[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
1
:
◆/D8/honey2
:2023/09/08(金) 21:58:17
゙i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.:ヽ. ☆ ☆ ☆ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
i!. < ̄ ̄> 霊 的 な ナ ニ か /^', : : ; -、. : : : : : : : : : : : : :
i! |∧∧| ━━━━━━━━━━ / |_/ | : : : : : : : :
l´\ /l i! RAIKO ライコー社 天狗駆除編 / l
| >─< | i| / tッ__ ∨
l __、/ il |\ l (__` ftッ |
| へ ≧ \ l ___ | ヽ ヽ (_, ノ
ヽ、 l | | \  ̄ ', ┐_,,-" 〉、
┐ r ' ヽ \. . . : :::| \/ i ,〈リへ / ヽ\
__/\ 〉ヽ∧ \. . . : :::;i! | O O | / ,/ ∨ ,┴ ヽ
, -'" \∧'へl ∧ ∧ . ..::::;! ヽ ∀ "*ノ // / / ヽ |
/ヽ 〔i| ∧_ノ } . . : :::/ `ー┐ ∧_ / | / / | }
/ | lii| ト三彡'. . : :::/ ,-'〈∧ ∧/ >、 /nnn / / /
/ ∧ |ii| | . . : :::/ // |,/ l | ,〃 ̄ ̄ ̄ ̄>、 / /
ノ /\ |ii| | . . : :::,!' /( / | | {〈 >'ミ、 ヽ / /
}彡三彡 | |ii| !: : : ::::,:'" / 〉///l/////,ノ | ゞヽ_> ヾ ソヽ /
. . . . \ \ 〉 |iil /::::::::./ / / / ∧ \ |\__ノノヽ)ヽ) /
:...... . . . \ `つ][二区レ'ニ}:::::,.!'" _ / | | \' , ヽ 〈 | 〉
::::::::::::::::::...... .. ヽ f//////|/i'/∧" ≧  ̄ヽヽ_ノ/ | ∨\ /)/∠ 区二][二ニニ]仁{ ( : :
;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::: し'//////,|/l///| ∠/iノ 〈__,/\__,, -l 〉 `ー<_ ≦ |i/|//////////∧ )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; __,,,.∨//////レ'//∧ l////i////////|´ /l/|////////////| (
=----一'''"~ .|///////|////∧ ∨//l//////// ムレ'////////////| ヽ
|///////|/////∧ |///|///////| ///|///////////// )
|///////ト,/////∧ |///|///////| |///|//////////// r'
|///////|∨/////∧ |///|///////| ////|/////////// _ノ (⌒′
|///////| ∨/////∧ |///|/////// l////|//////////| ( : ::f (乂_
|///////| ∨//////〉 |///|//////| /////|//////////| _) ) γ⌒ヽ(
|///////| //////// |///|//////| |/////|//////////( :: r''⌒ (゛ ノ゙ `
|///////| //////// ∨/,|//////| ,//////|///////// ) ::) ,r'⌒ゞ' (_, .
|///////|,/////// . ∨|//////ト 、 l//////|///////〈 // ,/(`): : ::ノ,. 〜
|///////|,////// ‘|//////|//\ l//////|///////∧ ,(. (_,`ヾ 〃'" /
|///////|///// |//////|///∧ ∨////|/////////| r'⌒( ノ)丿{ 、_::ヽ
|///////|//// |//////|/// 〉 ∨///l/////////| ゝソ )´,. 、γ ヽ )
|///////|///| |//////|-' ∥ ∨//l/////////| ノ y‐-'ノ'´. ´゙ 乂
|///////|//\_ ノ//////{ 〃 ∨/l/////////| _,ゝ' /⌒)::/: : : .,
|///////}___ 〉 /二\,///〉_/ ∨|///////// 'ノ⌒゙: :(`´ )゙ y":
ノ/////ヽ二^――' (⌒ __二二〉 ノ :゙|////////|::'´: : ::) ノ : : ::( : :
〈 ̄<__ 〉 (:: |////////ト、:: :: //、: :__,ノー-
└‐^゙―――' ゝ :|////////{/y'" ,/´/::⌒´ : :⌒ ,:
ノ::⌒ ,ノ//////// ノ.. :'”~: ..、. . : : : : : :
___/`ー、///.,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . .
/___:y'"~~ :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" .
`ー――: : :'": : : . . .: : :~"' ◆/D8/honey2
1020
:
(40/70)
:2023/12/10(日) 22:15:59
┌─────────────────────
| それ、何の打ち込みやってるんですか?
└────────v────────────────────────────
| フサ様に提出する私達のチームの業務報告書です。
| それとボルに頼まれたのは出張費精算の申請です。
└──────v──────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(,,*゚∀) ( ^^ )
( U U | ̄ ̄|と )
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
|r────────,j______j ──────‐t.|
||.!! /.|ヽ .!!||
┌────────────────────────────────────
| えっ ボルさんのそんなことまで山崎パイセンがやってるの?
└──────v──────────────────────────────
| ほっといたらボルは何もしませんからね。
| そのまま自腹で負担させても本人気にしないんでしょうけど、
| 自分だけするのもモヤモヤするので提出して貰ってます。
∧ ∧ ∧_∧ 住んでる場所も知ってますから
(,,;゚∀) ( ^^ ) 交通費もこっちで計算しています
( U U | ̄ ̄|と )
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
|r────────,j______j ──────‐t.|
1021
:
(41/70)
:2023/12/10(日) 22:16:42
┌────────────────────────────────────
| じゃ、清算の方は俺がやりますよ。パイセン、打ち込んでる最中も腕痛そうですし。
| 他にも誰がやってもいい雑務や事務的なことは俺がやりますよ?
| 社内でやってることは第六でも第一でも変わらないだろうし。
└──────v──────────────────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(,,*゚∀) (^^ )
| つつ | ̄ ̄|と )
┌──────────────────────────
| …じゃ、まずはボルのコレ、おまかせしていいですか?
└────────────v─────────────
| はいっ♪
└──v───
∧ ∧ ∧_∧
(*゙∀゙) (^^ )
|つ| ̄ ̄O | ̄ ̄|と )
./ ̄ ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
1022
:
(42/70)
:2023/12/10(日) 22:17:29
カタカタ カタカタ
∧ ∧ ∧_∧
(*゚∀゚) (^^ )
|つ| ̄ ̄| | ̄ ̄|と )
./ ̄ ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
チラ
カタカタ
∧ ∧ ∧_∧
(,,*゚∀) (^^ )
1023
:
(43/70)
:2023/12/10(日) 22:18:14
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( やっとお茶汲み以外の仕事をさせて貰えた…。仲直りできたかな?
) うん、今は本当に尊敬してるよ。ここにいるからにはパイセンにも
( 恩返しできるようになりたいよ。 …性格はめんどくさいけど。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
カタカタ
∧ ∧ ∧_∧
(,,*゙∀) (^^ )
1024
:
(44/70)
:2023/12/10(日) 22:19:07
| そういやパイセンが山で歩いてた時の音を立てない忍者歩きみたいなの、
| どうやってやるんですか? やっぱ最初は呼吸の修行からですか?
