したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

306名無しさん:2019/12/07(土) 19:27:22 ID:???
みさえ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)「ひ…ひろし氏にしんのすけ氏……!?!?!?!?(゚p゚;;;;;;;)」(ひろし(笑)とかいうハイパ-強姦魔だった灰としんのすけ(笑)とかいう池沼奇形児の骨髄付きの生首死体と無ゥゥゥゥゥ様な姿を目の当たりにし腰を抜かしてビビる朝鮮ヒトモドキババアと吐き気を催す邪悪の赤ん坊とクソ犬(大☆爆☆笑wwwww))
かざま(笑)ねね(笑)まさお(笑)ぼー(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!ば、化けモンニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?(*p*;;;;)」(同じくひろし(笑)とかいうハイパ-強姦魔だった灰としんのすけ(笑)とかいう池沼奇形児の骨髄付きの生首死体とそのしんのすけ(笑)の死体を恐ろしく乱暴に破壊しながら暴れ狂うマリオを目の当たりにし腰を抜かしてビビる自称防衛隊(笑)の池沼奇形児共(大☆爆☆笑wwwww))
処刑用BGM: BLOOMING VILLAIN || Metal Coverに切り替わる
モルガナ「お前等は……そうか、マリオと琴里を怒らせ無間地獄へ堕ちたハイパー強姦魔と池沼奇形児の仲間か…お前等はオタカラ奪って改心させるのではなく俺達自身の手で始末してやるがな……」
みさえ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)かざま(笑)ねね(笑)まさお(笑)ぼー(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ更に怖いペルソナキャラが現れたニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(所詮デアラにしか威張れねぇ小心者なのでモルガナを直視しただけで勝ち目が無いと悟り失禁しながら抱き合い怯える朝鮮ヒトモドキババアと吐き気を催す邪悪の赤ん坊とクソ犬(大☆爆☆笑wwwww)と自称防衛隊(笑)の池沼奇形児共(大☆爆☆笑wwwww))
モルガナ「竜の逆鱗に触れた以上、達磨状態になる運命から逃げられるとは思わない事だ……!!」ブォン ドブシャッ!!(アンスウェラーブン回しw)
みさえ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)かざま(笑)ねね(笑)まさお(笑)ぼー(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断されて糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える朝鮮ヒトモドキババアと吐き気を催す邪悪の赤ん坊とクソ犬(大☆爆☆笑wwwww)と自称防衛隊(笑)の池沼奇形児共(大☆爆☆笑wwwww))
モルガナ「この世にお前等の様な極悪朝鮮ヒトモドキ共の勝利は無い…あるのは、お前等の絶望と敗北、そして、死だけだ…せめて、遺言だけは聞いてやろう…」(無表情で冷酷に死刑宣告を下す一流怪盗w)
みさえ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)かざま(笑)ねね(笑)まさお(笑)ぼー(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(助かりたくてもダルマ状態故助かる術が無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする朝鮮ヒトモドキババアと吐き気を催す邪悪の赤ん坊とクソ犬(大☆爆☆笑wwwww)と自称防衛隊(笑)の池沼奇形児共(大☆爆☆笑wwwww))
モルガナ「そうか、それがお前等の遺言か…気が済んだなら、お前等は 死 ん で 地 獄 へ 堕 ち る の み だ ♪ 」(マハガルダインブチ込みwwww)
ノミバカゴミバエ(奇形顔といいファビョりっぷりといい暴力といいお前は朝鮮ヒトモドキそのものだなwwww)ノミバカ暇悪い(悪い赤ン坊殺すべし慈悲は無いwww)ゲロ(キモ犬wwwwww)風邪魔オールマイト(どこぞの及川とオトモダチwww)錯乱だ死ね(こんなキモい赤ン坊と名前どころか苗字も被ってるとか気に入らないBy桜ねね)雑魚疣臭いお(泣きべそかいて他人にすがるヘタレwww)と棒チョン(何度でも溺れ死ねwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;)」(汚仲間共の名を叫び助けを求めるも虚しく恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつ死亡www)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板