございました。お手数おかけしました。
-
>>969
説明文を短縮しました。
もし説明不足でしたら補足してください。
-
PSYRYUさん 恐れ入ります。
それが、最初からなのかどうなのか記憶が曖昧なのですが変わった(普段あまりしない)使用方法になっています。
本当に申し訳ありません。
もし、問題がありましたらそちらに書かれている説明が優先されるようにお願い致します。
『神秘のお部屋待合室の逆効果を正すエネルギー』
目的効果⇒文字波動式やその他のテクや祈りによって、叶わないどころか逆効果と感じる人が文字式に組入れ設定することで本来希望していた効果として結果を出します。
★[希望する○〇〇エネルギー→(神秘のお部屋待合室の逆効果を正すエネルギー→○○名前)×回数]
追加「神秘のお部屋待合室の潜在意識書き換えエネルギー」逆パターンを繰り返す潜在意識のクセを修正します。
「神秘のお部屋待合室の因縁、カルマ浄化エネルギー」過去世や先祖から引き継いできた、人生に悪い影響を与えている悪因縁やカルマを最適な方法で浄化。
「神秘のお部屋待合室の過去世からの悪因縁と罪障消滅エネルギー」過去世から繋がっている因縁・悪因縁や罪障・を安全最適に浄化し優しく救済します。
この3つをプラスしうまくいかない原因を根本から浄化し本来の願いを叶え易くするものです。
★の式でなくとも普通の設定でもOKです。
なお、一応反動が無いよう調整機能を設けていますが、キツク感じられた場合はPSYRYUさんの分身さんに最適に調整をして頂きますように。
式★の使い方として間違っていましたらたいへんお手数ですが訂正をお願い致します。
-
>>971
解説ありがとうございます。
効能は設定した通りに作られていると思います。それは変わりません。
ページの説明としては単純に逆効果を正すということでよいと考えています。
説明にここのリンクを張っておきます。
-
>>972 PSYRYUさん
お返事いただき有難うございます。
承知いたしました。
色々お手数お掛け致しました。 それでは おやすみなさいませ。
-
>>971
詳しい設定ありがとうございます
待合室には無い自分が作ったエネルギーに設定しても効果は有りますか?
-
追加で失礼します
文字波動式の「希望する○〇〇エネルギ〜」ですが「希望する」という部分も文字波動式に含むのでしょうか
-
>>968 ページの作成ありがとうございます。このエネルギーは文字波動設定以外にページを見たり呪文を唱えるだけでも効果ありますでしょうか?よろしくお願いいたします。
-
>>974さん
希望するエネルギーの部分についての質問でしょうか?
そうだとすると、全てOKです。
>>975 974さん
ごめんなさい。書き方が悪かったですね?
希望する の言葉は要りません。
>>976さん
はい
文字波動設定以外にページを見たり呪文を唱えるだけでも効果あります。
不安がある場合は、PSYRYUさんの分身さんに効果があるようにお願いすると良いと思います。
-
>>976 はPSYRYUさんへの質問でしたね?
たいへん失礼致しました。そちらへの返信は取り消し致します。
-
>>976
ありますよ。心配なく。
ページにした時点で私の分身が効能を追加しています。
-
>>979 ページの作成ありがとうございます。そしてお返事ありがとうございます。実際、逆効果なのか?わからない場合でも逆効果を正すエネルギーは彩竜さんの分身さんは察してくれるのでしょうか?本当に逆効果な場合とそうではない場合です。自分以外の人にページを見たり呪文を唱える場合?もしかして逆効果と思うこともあるけど実際はどうなか?の場合です。長文失礼しました。
-
>>977
ありがとうございます
早速使ってみます
-
>>980
すいません。質問の意味が分かりません。
-
>>982 980です。長文でわかりづらかったですね。自分以外の人にページを見たり呪文を唱えていて、正直、効果が出ているのか?もしかして逆効果なのか?わからない場合、待合室の逆効果を正すエネルギーは、どう機能するのか?と思いました。その場合、彩竜さんの分身さんが判断して正してくれるエネルギーなのかな?と思い書かせていただきました。
-
>>983
エネルギー自身が判断して作用します。
エネルギーに判断する機能を付加することが可能です。
遠隔充電でも、持ち主や置かれた環境に順応してく機能を付加しています。
自ら考えて最適に調整していくわけです。でも意識があるわけではないです。
エネルギーに高度なプログラム機能を組み込んだみたいな感じですね。
待合室エネルギーの場合は、私の分身が判断して手を加えるということもあります。
-
>>983さん このエネルギーをリクエストした者です。
PSYRYUさんが、エネルギー自身が判断して調整したりPSYRYUさんの分身さんが手を加える場合もあるという事でお答えされていますが
遠隔充電を始め待合室エネルギーなどなど、PSYRYUさんの分身さんのテクニックは本当に高度で驚きですよね?