└─────────v───────────────────────────
| …そんなの簡単には教えられません。
| それと報告書は頭使いながら書いてるので、
| 書いてる最中は話しかけないで下さい。
└─────v─────────────
∧ ∧ ∧_∧
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( アヒャー いきなり会話失敗したwww どこに地雷あるかわからないから難しーーー!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
┌──────────────────────
| あ、そちらの内容は確認したいので
| 送信する前に一度私に見せて下さいね。
└─────────v──────────────
∧ ∧ ∧_∧
(;゙∀゙) (^^ )
1025
:
(45/70)
:2023/12/10(日) 22:20:20
┌─────────────
| はい…大丈夫です。
└───────v──────────
|他にもお手伝いできることありますかっ?♪
└────v─────────────────
∧_∧
∧ ∧ (^^ )
(,,*゚∀) ( )
|つ| ̄ ̄| | | | | ̄ ̄|
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( この程度のことはすぐ当たり前にできるのですね。
) 私はツーさんを「どうせ何もできない奴」と舐め過ぎてたのかもしれません。
( 大人の男をおぶって走る体力、救急処置、確かに役に立つ技能も持っていたのに
) 何も知ろうとしてなかったです。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
1026
:
(46/70)
:2023/12/10(日) 22:22:35
( 人間、時には怪異の能力を見抜いてガンガンその能力に投資していくフサ様…
) 傍若無人に見えるけど人にどんどん仕事をさせるボル…。
( 彼らと私の違いは、相手の能力を信じて自分の仕事を簡単に委ねられる部分ですね。
)
( …私にはそんなこと難しいですよ…。何をどこまで頼れば…
o
。
∧_∧
∧ ∧ (~ ~ )
(,,*゚∀) ( )
┌──────────ヘ──────────────────────────
| …「監査役」という体であの場に参入しましたが、実際に第三討伐隊の監視も
| 私の仕事でした。
|
| このあとそちらに関する報告書も作る必要があります。
| 私が外を出歩いて見ていなかった間の彼らから得た情報や
| 行動の部分をまとめていただけると助かるのですが。
└────────────────────────────────────
┌─────────────────
| つまりはリストラ関連の材料の。
└───────v─────────────────────────────
| …そうです。不快と思うならやらなくても結構ですよ。
└───v───────────────────────
∧_∧
∧ ∧ (~ ~ )
(,,*゚∀) ( )
1027
:
(47/70)
:2023/12/10(日) 22:23:59
|…大丈夫ですよ。できるだけ客観的に事実をまとめる感じでいいっすよね。
└─────────v──────────────────────────────
|えぇ…報告書のフォーマットでまとめるのはこちらでやりますから
|使える情報を羅列しておいてくれれば。
└───v─────────────────────────
どういう体制で誰が何時からパトロールしてたとか
俺らが来る前の天狗との戦闘はどうだったかの話とかっすよね
彼らとはいっぱい話したので情報あります
∧_∧
∧ ∧ ( ^^ ;)
(*゚∀゚) ( )
┌────────────────────────────
| …オワタ氏とも仲良かったようですのに…大丈夫ですか?
└────────────v────────────────
| あぁ… オワタさんは昔娘さんを怪異に殺されたことで
| 自分の死に場所を探してる感じもあったから…
| 自分の父親と同じような人がずっと悲しみの中自暴自棄で怪異と対峙してるってこと
| 考えると、穏やかな世界に戻って欲しかったって、勝手に思ってる部分もあるっす。
|
| 俺んちも母が怪異のせいで死んだけど、父が穏やかでいてくれたことにホント救われたんです。
| オワタさんも生きてる奥さんもいるんだし、怪異の世界から離れて
| 生きてる人と幸せに暮らして欲しいって。
└─────────v────────────────────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(*゙∀゙) (^^ ;)
1028
:
(48/70)
:2023/12/10(日) 22:25:09
| それにどんなにシビアなことでも仕事は仕事だ。
| 俺はこのチームの下っ端。だから山崎パイセンやボルさんに言われた仕事なら
| なんでもやりますよ。
└────────v────────────────────────────
∧ ∧ ∧_∧
(*゚∀゚) (^^ ;)
┌───────ヘ───────────────────────────────
|…それと俺も、今はフサ様に目をかけて貰って運転免許タダなんていう特権貰えたけど
|免許をグダグダ取らずにいたらフサ様からはすぐ見放されると思う。
|
|この弱肉強食っぽい会社の中でこんな風にリストラされずに生き残るには
|俺もパイセンと一緒でフサ様に認めて貰えるように地道に努力は重ねていかないとっすね。
└───────────────────────────────────────
.
1029
:
(49/70)
:2023/12/10(日) 22:26:15
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 仕事への割り切りと この会社の構造の受け入れが 早すぎます!
三 適応能力ありすぎです!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
…下手したら私より割り切れてるかもしれません
あと運転免許取るつもりなんですか…
弱肉強食の世界で
上を目指して生き残ろうと足掻くの
テンションあがるぜww
カタカタ
∧ ∧ ∧_∧
(*゙∀゙) (; ^^ )
1030
:
(50/70)
:2023/12/10(日) 22:27:11
( …でも…私が独りで抱えていた こういう少しつらい仕事も…
) 頼めば一緒に背負ってくれるのですね…。
o
。
l´\ ./l
| \ / |
| `ー |
| ヽ
| 、_, _, ',
', |
ヽ /
rーi\ __/
ノ... \゙  ̄「ー.、
<´\ ,イヽ 弋 ,ヘ
/ V 〈:::::〉 Vー、
/ l::::! l
. / l::::l !
/ !:::::l .|
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
1031
:
(51/70)
:2023/12/10(日) 22:27:50
───────────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| どう?体調は?
\_________/
、, ヾ ,,
ミ ミ ミ ミ
ミ ノ))ノ) 彡
ゞ 彡
ミ ィtラ 彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
=: _, ≦ | そう…。その程度の怪我でホント良かったよ。
ミ `´ ミ .| 山崎に何かあったら我が社の大損害だったからね。
┐ ,-=≦ \________________________/
___,/i__/ ∧::\
/:::::::/:::/i:i:| / /:::::::::`:::...._
i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
i:::::::/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::/::::::.
