したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

326SAKURA:2013/04/02(火) 01:09:36 ID:7hHPrkOE
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>303>>304>>305>>306>>309>>315>>316>>320>>321>>322>>323  
❤【私の玉手箱…シリ−ズ】の、続き投稿です…。  【番外編…】

>>324>>325 の「トキ様」「事情通様」の投稿から〜〜〜
余談ですが〜〜❤【恵美子先生著書の「私の玉手箱…シリ−ズ」】を現在!投稿させて頂いております。
…が?確かに「お花の好きな…恵美子先生のお姿?」の“イメ−ジ”を抱いておりますので…
信者としては『お元気ですか〜〜〜?恵美子先生は〜〜〜?』同じ思いは、致しますかと。

ただ!「昨年の誕生日」のことですが?「現総裁雅宣先生…のブログ」にて?お元気そうかとは、推測
致しております次第です。此処昨今では「写真…」の多々なる悪用もありむずかしい問題もありますが?
【欲を申しますと…】最近の“お姿”の写真……拝見させて頂きたいモノと、多少思う事も〜〜〜かと。
なきにしもあらず〜〜〜でしょうかしら〜〜〜ン!
−――「抜粋文」――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
>>純子氏がお世話していると思っていましたが、ほとんどお世話らしいこともしておらずに
本部の係りの当番の女の子がお世話をしているようです。<<  (抜粋)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■尚!この「私の玉手箱…シリ−ズ」でも、恵美子先生御自身が「女中さんとしての若い女性」との内容
投稿をなされていますから?時代背景として「恵美子先生御自身の考え方」もあられますでしょうから?
正直申しますと…思いますには?
■【雅宣氏から「監視」状態にあられるようです。…云々…の言葉】は?いかようにかと?

余談ですが?ある時「飛田給練成道場の職員」の方が、今回…『恵美子先生の処に行きまから〜〜〜』
この様な事を、嬉しそうにおっしゃっていましたが?(但し、「清超先生…存命中」でしたが)
そして〜〜〜!今でも…そのような事はあるのでは?と思うのです。…が?

■最も“印象的…”に脳裏に残っておりますのは『全国大会…恵美子先生も御出席』の頃…事です。
たまたま!「昼休み時間…」でしたでしょうか〜〜〜?【休憩にてお手洗い…】に私どもも……
その場所をめざし歩いておりますと〜〜〜向こうから?当時の本部職員(若い女性)の方が?誘導されて
その方向へ、歩いてこられます“お姿”を見ましたが?その時の雰囲気が〜〜〜
「そこまでは??誘導してついてこなくても??」そのように見受けられましたかと……。【嫌がった感じ…】
『御自分一人で何でもこなされます…ある面では“強い意志”を、多々お持ちなのかと?』思う点もありました。
言葉を〜〜〜言い換えますと「老人扱い?」は、「恵美子先生…」の感情を損なう事になりますのでしょうかと?
(書籍中にも、御自身が記載されていたかと・・・。)
ですから【監視…】と云うこの言葉は〜〜〜在る面では“語弊…”を受ける面がありますかしら〜〜〜ン!
そうです〜〜〜ネ! それに【分派…皆様】の行動…多々からの考えも多少【セキュリティ−】という面でも、
一応は考えていらっしゃいますかと思う次第です。…が? 
現状にての「総裁先生御夫妻…」多々なる公務でお忙しい〜〜〜中での考えと、解釈しております。…が?
              再合掌

PS:
確か?「純子先生のブログ」に、以前ですが「恵美子先生…お付き人」がいらっしゃるようですかと。ある面
では、その方を、たててていらっしゃるのではと思います。…が?しかしながら〜〜〜
最近の“写真…”見せて頂きますと〜〜〜信者も嬉しい限りですが〜〜〜♫〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板