一応、このエネルギーに『逆効果では無い場合は自動で判断し、余計な働きやリスクを伴わないようにする』調整機能を追加しました。
もし必要でしたら安心してお使いください。
-
彩竜様、985様 お返事ありがとうございます。私は昔から考え過ぎるところがあり、祈っている方が何かあると、私が祈っているから?と思ってしまいました。この逆効果を正すエネルギーを安心して使わせていただきます。本当にありがとうございます。
-
逆効果を正すエネルギー、とても便利そうですね。
これはアファメーションを行う時にも効果は有るのでしょうか?
アファメーションを唱えているのに叶わないと言った状況も改善されると良いのですが。
-
>>986さん
人の為に祈ることが出来、また何かマイナスな事が起きるとそれを我が事のように心配される貴女さまはとても心根が優しいからなのでしょう。
「これをしたから大丈夫!」と強い信念を持って祈れば結果も顕れて来るのではないでしょうか?
>>983さん
エネルギーをリクエストさせて戴い者です。
有難うございます。
実はこのエネルギーは『あらゆる方法を試して上手く行かなかった人に(略)』スレで逆効果で悩まれている方の為にとリクエストした物です。
当初、待合室エネルギーが出来はじめで勢いが強かったので「全てを試してダメなら、エネルギーを作ってなんとか」との思いでした。
なのでこれと特定せずあらゆるテクを想定したと思います。
目的に
>文字波動式やその他のテクや祈りによって、(略)設定することで本来希望していた効果として結果を出します。
としていますので、アファメーションはもちろん他のテクにも対応します。
また、PSYRYUさんが「エネルギー自身が判断する、(ご自身の)分身が意図を汲む」のような事を再三仰っていますので
その辺は、使う方の願いを汲んで最適に対応させてくださるものと思っています。
-
分身さんの判断で見る人に最適なエネルギーを配給するページはありますでしょうか?
色々モヤモヤとした悩みがありどれをみたらいいのかわからなくて、それももやもやするという情けない状態です(^_^;)
なかったらどなたか作って頂ければ助かるのですが。(自力で作成できるか自信がないので)
-
分身さんのページでそういうヒーリングをしてくれるように頼んだらどうでしょうか
-
待合室のエネルギーに最適ヒーリングエネルギーというのがありますよ〜
パワー体験ページの愚痴吐きとか分身さんのリクエストページで邪気吸取りをお願いするのもいいと思います。
モヤモヤする事を書き出して、今の状態に合う最適なヒーリングをお願いしますとか書けば大丈夫ですよ。
まずは試してみてはどうでしょうか?私は波動とかわからないけど、リクエストしたものは分身さんが応えてくれますよ。リクエストすれば応えてくれると信じる事も大事だと思います。
偉そうに長文失礼致しましたm(._.)m
-
すっごい気持ち悪く体型が崩れているブヨブヨの
おばさんか「私も昔痩せてたけどぉ、親から
貧乏臭いって言われた〜。貧乏臭いしね〜。」と
シャガレ声で嫌味言って来るのです。
その人が親から何を言われたのか知りませんが、わざわざ
痩せている私に言いに来るのって嫌がらせじゃない
でしょうか。しかも睨みつけながら言うんですよね。
妬みで歪んでいるというのかな。
こういう、へーんなこと言って来る人からなんでか
知らないけど、くっついてこられるのです。
イヤなら距離を置けばいいのになんで嫌味を言いながら
ひっついてくるんでしょうか。
こういう人間へのバリアを張って、縁を切れるような
エネルギーを待合室ので作ってもらいたいんですけど、
どういう風にお願いすればいいのでしょう。
文章の表現が分らないのです。
嫌がらせ言い続けるくらいに嫌いなんだったら
一緒に行動したがるとかヘンだと思うんですよね。
なんなんでしょう。
こういう手合いの人間がよく寄り付いてくるので困って
います。
-
被害者意識はただのエゴということに気づけば大丈夫だと思います。
-
次スレ立てました。
埋めお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1470748218/
-
急いで埋めなくてもいいんじゃないっすかね♪
-
>>988さん丁寧な回答ありがとうございます。
おそらく983は自分宛てかなと判断して返事をさせていただきます。
アファメーションにまで効果が有るなんて便利ですね
早速使わせていただきます。
-
疑っているわけではございませんが、待合室エネルギーで現実に変化が起きた方いるのでしょうか
唱える、文字波動設定などで
骨盤矯正とか実際に骨盤が矯正されたら物凄いですけど(´・ω・`)
-
>>995さんの書き込み何かイイですね?
ごめんなさい、こんなんでスレ埋めて(;´・ω・)
-
埋めるのうめーっすね
-
>>997さん
魔法ではないので直ぐにはアレですが、ちょっとずつ変化は起きていると思います。
皆さんに幸あれ♡
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板