|::::::i /:i:i/ /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
〉:/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
}/i/:i:i/ |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
l.:/:i:i/ '.:::::::::::::::::/ ∨:::::/::∧
1032
:
(52/70)
:2023/12/10(日) 22:28:35
| …いえ、失敗だらけで最後はフサ様に全部片づけて貰った形になって…
| 私がやったことは全て無意味でした。本当に申し訳ありませんでした。
└───v──────────────────────────────────────
| イヤイヤ、そんなことないから。
| …それよりこの業務報告書、大幅に直して貰いたいところがあるんだが。
└──────v──────────────────────────
| | ∧,,∧
| | ミ゚Д゚,,彡]
| | ミ ミ
──|___|──── / ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄|.─´ ̄ ̄ ̄ヽ──
/ l|||||]  ̄ ̄ (('=')) ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| |
| |
| |
:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::
∧_∧
(; ~)
( )
1033
:
(53/70)
:2023/12/10(日) 22:30:08
┌────────────────────────────────
| まずは俺自身が介入したことは伏せて欲しい。
| これは客先にも提出する完了報告書の土台にするから、
| 先方が見て、不可解に思わない無難な内容にして欲しいんだ。
└────────────v───────────────────
| | ∧,,∧
| | ミД-,,彡]
| | ミ ミ
──|___|──── / ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄|.─´ ̄ ̄ ̄ヽ──
| |
| |
| |
∧_∧
(; ^)
( )
┌──ヘ───
| はい。
└─────
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( さんざん遅延した挙句に社長自ら介入して即日解決したとなると、
) 確かに体制に不備のある行き当たりばったりの組織に見えて
( 信頼度が減りますね。了解です。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
1034
:
(54/70)
:2023/12/10(日) 22:30:47
| …それと『豆時雨』を討伐してしまったという事実を伏せてくれ。
|『注連石』を発見して、封印がとかれたのは確認済み、
|だが『豆時雨』自体は現時点では未発見ということにしておいてくれ。
└─────────────v───────────────────────
| | ∧,,∧
| | ミ ミ
| |
| |
| |
∧_∧
( ^)
( )
┌───ヘ──────
|…なぜですか?
└─────────
.
1035
:
(55/70)
:2023/12/10(日) 22:31:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 中級の『禿同大天狗』と上級の『豆時雨』とでは
\_______________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 単価が大幅に違うんだ。
\____________/
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 ≦
彡 ミ
彡 弋ヾ rニラ ミ
三 ≦
≧ __, . 三.
..ヘ, ,≦ミ─────────┐ 、
, ,. '′ 、ヽ、ー -=ニ≦ミ::.l:.:.`:.:.....///////////////}||ll\
,.. '´ \ ヽ/,ハ::.:..:. / :.:.:.: l .:.:.:.:.:.:.:.:` ー- 、///////:}||ll|ll|}
/ ノト_,ノ┘.∧ /、:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.ヽ///// }||ll|ll|}
/ ̄ ̄ヽイ:l: :イ!ハ/// ヽ./:.: \:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:.:.:.:.:. '/////}||ll|ll|}
/ ̄ ̄`ヽ/:.:./:.:.:i:l//i: /: : :.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:.:.:.:.:.: :.:'////:}||ll|ll|}
/.:.:.:.:.:.: : : /iく.:.:.:.:.:.:!l//! /:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ///}||ll|ll|}
/:.:.:.:.:.:.:.: : /::!.:.:ヽ.:.:.:.ll//!: /:.:.:.:.:.:/:.r──ュ:.:.:.:',::...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V//}||ll|ll|{
/:.:.:.:.:.:.: : : :'::::i.:.:.:.:.ヽ:.:l!//! /.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨/||ll|ll|{
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ' ..:.:{.:.:.:.:.:.:ヽl//!/.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨||ll|ll|{
,.:′:.:.:.:.:.:.:.:.:;:.:.:..:.':...:.:.:.:.:.:.:.li///:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:∧:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 'l||ll|ll|{
:′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j:..:..:/ !:.:.:.:.:.:.:.:.〈:O : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :l|l|ll|{
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;'.:.:; ′}.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : ':.://///ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 'l||ll|{
1036
:
(56/70)
:2023/12/10(日) 22:32:21
┌───────────────────────────────────────────────
| …我が社はこのあと『禿同大天狗駆除』とは別に新たに『豆時雨討伐』の仕事を請け負うことにする。
|
| そうすれば、赤字だったこの仕事をなんとか黒字に引き戻すことができる。 …言いたいことはわかるか?
└─────────────v─────────────────────────────────
| | ∧,,∧
| | ミД-,,彡]
| | ∩ ミ
| |
| |
| |
∧_∧
( ^)
( )
┌───ヘ──────────────────────────────────────
| …豆時雨が討伐済であるという事実を隠蔽して、カラ討伐で利益を得るってことですね。
└─────────────────────────────────────────
.
1037
:
(57/70)
:2023/12/10(日) 22:33:13
|そうだよ。良いことではないね。だがもともと安く請け負ってしまった仕事で
|結局は4人も社員を死なせてしまって、苦しい我が社のこの後を考えると…。
└──────────────v──────────────────────
| | ∧,,∧
| | ミД-,,彡]
| | ∩ ミ
| |
| |
| |
∧_∧
( )
( ) ズキン
┌───────────────────────────────────────
| …まだ俺の頭の中だけの構想で山崎以外には話してはいない。
| 山崎が嫌なら関わらなくてもいいよ。俺が自分の中だけに留めとく。
└──────────────v────────────────────────
| | ∧,,∧
| | ∩ ミ
| |
| |
| |
∧_∧
( )
( )
┌───ヘ─────────────────────────────────
|やります。大丈夫です。 死亡者を増やしてしまったのは私の責任でもありますし。
└────────────────────────────────────
.
1038
:
(58/70)
:2023/12/10(日) 22:33:59
| そう!最後に直して欲しい箇所がそこ!
| ギガメス…氏だっけ?彼の死をどうして自分の責任のように書いてるんだ?
| 隊員同士の和を乱して基地に戻らず怪異に襲われるってのが
| どうしてオマエの責任になるんだよ?
| | ∧,,∧
| | ∩ つ
| |
| |
| |
∧_∧
( )
( )
1039
:
(59/70)
:2023/12/10(日) 22:34:39
|今回の結界の作戦がうまくいかなかったことといい、
|オマエは全部自分の責任にし過ぎだよ。
|
|他にもいろんな要因はあるよね?ギガメス氏の件なら、彼本人の協調性のせい、
|直属のリーダーの指導力のなさの方が重要な過失だろ。
|
|…相変わらず優し過ぎるんだよ、山崎は。
|物事はもっと突き放していい部分もあるんだよ?特にオマエのためにならない部分が
|重荷になるなら切り捨ててしまいなさい。何もかも全てを背負おうとしちゃダメだよ。
└───────────────────────────ヽl─────────
/|
|\ ,. -―- 、
| \ ヽ
| -=' ヽ
|iii u -==' |
ヽ /
\ /
| 「
| ̄ ̄ ̄ヽ
| ̄ ̄ ̄ヽA
| / ̄ ̄ヽ`, へ
| / 〉(ヘ \
|/ | 'ヽ__ ヽ
./ / 'ム ',
1040
:
(60/70)
:2023/12/10(日) 22:35:27
┌───────────────────────────────────────
|作戦の失敗だって、俺が途中で急に『鳩』捕獲だなんて無理をねじ込んだせいじゃないか。
|今回は全然オマエの失敗じゃない。余計な仕事を増やした俺を責めてもいいんだよ?
|
|…俺が悪かった。こんなに誠実に仕事をしてくれてるオマエに負担ばかりかけてごめんな?
