したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

65SAKURA:2012/11/21(水) 19:03:22 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>4>>5>>14>>20>>21>>22>>23>>31>>32>>38>>39>>40>>41>>42>>43>>44>>47>>48
>>50>>51>>52>>54>>55>>56>>57>>58>>59>>60>>61>>62>>63>>投稿の続きです。
上記は【ミカさんのイギリス体験談シリ―ズ】で〜〜〜す。

――【 SAKURA ダイエット・クッキング・シリ−ズ(別板…) 】――

さて!!昨日の【クッキング…ダイエット料理】は??久しぶりの“投稿”ですが??
■(朝食)  *卵焼き(のり入り)  *大根の煮物  *納豆  *味噌汁  *ご飯
■(昼食)} *さっぱり味ビ−フン  *あさりインゲンのナンブラ−炒め 
*さつま芋とかぼちゃの味噌汁
■(夕食) *白菜と豆腐の重ね煮  *厚揚げの照り焼き  *カラフルピ−マンのごまあえ
*大根ス−プ  *ご飯

尚!!“白菜の重ね煮”では“魚のすり身”を、使用致しましたが、“鳥のミンチ”を
使用してもおいしく頂けるようです。…が? いろいろ“トッピング”を工夫してもと??…

此処で…ブレイクしますが?
■【ミカさん体験談?シリ―ズ…】如何でしょうかしら〜〜〜ン???
本当に、私自身も“エ〜〜〜ッ!ビックリ・マ−ク!”…そのモノですネ!色々参考になります。

❤〜一昨日【白鳩総裁純子先生のプログ…】から“オモシロイお話!”が〜〜〜!
その「タイトル」……まず【 お金を使わない生き方…】に、ついてなのです。…が?
ある作家が、お金を使わない生活スタイルを、実行されたその“お話…”を読んでの参考なの
です。…が?本当に?お金を使わない生活は、果たして?出来るのでしょうか???ファ〜〜〜ン?

例えば…野菜を栽培してでも、その肥料はどうするのかしら〜〜〜ン??
物物交換で、果たして、どこまで可能なのかしら〜〜〜ン??
経済は、どうなるのかしら〜〜〜ン??勿論!流通機構もですが〜〜〜??と……色々考え><
私の脳回路では、この時とばかりに“ア〜〜〜ダ?コ〜〜〜ダ〜〜〜?”ですモノ?
一向に、前に進まない様で…これでは何も始まらないわけ。現状は〜〜〜「モノが氾濫…」!!

昨今!なるべく“お金を使わない生活スタイル”は、ある面必要なのカモ???更に…
“物品…”を大切に使用する生活スタイルは、【イギリスでのミカさんのお話〜♫】から、
見習うべきものでしょうかしら〜〜〜ン???

再合掌

PS: 「トキ様」 へ
さて!!【別のボ−ド板】で、朝食?お肉の方がお好きな盛りだくさんでしょうか?朝食の…
「目玉焼きベ−コン・エッグ」と云っての“投稿…”でありましたようで……そう云います私
自身も、昔は“ベ−コン・エッグ”が多かったです〜〜〜ョネ!
今では“シンプル目玉焼き”にしたり“オムレツ”とか……色々とした?こちらも…
「シンプル盛り沢山…ノ―ミ―ト朝食内容」に、しています〜〜〜が?【進行形】!!

■【人 間 の 進 歩 向 上…】つまりは、一本調子の“ベ−コン・エッグ”からの卒業で
しょうか???全て【一本調子の人生観…】にもなる様に、見えましたが〜〜〜><

「トキ様」も、以前の“投稿内容”からでは“お肉…”が、好きなようです〜〜〜ネ!!
その様に、お見受けいたしましたが〜〜〜??現在でも?なのでしょうかと?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板