[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
271
:
名無しさん
:2019/12/04(水) 21:56:30 ID:???
香風智乃「今日は私の誕生日です。ココアさん達の他にも戦国BASARAの皆様や仮面ライダーやきんモザの皆様もお呼びしました」
ドゴォン!!←ラビットハウスの入り口が破壊される音
香風智乃「騒がしいですね…誰ですか?」
瀬呂範太「オワコン朝鮮雌豚さんこんばんは〜w」
上鳴電気「今日は誰得な誕生日会を破壊しに来ました〜w」
香風智乃「うわぁ…キモイソース顔の出っ歯とでんこのセフレが来ましたね」
瀬呂範太と上鳴電気「それじゃ、殺戮タイム(ry」
天々座理世「いきなり現れて何しやがるんだ鼠野郎があああああああああああ!!!!」(火炎放射器で瀬呂範太をテープごと焼き尽くす)
柴田勝家「香風氏の誕生日パーティーを台無しにした似非ヒーローは速やかに消えろ」(苦悶の螺旋で瀬呂範太をテープごとバラバラにする)
瀬呂範太改めゲロ(爆)犯罪者「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ドロドロにグロく溶けた上切り刻まれてバラバラの焼死体になる)
かみなり(笑)「!?!?(^q^;)ならばオイラの電撃を喰らわせてやるニダ…(^q^;)」(130万ボルトの電撃を放つが)
桐間紗路と片倉小十郎「ネーミングセンスもしょーもない上に電気を使いすぎると池沼になるポンコツが調子に乗るんじゃあないわよ(ねぇよ)でんこのセフレがあああああああああああ!!!!」(スタンロッドと鳴神を放つ)
上鳴電気改めゴミ並(爆)便器「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(返り討ちに遭いたっぷり感電して死亡)
きりしま(笑)「こ、ここはウリの硬化()した漢気()の頭突き()で何とかこの状況を(ry」
保登心愛「そんなしょぼい硬化なんざしたって君は何も出来ないよ!!」(ヨロイブラウンを飲みえいじろう(笑)の硬化よりも圧倒的に上位互換な硬化能力を習得し、拳一点を硬化して思いっきり殴る)
切島鋭児郎改めゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(硬化しても鉄パイプ程度でダウンする切島とかいう似非ヒーロー如きでは全身に張り巡らせても砲弾すら効かないヨロイブラウンの硬化能力を得たココアの前では全くの無能なので当然死亡)
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?こーなったら逃げるしかないウホオイラ死にたくないウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;;)」(唯一の汚仲間の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図る爆発池沼猿公w)
大宮忍「逃がしませんよこのチキンクズエテ公が!!」(シャドウピン・ジツで捕まえ螺旋丸で壁に叩き付ける)
ばくごう(笑)「ぼへぇっ!!(*q*;)」(忍のカナシバリ・ジツに成す術無く捕まり壁際に叩きつけられて間抜け面晒す爆発池沼猿公w)
九条カレン「まずは二度と逃げられないようにその両足を切りマセンとね!!」(エクスカリバーでばくごう(笑)の両足を削ぎ落とす)
ばくごう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(カレンに両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する爆発池沼猿公w)
九条カレン「次は腕デース!!」ブォン ドブシャッ!!←エクスカリバーでばくごう(笑)の腕を削ぎ落とす音w
ばくごう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(両腕を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する爆発池沼猿公w)
香風智乃「私の誕生日の破壊に失敗して汚仲間の死を目の当たりにして自分もこうしてダルマ状態になった気分はどうですか?それじゃ、朝鮮半島から遥々直送された雑魚奇形種糞ヒーロー爆発池沼猿公、死ぬ覚悟は出来てんでしょうね…?w」(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流看板娘香風智乃w)
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイチノ様達ごべんなざい許じで下ざいあれば冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお助けをおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(逃げる方法も助かる方法も無様なダルマ状態の為完全になくなった恐怖と絶望、そしてチノの誕生日会を壊せなかったショックで精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする糞ヒーロー爆発池沼猿公w)
九条カレンと香風智乃と伊達政宗「ついに壊れマシタカ(ましたか、壊れたか)…じゃあ特別に私(俺)からお土産をあげるデース(あげましょう、あげてやろう)、あの世へのプレミアムチケットを!!」(約束された勝利の剣とオメガドライブとデスバインド発動)
爆豪勝己改め爆死ゴミ(爆)負け犬と糞ヒロアカのゴミ信者の
>>2
「ひっ、ひぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらキメェ金髪とダッセェ黒色のヒーロー服が自身の血で完全に赤く染まり死亡)
九条カレン「アナタ達みたいな天竜人よりクズな似非ヒーロー共なんざ地獄で永遠に苦しむのが相応しいデース!!」
保登心愛と桐間紗路と天々座理世「そだね〜」
飛電或人「何だこの似非ヒーロー共、偉そうな割にはC級ヒーローよりも弱かったぞ」
伊達政宗「僕ヒデ()なんざ銃や鉄パイプが最強武器扱いな時点でバトル漫画としては最弱だからなw」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板