└───────────────────────────ヽl────────────
/|
|\ ,. -―- 、
| \ ヽ
| ' ' lヽヽ:
| /\ |:
ヽ "゚" /:
\ /
| 「
| ̄ ̄ ̄ヽ:
| ̄ ̄ ̄ヽA
| / ̄ ̄ヽ`, へ:
| / 〉(ヘ \
|/ | 'ヽ__ ヽ
./ / 'ム ',
1041
:
(61/70)
:2023/12/10(日) 22:36:20
| フサ様は悪くありませんっ!!フサ様こそいろんな事情の積み重ねで
| そうせざるを得なかったのですよね?
| …全然負担じゃないです。会社の全ての苦労を背負ってるフサ様に比べれば
| 私のやっていることなんて微々たるものです。
└───v─────────────────────────────────
| | ∧,,∧
| | ∩ ミ
| |
| |
| |
∧_∧
( ∩:
( ノ:
1042
:
(62/70)
:2023/12/10(日) 22:37:27
| フサ様の助けになるのでしたら私はなんでもしますから…
| どんな仕事でもご期待にお応えしていきたいです…。
└──y──────────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 相変わらず感情の弱点わかりやす過ぎw
) 潔癖な奴なのに俺のためなら汚れ仕事も厭わないなんて
( なかなか良い感じに飼い慣らせてるよ。 そろそろ深入りもさせてやるか。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
、, ヾ ,,
ミ ミ ミ ミ
ミ ノ))ノ) 彡
ゞ 彡
ミ f=ァ 彡
= , ≦
ミ  ̄ ミ
┐ ,,-=≦
_/:::::::/:::/i:i:| / /:::::::::`:::...._
:i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
:i:::::::/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::/::::::.
:|::::::i /:i:i/ /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
〉:/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
}/i/:i:i/ |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
l.:/:i:i/ '.:::::::::::::::::/ ∨:::::/::∧
┌───────────────ヘ─────────────────────
| …嬉しいよ。そんな風に言ってくれる奴がそばにひとりいるだけでも俺は救われる。
| 山崎がいてくれるなら俺は今まで以上の苦労もこなせて行けそうな気がするよ。
|
| たまには俺に厳しいことも言ってくれな?オマエのことはいつでも頼りにしてるよ。
.
1043
:
(63/70)
:2023/12/10(日) 22:38:26
┌────────────────────
|そんな、私なんて勿体ない…。フサ様ァ…
└───v─────────────────
ほらもうそこそこの実力者なんだから
いい加減ヒヨッコは卒業しろ
気を取り直して仕事に戻ろーね
| | ∧,,∧ こっちもまだ仕事忙しいから
| | ミ^Д^,,彡] 報告書直しといてねー
| | ∩ ミ あと鳩のことも
──|___|──── / ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄|.─´ ̄ ̄ ̄ヽ── 報告書には書かなくていいからー♪
| |
| |
| |
∧_∧
( ∩:
( ノ:
1044
:
(64/70)
:2023/12/10(日) 22:39:09
───────────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| それに俺が今忙しいのは事実
| これは直接会社の仕事じゃないけどね…
\___________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| メール返信きてるな ♪
\______________/
,, ,,
ミ ミ ミ ミ
ミ ミ,, ミ
ミ "彡
ミ 彡
三 fメ ミ
ミ 、__ ミ
/¨≧__ ヾ
/  ̄ ヽヽ〉`
/ -―ヽヽ /7
/  ̄∧! //
/ /ノ∧ /ィ^''|
′ _ヽ、 \ _ ィ´_ナ
l _/\ //  ̄ l¨
l ヽ、 _.. -┘
1045
:
(65/70)
:2023/12/10(日) 22:40:02
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 世の中の贅を知り尽くした退屈した老人資産家
\_______________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 巨万の富を得た絶好調の青年実業家
\___________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あと裏社会のとある組織の首領…。身を伏せてるからこのメールは
| 別会社の役員の名義になっているが…
\______________________________/
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
1046
:
(66/70)
:2023/12/10(日) 22:40:41
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 『 鳩 』 大人気だなwww 皆欲しいってww
\______________________/
、, ヾ ,,
ミ ミ ミ ミ おいで 『 はと 』
ミ ノ))ノ) 彡
ゞ 彡
ミ ィ=ァ 彡 ∫∫∫
=: _, "" ≦
ミ `´ ミ. /|\
┐ ,-=≦、 (ω゚ )⌒⌒ ぽわっ
/}、__/ / : : : :ヽ < <
/〉ト、::Λ / : : : : : : : : 、 /|\ /|\
/ / /::i y : : : : : : : : : : : ⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒
/::::| /::::| / : : : : : : : : : : : : :
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 君達の存在を知ったあの日、仮押さえしてきた3人とも
| 改めて現物の映像の君達をみて購入を決定したよw
\__________________________/
.
1047
:
(67/70)
:2023/12/10(日) 22:41:45
|そりゃこんな見た目が不気味可愛い、
|ペットとして丁度いい大きさの激レア妖怪だし、高値もつくw
|
|あの辺のセレブの好事家には今ホワイトタイガー等の希少動物より
|こういったレアな妖怪の方がブームだからな。
|保護の法律も存在しない妖怪の売買は現在規制ナシだ。
|警視庁の公務員じゃ得られない収入だね♪
|
|全く、オマエ達1匹の値段だけでも死んだ社員達全員の補償を自腹で切ったとしても
|お釣りがくるよw
└──────────────────────v──────────────
これは会社の収入じゃなくて
俺個人の怪異ブリーダー稼業のポケットマネーになるけどね
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
キルキル 彡 彡ノ)ノミ 彡
/⌒> <⌒ヽ ≧ 彡
/ ( //|∧',彡 ≦
///ト \ / ̄ ̄ ̄ ̄\ | | ミ
//: /:::l \ ヽ|* o o | | | 弋ヾ r==z ミ
/, ' / | イ' | (人) (\レ "" """ ≦
(/´⌒レ´⌒レ⌒ヽ `ー―<二`゙'''ー-'、, ___, 三.
/ -ー'ヽ`゙,ー-、__、`゙ - 、 . ,≦ミ
/ ‐'`  ̄ ゞー‐ '〜 .\i、 -=ニ≦ミi-、
/ ヽ、ヽ、 /´ ,-‐''ー" \゙ ,-‐'´ /\_,,
i \ー,,'"´ ,,,-‐‐ \ / ///\
| ゝー,_" ._ -‐ヽ \ゞ、 ヽ、
.| ヽ´ i \_ .) ヽ、 )、
. | \ ノ ゙'ー-、__,;-' .`ヽ、 / ヽ
.| \ 、;;;;;. `ヽ、 \
\ . \ ヾ;;;;;;.. \ \
┌──────────────────────ヘ──────────────
|この『鳩』は可愛いだけじゃなく、飼い慣らせば小さい身でありながら
|人殺しもできるからね…w 裏社会の奴の食いつきも悪くなかったなw
.
