[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
304
:
名無しさん
:2019/12/07(土) 19:26:35 ID:???
マリオ&五河琴里「今週で金曜のゴールデンから忌々しいクレしん(大☆爆☆笑www)が消え去ったし記念にクレしん(大☆爆☆笑www)世界を滅ぼすぞ(滅ぼすわよ)wwwあんな世界ボムキング爆発させときゃ一瞬で滅亡するッショ^^」
野原ひろし「…似非国民的ゲームの不細工ヒゲ野郎とただの萌えアニメの雌豚がまたお仕置きを(ry」(いつもの如くチェーンソーで斬りかかろうするが)
五河琴里「…」ブチット ゙グォォォンッ!!!←何かが切れると同時に琴里の頭上辺りに巨大な落雷が発生する音w
ひろし(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(落雷の時発生した爆風に直撃し、チェーンソーが砕け全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる奇形頭骨レイパージジイ(大☆爆☆笑wwww))
処刑用BGM: Pride (Kotori Battle Theme)
五河琴里「お゛い゛そ゛こ゛の゛ア゛ン゛タ゛ァ゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ドスの効いた声で奇形頭骨レイパージジイを威圧しながら灼爛殲鬼装備w)
ひろし(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(琴里の呼びかけでビビって萎縮する奇形頭骨レイパージジイ(大☆爆☆笑wwww))
五河琴里「所詮ハイパ-強姦魔の分際でよくも散々私達をコケにしてくれたわねェ……何か言い残す事はあるかしら…?あ゛ぁ゛……!?!?!?」(マジギレ状態で目を赤く光らせ炎を纏いながら死刑宣告を下す精霊イフリートw)
ひろし(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(怒れる琴里の前で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする奇形頭骨レイパージジイ(大☆爆☆笑wwww))
五河琴里「それがアンタの言い残す事か……言い残す事全て言い終えたならさっさと地獄へ逝きなさいハイパ-強姦魔が……!!!!!!!!!!」ボゥッ!ボゥッ!ボオオオオオオオオオオオ…!!!!
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ブヒィィィ厚井ニダウリがレイパーだってことを認めるから虐めないでニダギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(琴里にこれでもかと焼き尽くされウンコブリブリ漏らしつつ焼け野原ひろしと化し灰燼化する女性の敵・地球の癌細胞の下等生物・奇形頭骨レイパージジイ(大☆爆☆笑wwww))
五河琴里「フンッ、ンな雑魚ジジイが私達に勝とうなんざ1京年早いのよハイパ-強姦魔が」
しんのすけ(笑)「ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?…やめてニダ…許してニダァ……これ以上父ちゃんを虐めないでニダアアアアアアアアアア!!!!!!!!ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!!!!!!!!!!!!!(TpT)」(ひろし(笑)だった灰に縋りつき号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに土下座しながら命乞いする自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
五河琴里「うるさいッ!!!!!!!!!!」ドゴォォォッ!!
しんのすけ(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(ドテッ腹に蹴りを入れられ吹っ飛び、糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら悶絶する自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
処刑用BGM: New Super Mario Bros. Wii - Final Boss Orchestra Mixに切り替わる
マリオ「…お゛い゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(同じくドスの効いた声で池沼奇形児を威圧せし世界的一流スーパースターw)
しんのすけ(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(怒れるマリオの呼びかけでビビって萎縮する自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「よくも散々このオレ達に何度も『変顔晒しながら(ry』だの『失禁脱糞しながら(ry』だのという無様な末路迎えさせたなコラ…!!!!!!!!!!!!!テメェはどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから覚悟しとけよ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (目を赤く光らせスーパースターで無敵になりハイパ-強姦魔とその汚仲間の朝鮮似非忍者やサイコパス似非ガンマン老害共等が放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ち池沼奇形児を威圧し処刑宣告を下す怒りの世界的一流スーパースターw)
しんのすけ(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に命乞いした所でオレが許す訳ねェだろうが……バカかテメェはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
しんのすけ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怪力で右腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「オラァ…!!!!!!!!!!!オルァ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!グシャァッ!!!!!!!
しんのすけ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛いだいい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怪力で左腕と右脚を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
しんのすけ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怪力で左脚を引き千切られ無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板