[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
262
:
名無しさん
:2019/12/04(水) 20:23:45 ID:???
チノの誕生日ネタK厨反撃
香風智乃「フフッ、誕生日会とても楽しいですね。お兄ちゃん達が作ったケ-キ、とても美味しいです」
伊達政宗「Thanks、そりゃよかったなチノ」
ドゴォン!!←ラビットハウスとかいうの入り口が破壊される音w
春原彩花「あらぁ」
ココア「!?誰!?」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ朝鮮雌豚の誰得な誕生日会をブッ壊しにきたウホ〈丶`∀´〉とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするクソエテ公チ-ムw)
香風智乃「……ま た 貴 方 で す か ク ソ エ テ 公 共 」
天々座理世「お前みたいなしょぼいテープごときで(ry」
瀬呂範太「しょぼいのはお前だ人様に縋らないと何もできない朝鮮雌豚が!!」(テープでリゼを拘束しようとするが)
ブォン ドブシャッ!!←砂鉄の剣が振り下ろされる音w
せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(テ-プと片腕を切断されて愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯キモネズミ猿w)
春原彩花(電撃使い)「今ですよ、リゼちゃん」
天々座理世(長槍八流)「ああ、テ-プ()とやらはこんなに呆気なく切断されるモンなんだな(哀)」(擊零ブチ込みw)
ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯ネズミ猿w)
かみなり(笑)「よ、よくも瀬呂氏を!!〈丶`Д´〉くらえ無差別放電130万ボルトォ!!」
春原彩花「10億ボルトの電圧を繰り出せる私には勝てませんよ♪」(雷撃の槍ブチ込みw)
かみなり(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛じびれ゛る゛ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛〈ヽ*Д*〉!!!!!!」(自身のとは桁違いの電撃を食らい黒焦げの瀕死状態になる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿w)
桐間紗路(毎度お馴染みの二刀流武器・天鎖斬月&事始斯如)「ホンッットにアンタの電撃ってしょうもないわねコノクソチャラ汚猿が!!!!」(恋の月牙天衝ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板