1048
:
(68/70)
:2023/12/10(日) 22:43:17
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( もちろん多少霊力がある程度の一般人が人食いの中級怪異の鳩を飼い慣らせるワケがない。
) 彼らに懐いたペットのように見せかけるが、実際は俺に忠実な式神を派遣させる形だ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
/|\ /|\
⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒
| | ∧,,∧ /|\
| | ミ,,゚Д゚彡(ω゚ )⌒⌒
| | ∩ つ
| |
| |
| |
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 制御が切れないように俺のところに里帰りさせる必要がある。
) それは怪異の無害化の定期的なアフターケアということで更なる固定収入も産む。
(
) 鳩を通して購入者達の監視も可能だから、俺にとってデメリットになる人物の
( 殺害は避けられるしね。逆に俺側に害を成そうとする飼い主がいた場合は
) 飼い方を間違えたペットに噛まれて死ぬ不幸な事故が起こるかもって話だw
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
1049
:
(69/70)
:2023/12/10(日) 22:43:50
┌───────────────────────────
|特に強くて可愛くて賢い君達2体は俺の手元に置いとくよ。
|しばらくお出かけしてもらう仲間にはいつでも会えるからね。
└───────────v────────────────
| | ∧,,∧ /|\
| | ミ,,^Д彡(ω゚ )⌒⌒ /|\
| | ∩ つ (ω゚ )⌒⌒
| |
| |
| |
1050
:
(70/70)
:2023/12/10(日) 22:44:28
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あぁぁ…ホントに可愛い♪ 鳩がいれば天狗の不祥事も全部霞むよw
) 山崎、全部無傷で捕獲してくれてありがとうーーー、
( ツー君も無事だったし、ホント山崎は有能っ♪
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
今回の褒賞金、多めに出してやるかー♪
ホワワ〜 キルキル♪
キルッ♪
| | /|\ ∧,,∧ /|\
| | ⌒⌒(*゚ω)゙Д゙*彡(ω゚*)⌒⌒
| | ∩ つ
| |
| |
| |
〜 糸売 〜
1051
:
◆/D8/honey2
:2023/12/14(木) 22:19:41
==============================================================================================
霊的なナニか 〜 ライコー社 天狗駆除編 第七十四話 〜
==============================================================================================
1052
:
(1/41)
:2023/12/14(木) 22:20:20
┌────────────────
| あっ おかえりなさいー
└─────v───────────
∧_∧
(:::::::::::::::)
( つO )
人 Y
し(_)
∧ ∧
(∀゚*,,) ∧_∧
| U U (ε・ )
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂' | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.|
..||.!! し'ノ/.|ヽ .!!||
1053
:
(2/41)
:2023/12/14(木) 22:20:54
∧_∧
( ^^ )
( ) ピュー
| | | ∧ ∧
(__)_) (*゚∀゚)
三 と つ
∧_∧ ( |
(ε・ ) (/ ヽ)
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂' | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.|
┌──────────
| おつかれさまっす!
└──────v────
∧_∧ ∧ ∧
∧_∧ ( ^^ ) 旦 (∀゚*,)
( ・ 3) ( ) ===と |
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ. | )
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.| U U
1054
:
(3/41)
:2023/12/14(木) 22:21:31
┌────────────────────────────
| もちろんお茶汲みもやりますからねー。
| パイセン達の助けになれるならここでどんな仕事でもするぜ♪
└─────────v──────────────────
/\
___ / ヽ
\ / ̄ ヽ
\/ i
l ヘ ヘ |
ヽ ∀ "* /
`ー― <
/儿 儿 ヽ.
/ / `´ ヽ \
/ ゝ_ 彡、__彡〈ヽ \
1055
:
(4/41)
:2023/12/14(木) 22:22:42
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あぁ…
┌─────────────────────────────────
| フサ様の助けになるのでしたら私はなんでもしますから…
| どんな仕事でもご期待にお応えしていきたいです…。
└──y───────────────────────────────
∧_∧
( 。~ ~)
( )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 言葉遣いはメチャクチャだけど、さっきの仕事といい、
) この子なりに私達に尊敬と親愛の情を示して
( 積極的に私達の助けになってくれようとしているのですね。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧ ∧_∧
(*^∀^) ∧_∧ ( ^^ )
| U U 日 (ε・ ) ( 日と )
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日と | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
1056
:
(5/41)
:2023/12/14(木) 22:23:47
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …でしたらこんな私にも寛容で優しいフサ様を見習って、
) 私も先輩としてこの子のこと、細かいことには目をつぶって
( もっと信頼して頼ってもいいのかもしれません…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/|
|\ ,. -―- 、
| \ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| lヽ,,ヽ < …ありがとうです。
| /\ | \___________
ヽ "" /
\ / ∫∫
| 「 __,、__
| ̄ ̄ ̄ヽ {7 /三⊆)
| ̄ ̄ ̄ヽA r''´ 〈::三:へノ
| / ̄ ̄ヽ`ム r/ _`ノー'
| | \ム〈ミヽ_ / l
| ヽ / ヾ 」ヽ_/}
∧ \ ∨ ヾ__/
∧ \____/ /
∧ ム
。
o
( 動揺していた心に、温かいお茶は穏やかに沁みます。
) 弱っている時にこうした気遣いを貰えると嬉しいモノなのですね。
.
1057
:
(6/41)
:2023/12/14(木) 22:24:33
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( だからフサ様…アナタが困ったり動揺することがあっても
) 私が自分の全てを捧げてでも支えになりますから
( ご自分の信じる道を突き進んで下さい。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧ ∧_∧
(*゚∀゚) ∧_∧ ( ~ ~ )
| U U 日 ( ・ 3) ( 日と )
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日と | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
┌────────ヘ───────────
| それとYO、山崎、オマエがいない間
| ツーと反省会の続きをしていたんだが
└────────────────────
.
1058
:
(7/41)
:2023/12/14(木) 22:25:44
| オマエの致命的にダメな部分が
| 俺とツーの間で意見が完全に一致したYO!!
└───────────v──────────
|
| えぇっ!!??
|
└───v────────
∧ ∧ ウンウン ∧_∧ ボルだけじゃなくて
(*-∀) ∧_∧ (^^ iii) ツーさんまで…!?
| U U 日 ( ・ 3) ( 日と ) てか私のいない間に
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日と | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ. 陰口大会ですか?それ
| パイセンは…致命的にアニメとゲームのネタが通じない…!!!
└───────v─────────────────────────────
|そう、俺もたまに振ってるのにスルーされるYO!
└─────v───────────────
ボルさんにもナウシカのような
フサ様見せたかった!
見たことあるから想像はつくYO〜
∧ ∧ ∧_∧ ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(*゙∀゙) ∧_∧ (^^ ;) < えぇぇ…そんなこと言われても
| U U 日 (ε- ) ( 日と ) ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
1059
:
(8/41)
:2023/12/14(木) 22:28:30
|だから次の金曜日の晩は山崎への教育的指導ってことで、
|俺んちでまずはジブリ上映会やることにしたから。泊まり、酒持参だYO!
|なんで勝手に決めてるんですか!!
|ツーさんも泊まりなんて大丈夫なんですか!?
