[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会板/2
874
:
SAKURA
:2014/02/21(金) 01:18:19 ID:93S5mWWs
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
今日は?素敵な書籍との出会い…此処で?一部抜粋させていただきます。
■□【 人間 の 運命 】…アップするには〜♫
━ 【 自分を支えるのは自分しかない!! 】━━━━━━ その⑥
>>865
>>870
>>871
>>872
>>873
投稿の続きです。
■ 今日【 生長の家…トップ幹部の方々 】で〜〜〜?
浮いた人?浮いたように一見見える人?…色々な視点から考えましても…
見かけませんですネ!!…という感じが致します…ネ!
■□では?〜〜〜私のパートナーの【NANCY】が口癖のように…言いますには?
「現総裁先生の…つまりトップであるところの総裁先生の奥様」は〜〜〜?
ベビーブームでありいます【団魂・断崖…】世代の方ですから…しいて言えば?
【平・凡…】と言った感じでしょうか?
世間一般としては…先行します「インパクト…」としては〜〜〜??
【 現総裁の奥様… 】といった感じを、どうしても受けるモノがありますかと。
■更に…
人の精神面の向上と言います観点状…【哲・学・的…】な思考で踏まえましても??
【今までのブログ・フェイスブック…白鳩継承時の総本山での壇上での演説…】
また【 信者の気持ち…2代目清超先生の奥様である恵美子先生の現状」……総合的に…
判断しましても【感・情】先行かと?【ある面では秘密主義??】なのでしょうか?
【理性という光…真理(生長の家では…)】により【悩み・迷い…】を闇の心から…
救済してあげるような…感じとは?捉え方が…【雅春先生・輝子先生】とは?
異なる感じにもお見受け致しますでしょうかと?やはり!どうしても…… ><
【平・凡・な…?当たり前…?】このような印象がもたげてしまいますでしょうか?
「海外で…キャリアウーマン」としての著者の“考・え…”を踏まえてみましても?
【 何か特徴が〜〜〜??>< 】やはり思うのです。
【浮・い・た・人・…】がいますと、そこから新しい!改善案!しかも実行力がある…
そのような試みがでて【 生長の家の信者…真理を学ぶ…!! 】つまり!
精神面を伸ばしてあげる事が?指導して揚げる事が?出来ると思いますから、
■□果たして…今の【トップ…幹・部の方々】には、まず〜〜〜
唯!唯!唯!〜〜〜表面上“繕った感じ…”でしょうか??
現在も〜〜〜未来永劫〜〜〜に渡りでしょうか???変!
変わった事と言いますと…【場・所のみが変わり…中身は……】如何なモノでしょうか?
■【 臭いモノには蓋 】・【 都合悪い事や…闇の世界 】へ…その方針案でしょうか??
後程?この件での具体例を…此処で?もしかしますと…別の処で?
記載投稿させて頂きたいモノと思う次第なのです…。
最終的には…“キチン…”と【自分のポリシー】をシッカリ持ち!!!そして…
なお且つ、その“意・見…”を言える事?上司に伝える事?が、また!
その上司たる人が…聞く耳を持つ?受け入れる?…このように…
当に!当に!今後の【 生長の家… 】このような人材(浮いた人…)が、現れるまで、
私は【祈り…】に、日々!益々と徹していきたいと思う次第なのです。…が??
再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板