したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

928SAKURA:2014/03/03(月) 11:42:01 ID:IxTatX/w
「トキ様」へ 「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>865>>870>>871>>872>>873>>874>>875 >>876>>877>>880>>886>>907>>909>>916>>917
投稿の続きです…。【>>908 (NANCY)】

■□昨日の投稿より?捉え方は人によって違いますもの〜〜〜ネ??
改めて…投稿者の上記の方々を踏まえますと…【 我と錆 】と意味が違うようにも思います。…が?

また!人間とは、その人の於かれた“環境…”その人の“状況…”によっては、やはり『悩み…』自身も?
多種多様と言う事で…いろんな角度の事項があるわけでしょうか!!

此処で【我をなくす…】これは?意図も簡単な“心の問題…初歩”です。…が?とはいえ……
見えないものを捉えらて行く内には?それが“ネガティブ感情…”となりますから、どうかしますと?
人間は、その見えない【恐・怖・心…】が付きまとうモノとなって行くのでしょうかしら〜〜〜ン!

私はかなり長い間これに関して【苦・悩…】していました。これで【一・生・終・る・カ・モ…?】
しれないと思えるくらい、此処!福岡に帰郷して以来、光陰矢のごとし……まさしく月日の経過の速さに
おされて、いろんな【焦・り…】が〜〜〜><更に!益々と募りまして、これは自然とでてきますョネ!
このような“ネガティブ感情=悪感情”も……
或る人は【我…】と言われます方がこの中にいらっしゃいますようで、それを〜〜〜
その方は【離せばイイ…?】と?この一語で言われました。…が?つまりは、
【それに関して…“捉われなければ〜〜〜イイ!”という考え方】でしょう。ですが……?

正直申しますと……その方が?そのような立場になった時…如何なモノでしょうか?そのように思います。
【執拗に迫ってきます尾行…】或いは【盗・聴…】とかの現象的なものが形として出てきますから
このように!繰り返し?繰り返し?何度も【問・題…】として現状に起きた場合は?その方自身は、
【心…】そのモノが、余程で出来た方なのでしょう…。

■私の場合、特に【盗聴…】の場合は【補聴器との周波…】が関連しますから【聴力…】には課題なる
負担が生じます。それに…通信機器(携帯・固定電話)にも入ってきますから…此方の金銭的負担は
莫大なモノです。そして、相手も分かっての【行・動…】との解釈ですから〜〜〜
【非・道】と言うほかありません。

人間!このような状況下では、私自信…【離せばイイ…】この一言は?無理でしたから、キット!キット!
その方は私の投稿内容の文章も〜〜〜【全て!捉われない心…】との解釈になりますから、キット!
このような“言葉…一部抜粋”も捉えていく事はないと思いますし【言・葉・は・神…】ですから…
本当に【上げ足…論法】でしょうか?

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板