└───v───────────────────
|むしろ俺の提案っすwww
|コンテンツ未履修の人の初見の姿なんて、
|そんな美味しいモノ見逃せませんってwww
└───────v─────────────
∧ ∧ ∧_∧
(*>∀) ∧_∧ (^^ ;)
と つ日 ( ・ 3) と日 つ
1060
:
(9/41)
:2023/12/14(木) 22:29:27
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( もう!私の世界に勝手に無神経に踏み込んで!
これでうちらが面白いと思ったネタも ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
山崎パイセンと共有できるように
なりますねー ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ボルの部屋で男の中で女一人で泊まる気ですか?
) 女としての危機感も恥じらいもないっ!!
布教とはツー、 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
グッドアイデアだYO
∧ ∧ ∧_∧ ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(*゙∀゙) ∧_∧ (~ ~ ;) ( キライです!!
と つ日 (ε^ ) ( 日 ) ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.| ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
..||.!! し'ノ/.|ヽ .!!|| ( やっぱり苦手です!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
1061
:
(10/41)
:2023/12/14(木) 22:30:20
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 上級妖怪 『豆時雨』 ?
\______________/
∧_∧
(゚」゚) (´Д` ミ
ノ|ミ| ( )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 禿同山にそのような怪異がいるとは聞いてなかったが。
\__________________________/
.
1062
:
(11/41)
:2023/12/14(木) 22:32:16
|現地に封印が解かれた注連石が発見され、地元の図書館の資料にも
|禿同山に封印されたという記述がありました。
|
|更に調査を進めたところ、我が一族の怪異データにも記録されていた
|人間を襲い首を食らう非常に危険な妖怪です。
└─────────────────────v───────────────
|
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/
/ , '⌒i _________ ∧,,∧ , '⌒i
/ /  ̄ ̄ ̄`) / /| ミД゚,,彡/ / |
/ / (゚」゚) / / / | ミ .i'⌒i ..|
/ / /ノ|ミ|ヽ | / / ∧_∧´ ̄, '⌒i..| |
i'⌒i / 〉> / / / .(Д` ミ/ / | | /
| . ̄ ̄ `)/ / / / と i'⌒i | |/
| | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | (´ ̄ ̄ ̄ | |
|____|/ | | | | /
.|_____|/
《 国土交通省道路局 多串 》
イヌガミ トウイチ
《 警視庁怪異対策部 犬神 東一 》
.
1063
:
(12/41)
:2023/12/14(木) 22:33:12
|このような怪異が禿同山に存在していたことを知らされてなかった我が社も
|社員を4名も失う事態になりました。
|天狗駆除の業務に予定以上の時間がかかったのも『豆時雨』の存在の影響です。
└─────────────────v───────────────────
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 ≦
彡 ミ
彡 f=ァ f=ァ ミ
ハァ 三 ≦
≧ ┌┐ . 三.
..ヘ, ┘ ,≦ミ─────────┐ 、
, ,. '′ 、ヽ、ー -=ニ≦ミ::.l:.:.`:.:.....///////////////}||ll\
,.. '´ \ ヽ/,ハ::.:..:. / :.:.:.: l .:.:.:.:.:.:.:.:` ー- 、///////:}||ll|ll|}
/ ノト_,ノ┘.∧ /、:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.ヽ///// }||ll|ll|}
/ ̄ ̄ヽイ:l: :イ!ハ/// ヽ./:.: \:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:.:.:.:.:. '/////}||ll|ll|}
/ ̄ ̄`ヽ/:.:./:.:.:i:l//i: /: : :.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:.:.:.:.:.: :.:'////:}||ll|ll|}
/.:.:.:.:.:.: : : /iく.:.:.:.:.:.:!l//! /:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ///}||ll|ll|}
/:.:.:.:.:.:.:.: : /::!.:.:ヽ.:.:.:.ll//!: /:.:.:.:.:.:/:.r──ュ:.:.:.:',::...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V//}||ll|ll|{
/:.:.:.:.:.:.: : : :'::::i.:.:.:.:.ヽ:.:l!//! /.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨/||ll|ll|{
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ' ..:.:{.:.:.:.:.:.:ヽl//!/.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨||ll|ll|{
,.:′:.:.:.:.:.:.:.:.:;:.:.:..:.':...:.:.:.:.:.:.:.li///:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:∧:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 'l||ll|ll|{
:′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j:..:..:/ !:.:.:.:.:.:.:.:.〈:O : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :l|l|ll|{
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;'.:.:; ′}.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : ':.://///ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 'l||ll|{
1064
:
(13/41)
:2023/12/14(木) 22:34:08
┌───────────────────────────────
| 契約通り、禿同大天狗とカラス天狗、全駆除の業務は完了しましたが、
| 豆時雨の捕捉や退治には至っておりません。
└─────────────────v─────────────
|それは困るな。なんとかついでに退治して欲しかったよ。
└───────v─────────────────
|
/
/ /  ̄ ̄ ̄`) / /| ミД-,,彡/ / |
/ / /ノ|ミ|ヽ | / / ∧_∧´ ̄, '⌒i..| |
i'⌒i / 〉> / / / .(` ; .ミ/ / | | /
| | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | (´ ̄ ̄ ̄ | |
.|_____|/
1065
:
(14/41)
:2023/12/14(木) 22:35:15
| ついでで倒せるような怪異ではありません。『豆時雨』は天狗よりも
| はるかにランクの高い上級怪異です。
| 完全に別の準備や装備、それをこなせる人材を揃えなくてはいけません。
| 業務の難易度は天狗よりも大幅に跳ね上がりますよ。
└────────────────v────────────────────
| うーーん、といっても予算がね…
└───────v───────────────────────────────────────
|充分な報酬がいただけないようでしたら我が社は手を引きます。
|天狗の件でも損害を被った上に、今度は我が社の選りすぐりの社員を
|失う可能性が非常に高くなるワケですから。
└───────────v─────────────────────
|じゃあ警察の方にお願いできる?
└──────v─────────
入札方式にしようとも中級以上の怪異討伐請け負える民間企業、
結局ライコー社しかないからな…
|
/
/ /  ̄ ̄ ̄`) / /| ミД゚ ,,彡/ / |
i'⌒i / 〉> / / / .(` ミ/ / | | /
.|_____|/
┌──────────────ヘ──────────────────────
|警視庁の怪異対策部は現在都内をはじめ国の要所での業務を優先しているから
|急に地方に人材を割くのは厳しいモノがあるね。
|さまざまな予定を変更して融通を利かせるとなると一ヵ月ほど先になる。
└─────────────────────────────────────
.
1066
:
(15/41)
:2023/12/14(木) 22:36:49
┌──────────────────
|都内で何か霊的な問題あったっけ?
└──y────────────────
| もともとここ20年くらいの話だがね。東京都内の龍脈、龍穴に不穏な乱れが
| たまに発生していたんだが、ここ数年の間に頻発に観測されるようになっていてね。
└───v─────────────────────────────────
_∧_∧_
γ´ ( ´Д` ミ`ヽ
l ('^) r‐、つ l
( ̄`'';γ^ヽ,_,):''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
イヌガミ トウイチ ∧_∧
【 犬神 東一 】 彡 ´∀`) < なんで苗字が犬神かって?当初は別のキャラにする予定だったけど
後になってフサ系キャラでもっとこの役に相応しいキャラがいた!って
思い出されたからだよ!
