[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
286
:
名無しさん
:2019/12/05(木) 22:45:08 ID:???
木兎光太郎「は〜ぴば〜すで〜とぅ〜ゆ〜(^p^)は〜ぴば〜すでとぅ〜ゆ〜(^p^)」
トントン…
木兎光太郎「おっ、お客さんニダか?(^p^)」
赤葦京治「一体誰ニダ?(^p^)」
ザシュ!!←刀でドアが真っ二つになる音w
ぼくと(笑)あかあし(笑)「!?!?!?!?!?!?(^p^)」
香風智乃「こんばんは梟谷最強コンビ(笑)のお二人さん。突然ですが私の誕生日と隣り合わせなのがとても屈辱ですので、貴方達イケヌマ奇形児の真の誰得誕生日会を破壊しに来ましたw」(バサラマサムネゴ-ストアイコンをゴ-ストドライバ-に填め込む)
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪
バサラマサムネゴースト「…」(どこからともなく出現)
ぼくと(笑)「あ、あれは…………(^p^;;)」(急にビビり始める自称最強コンビ(笑)の相方w)
あかあし(笑)「ま……間違いなくごちうさの朝鮮雌豚ニダ(^p^;;)」(↑に同じくビビり始める自称最強コンビ(笑)の相方w)
香風智乃「変身!!」(仮面ライダースペクターに変身!!)
カイガン! バサラマサムネ! 戦で張り切り レッツパーリィ!♪
バサラマサムネゴースト「!!」(スペクターに装着し、バサラマサムネ魂に変身!!)
香風智乃(仮面ライダースペクターバサラマサムネ魂)「Are you ready?そろそろ始めようぜ……carnage timeをなァ!!!」
ぼくと(笑)「と…、とりあえずウリのスパイクを食らえニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!(^p^;;;)」(焦って(ハイキュ-()世界の中で)全国の五本の指に入る強烈なスパイクをぶつけるが)
チノ(バサラマサムネ魂)「HA!ンな玉ッコロで何しようってンだ?」オメガファング!!(OMEGA FANGブチ込みwwwwww)
冒涜肛駄老(どこぞの玖珂なんちゃらと仲良く逝けや池沼by南光太郎)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(←が繰り出した糞弱っっっちぃスパイクが真っ二つになり、糞漏らしつつ肉片化www)
あかあし(笑)「ふ、梟谷の皆の衆!!ウリの誕生日会を邪魔する朝鮮雌豚を迎撃するニダ!!(`p´)」(梟谷()のメンバ-を呼ぼうとするが)
シ-ン…
あかあし(笑)「あ、あれ?何で出ないニカ?(^p^;;;)」(梟谷()のメンバ-が現れず狼狽える最強コンビ(笑)の相方w)
桐間紗路(毎度お馴染みの二刀流武器・天鎖斬月&事始斯如)「そな梟谷の皆の衆とやらはコイツらの事?www」(赤葦木兎以外の梟谷メンバ-共の生首や片腕を転がす二刀流剣士w)
腹痛の鼠ダニ(梟?ダニの間違いだろwwww)「」(既にシャロに首なしダルマにされて絶命w)
あかあし(笑)「ひいっ!!!!!!!」(メンバ-の死に怯える自称最強コンビ(笑)の相方w)
チノ(バサラマサムネ魂)「[さあ辞世の句はもう済ませましたか?イケヌマ奇形児クン^^]」ニコッ ゴゴゴゴゴゴ ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(ヴァニラのクリ-ムの暗黒空間に負けず劣らずなドス黒い笑顔を浮かべながらOMEGA DRAGONの準備に取りかかるスペクターw)
あかあし(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだごちうさの皆様許じで下ざいあれば全て冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(絶望や恐怖で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラw)
チノ(バサラマサムネ魂)「あばよ、イケヌマ奇形児さんよ」ダイカイガン!! オメガスト-ム!!(OMEGA STORMブチ込みw)
揚げ足ガイジ(BSRのKGに謝ってこいwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ四肢と首が切断され首無しダルマという変死体と化すw)
チノ「フン、イケヌマ奇形児のクソ誕生日()なんて壊されて当然ですね」オヤスミ-!!
バサラマサムネゴースト「Ha!全くだな!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板