[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会板/2
916
:
SAKURA
:2014/03/02(日) 23:20:14 ID:OGs9K6QE
「トキ様」へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
■□「トキ様」 へ
>>911
トキ様からの返事にて…… 遅くなりましたが…… ―その1―
>> イチゴは、秋植えのものが春植えのものより、実は美味しいといいます。
激しい冬を乗り越えたイチゴは、なぜか甘い実をなすからです。
人生も、きっと、こういうイチゴのようなものなのでしょうね。<< (抜粋文)
◆―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――◆
◆そうです〜〜〜ョネ!最近の私自身も〜〜〜><この頃振り返りますと…
長く〜〜〜長く〜〜〜“ 屑ばかり拾っていた!!”ように思います。(微笑)
■□【 屑??くず?? 】
これは或る“哲学書…”からの“お話…”なのです。…が? 納得感!!なのですネ??
【人・生】生きる上では、悩みが絶え間なくつきまとう??
私の場合は、長〜〜イ!長〜〜イ!間…トンネルの中の暗闇でしたでしょうか?
かなりの“妨害・迫害”があり、いつも【ギブ・アップ】にての足踏み状態でした。…が?
東京在中の頃はこの【原因…】が、わからず>< 何と!何と!故郷である【福岡に帰郷…】してから
でしょうか??更に「吸血鬼・ゾンビ達」のしつような【執・着…】に付きまとわれて、
まるで、モ〜〜〜ウ!モ〜〜〜ウ!【 悪夢の現象展開… 】でした。…が?
■【思・考】を強くしていく上うちに〜“偶・然”にと言いますか?【思考から〜更に!祈り〜】で
【答・え】が簡単に、ひもとく事となりだした次第なのです。
【 原因 】は「黒幕デザイナー」&「吸血鬼」・「ゾンビ」・「タタキ男」……更に?
【 パチンコ関連 】これは、今まで公表しておりませんでした。…が?
実は「パートナーの父親」が警察の署長引退…その後…セコム役員…1年〜2年?ぐらいでしょうか?
その後……実は【パチンコ…大黒屋に顧問】として再就職となり、その後からでしたでしょうか?
【パチンコ関連…が“情・報・収・集”…】にも関与しだしたようで…「大学卒」を狙い…
今の【インター関連とドッキング】…すべて【情・報…】ですかと。
狙われた…相手の“アイデア”は、全てに関し【パチンコ関連…】でいきますから、
その中には?【警備関連】【管理会社関連】このような業務まで…手をだしていたようで……><
一般の国民には?分からないように動いていますし、更に【古物関連…】も関連していますから?
まず!「狙われる…ターゲット」の【標・的…】の一人でした。…が?
この事が…今回、シッカリと明らかになったのです。
この関連から「黒幕Mデザイナー」からは、私達の【仕事への迫害…目をつぶす】ということに
至ったのです…。
■さて!此処で、長〜〜い間の“私…”は、九州に戻ったモノの?どうしていったらいいのかが?
分からずの私達でした。冷静に判断しますと…東京と違いまして
此処での【就・職…】は?「医療関連」「公務員」…「サービス業…その中に?パチンコ関連」が
如何に多いのでしょうかと??
その後の私は、毎日!毎日!どうしたらこの“苦脳…”から、逃れる事が〜〜〜??
まずは【難しい問題の連続】〜〜〜であり、解決策は〜〜〜と?頭打ちの状態でもありました。…が?
■戻りました直ぐの当時は?毎日入れ換わりの「吸血鬼」「ゾンビ」の仲間達の尾行〜〜これには?
本当に!何度も思い出しても〜〜〜此処から、虫ばまれていくのでしょうかと?ネガティブ感情になりがちで、
いいモノではありませんでした。従いまして、夜遅くまで、どうしたら「解・決…」が??
【祈り…】祈っても、私自身の【思・考…】は彼らのしつような“情報を盗まれる事”に、
かなりの“憎・悪・感…”になってきます。段々〜〜〜“心・の・ゆ・と・り…”は?
つづく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板