一族の当主のフッサール家ほどではないがこちらも代々霊力の強い、最も財力を持つ分家。
都内に有数の不動産を所有し管理している犬神家は
一族内では「不動産屋さん」と呼ばれ相当の権力を持っている。
彼は公的怪異対策機関を抜けたフサの代わりに「警視庁怪異対策部」の指揮を執る立場におり、
風水と陰陽道を極めた霊能力者。
怪異との直接戦闘より地鎮や留まった瘴気を薄める等、土地の守りを得意とする。
都内の主な『龍穴(パワースポット的な土地)』は既に神社等霊所になっているところも多いが
東一氏はこの危機を感じてから、その他の無名な要所の龍穴に
祠の機能を備えたアパートを乱立させている。
| 目| | 目| | 目| | 目| | | ち .|
| |。 | |。 | |。 | |。 | | ゃ .|
| | | | | | | | | |..ん..|
.|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||#| 荘..|
\| | |
| ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ | | ∧_∧
| 目| | 目| | 目| | 目| | | | (´Д` ミ
| |。 | |。 | |。 | |。 | | | ( )
| | | | | | | | | | / | | |
| | | | | | | | | |/ (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 。
o
( 直接宗教風の祠を乱立させると、周囲の住人から警戒されるからね。
) 都内で不穏な気が漏れる恐れのある土地は
( 風水的に正しい機能を持ったこの様式の建築物で抑え込み、龍脈の鎮静化を。
もちろん元ネタは都内で無数のアパート群を抱える『東京!一人暮らしだモナ』!
「不動産屋さん」は入居者達が主人公の本編にはなかなか出てこないキャラですが、
スレ全体を見守る和みキャラでした。気になる方はこちら全体から探してみてね。
過去スレ一覧
http://dechi.xrea.jp/tokyo1dk/list.html
1067
:
(16/41)
:2023/12/14(木) 22:38:46
| 現在はまだ問題が発生しているワケではないが、原因がまだ全く掴めていない。
| 東京都の龍脈にこれ以上大きな乱れが発生してしまった場合、
| 都内に祀ってある大怨霊を呼び覚まし大災厄を引き起こす懸念があるのでね。
|
| …詳細は話題に出すだけでも祟られる可能性があるので伏せておく、が
| 観測を怠らないよう高霊力の人材を割く必要があってね。
| 上級怪異を討伐できるレベルの霊能力者はギチギチでシフトを組んでるから
| こちらもいきなりは出せないんだよ。
_∧_∧_
γ´ ( ´-` ミ`ヽ
l ('^) r‐、つ l
( ̄`'';γ^ヽ,_,):''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
1068
:
(17/41)
:2023/12/14(木) 22:40:02
┌───────────────────────────
| 上級に対応できる人材はどこでも不足してるようですね。
└─────────────v─────────────
|そりゃそうだよ。我が一族の高ランクの霊能力者も限りがある。
|育成だけじゃどうにもならない、もともと素養を持った者が
|警察の扉を叩いてくれない限りこちらも常に人材不足だよ。
|
|しかもこちらはいろいろと制限のお堅い公務員、
|最近では能力で出世や報酬が約束されているライコー社に
|その少ない人材も取られがちだw
└─────────────v────────────────
|
/
i'⌒i / 〉> / / / .(` ミ/ / | | /
.|_____|/
┌───ヘ─────
| 世知辛いね
└──────────────────────ヘ──────────────
|まあ「鬼退治」みたいに華々しく国から依頼を受けて
|討ち取った首級を掲げて凱旋パレードをしていたような時代と
|オカルト紛いのインチキと疑われてしまったり、
|周辺への巻き込み被害がいちいち補償がなんだと言われる現代とでは
|霊能力で食っていこうと考える人材自体が減ってるからね。
└───────────────────────────────
.
1069
:
(18/41)
:2023/12/14(木) 22:40:59
|それにしてもホントにいるかどうかわからないポッと出の怪異に
|新たな予算繰り出すってのがどうもね。私の一存では決めかねるよ。
|
/
/ /  ̄ ̄ ̄`) / /| ミД゚ ,,彡/ / |
.|_____|/
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(; Д) < 打ち合わせ中に申し訳ありません、お話し中の禿同山の怪異の件ですので
( ) | 早めにお知らせしておこうかと
| | | \___________________________________
(_(_)
1070
:
(19/41)
:2023/12/14(木) 22:42:06
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 禿同山へ現地調査に向かった職員のうち2名が
| 周囲が目を離した隙に首無し死体になっていた…だと…?
\___________________________________/
うわぁ
(;゙」゙)
ノ|ミ|
| じゃあ何か…天狗を全駆除しても、禿同山の安全は全然確立してないワケか…。
|
/
/ / (゙」゙) / / / | ミ .i'⌒i ..|
.|_____|/
1071
:
(20/41)
:2023/12/14(木) 22:44:43
|…こちらも工事日程等、次が立て込んでるので2日後には結論は出すが、
|いろいろ承認を得るために一度持ち帰らせてくれ。
|おそらくまたライコー社に依頼することになると思うが。
|…天狗の時のようなサービス価格では協力できませんよ。
|今度の相手は上級ですから。
└────────────────v────────
|
/
/ / (゙」゙) / / / | ミ .i'⌒i ..|
.|_____|/
1072
:
(21/41)
:2023/12/14(木) 22:45:29
|桁が変わることも充分ご理解の上、ご検討下さい。
└──────v───────────────────
| うへぁ… (゙L゙;)
└─────丶l────
、, ヾ ,,
ミ ミ ミ ミ
ミ ノ))ノ) 彡
ゞ 彡
ミ ィtラ 彡
=: _, ≦
ミ `´ ミ
┐ ,-=≦
/:::::::/:::/i:i:| / /:::::::::`:::...._
i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
i:::::::/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::/::::::.
|::::::i /:i:i/ /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
1073
:
(22/41)
:2023/12/14(木) 22:47:25
| ちょっと大胆過ぎるぞ?全く私利私欲に走りやがって。
| そもそも天狗の時が安すぎたんです。
| それにどうせまた値切られることを前提の提示ですよ。
|
| 企業や個人と違って国や公的機関は
| 霊能力者にしかできない怪異退治の業務を安く考え過ぎです。
| こっちも仕事は選ばせて欲しいですね…。
└───v────────────────────────────
∧_∧ ∧,,∧
彡 ´Д`) ミ,,-Д彡
( ) (ミ ミ)
人 Y ミ ミ
し(_) ∪ ∪
1074
:
(23/41)
:2023/12/14(木) 22:49:37
|まぁそうは言っても俺達はこの日本国家が怪異に脅かされる時には
|いつもお国のために正義を執行してきた最も頼りにされる信頼も厚い一族だからね。
|
|今の時代でも簡単にアテにされて当然だ。それだけ優遇もされているし、
|使命と割り切ってお国のために貢献していかないとw
└─────v───────────────────────────────
|新しく高速道路を通すために、
|先住の天狗を先に全部駆除しておきたいなんて
|臆病過ぎる仕事もお国のための正義ですか?w
└──v───────────────────────
∧_∧ ∧,,∧
彡 ´∀) ミ^Д^,,彡
( ) (ミ ミ)
人 Y ミ ミ
し(_) ∪ ∪
┌───ヘ─────────────────────────────────
|そりゃそうだよw 世の中俺らみたいに強い奴ばかりじゃない。
|平和な現代では現れた敵を倒すことより、あらかじめ危険を排除して
|「安全・安心」の確保をすることも弱い一般国民を守る我々の重要な課題だよ。
.
1075
:
(24/41)
:2023/12/14(木) 22:51:16
|…それにしても東京に戻って来ないのか?一族の当主のオマエが
|長編県にいるのも、毎回こうやって呼び出さないといけなくなるから不便なんだがな。
└─────v─────────────────────────────────
|交通アクセスは悪くないし、こうやってすぐ来れますから。
|それに犬神家と違って私の家で自分の自由にできる資産では
|地方で安い土地を漁らないと思ったような社屋も建てられなかったしね。
└───v───────────────────────────
∧_∧ ∧,,∧
彡 ´Д) ミ,,-Д-彡
( ) (ミ ミ)
人 Y ミ ミ
し(_) ∪ ∪
|…ま、俺の目の届かないところであまり勝手をしてくれるな、ってことだ。
|当主と言えどもオマエはまだ若い。民間企業を立ち上げるなんて変わったことをする
|オマエは分家の長老達をハラハラさせているからね。オマエの動向を聞かれた時に
|答えるのは俺なんだから。
└─────v───────────────────────────────
∧_∧ ∧,,∧
彡 ´-) ミ,,゚Д゚彡
( ) (ミ ミ)
人 Y ミ ミ
し(_) ∪ ∪
1076
:
(25/41)
:2023/12/14(木) 22:52:32
|とにかくフッサール一族の本分はいかなる時も国家の安寧を保つことだ。
|あまり国相手に金儲けに走るなよwww 出所は税金なんだからw
|わかってますよ。でも会社を立ち上げてしまったからには
|自分で集めた可愛い社員達を路頭に迷わせず
|きちんと労ってあげられるくらいの儲けは確保しておきたいものですw
└───v─────────────────────────
∧_∧ ∧,,∧
彡 ´∀) ミД^,,彡
( ) (ミ ミ)
人 Y ミ ミ
し(_) ∪ ∪
1077
:
(26/41)
:2023/12/14(木) 22:54:10
( …そうやって1000年以上怪異達の矢面に立って国に尽くしてきたフッサール一族。
) かつては貴族や華族として、今でもそこそこの特権は持っているが
( その実、大臣や将軍といった人間界の権力の表舞台からは遠ざけられていた。
) 強すぎる霊力を持つこの血は当たり前のように
( この国を影だけから支えることを強いられてきた。
o
。
,, ,,
ミ ミ ミ ミ
ミ ミ,, ミ
ミ "彡
ミ 彡
三 fメ ミ
ミ __ ミ
/¨≧__ ヾ
/  ̄ ヽヽ〉`
/ -―ヽヽ
/  ̄∧!
/ /ノ∧
′ _ヽ、 ∧
l _/\
( 犬神のようにこの血を受け入れ名誉と思う身内の方が多い。
) 実際その想いが引き継がれてフッサール一族は今日まで繁栄しているのだろう。
.
1078
:
(27/41)
:2023/12/14(木) 22:55:28
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …自分より弱い飼い主に 尻尾を振ることを疑問に思わない奴はそれでいい
\_________________________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| だがこの フサ・フッサールは 『 犬 』 ではない。
\_________________________/
ッヘ ツミ
ミ ミ,,,,ミ 彡
ミ 彡
ミ:.:.:. ミ
彡:.:.:._ ミ
√::::.:.:.>‐- 、
/..:::.:.:.: :.: : : : : : ,
/.:::.:.:.:.: :.: : : :/.::.:.:.: }
,´.:::::.:.:.:.: :.: : : } :.:.: : イ
/ .::} :::::.:.:.:.: :.: : | :.: : : |
/ .:.:.:i :::::.:.:.:.: :.: : | :.: : : |
/ .:.:.:.:.| :::::.:.:.:.: :.: : | :.: : : {
{::::::.:.:.:Y::::::.:.:.:.: :.: : | :.:. :.Λ
.
1079
:
(28/41)
:2023/12/14(木) 22:56:16
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ッヘ ツミ
ミ ミ,,,,ミ 彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ 彡 < … お か え り 『 は と 』
ミ:.:.:. ミ \__________________
彡:.:.:._ ミ
√::::.:.:.>‐- 、
/..:::.:.:.: :.: : : : : : ,
/.:::.:.:.:.: :.: : : :/.::.:.:.: }
,´.:::::.:.:.:.: :.: : : } :.:.: : イ
/ .::} :::::.:.:.:.: :.: : | :.: : : |
/ .:.:.:i :::::.:.:.:.: :.: : | :.: : : |
/ .:.:.:.:.| :::::.:.:.:.: :.: : | :.: : : {
{::::::.:.:.:Y::::::.:.:.:.: :.: : | :.:. :.Λ
1080
:
(29/41)
:2023/12/14(木) 22:57:39
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …ほら、口元が汚れてるぞw でも 久しぶりに禿同山で
| 豆が食べられてお腹いっぱいになったかな?
\____________________________/
キルッ キル♪
/| |\ /| |\
⌒(゚ω゚*)⌒ ⌒(゚ω゚*)⌒
d d d d
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|
| …その辺のくだらない人間よりはるかに強いオマエ達に
| 窮屈な活動をさせてゴメンな。
|
| 俺があの力を手に入れたら オマエ達のような価値のある者にはもっと幸せな…
|
\_______________________________________/
1081
:
(30/41)
:2023/12/14(木) 22:59:16
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …自主退職か。妥当な判断だな。…だが、するなら
| 禿同大天狗駆除業務に携わる前にして欲しかったよ。
\_ ________________________/
|/
/■\
/ \
/ :::):::(::: u\
/ ‐=・=-::::::::::=▼= \
| (__人__) / |
\ ` ⌒´ /
〜〜 中略 〜〜
この後第三討伐隊メンバーの処遇とその後を綴ろうと思ってたけど、
5人分のリストラのされ方まで丁寧に書いてたら、もうストーリーの核心は終わってるのに更に長くなる!
さらっと箇条書きで。
・モブ山 (霊力失っても剣で戦えてた奴)… 霊力以外の自己鍛錬もあったことからさくっと転職。
いち能力にこだわらず精進できる奴はどこにいっても大丈夫だよ、な見本で。
・モブ川 (電撃の奴。一番普通) … 霊力頼りだったためそれを失ったことで人生に大きな躓きを感じる。
どこで自己実現すればいいのか悩み、とりあえず趣味でやろうとしてたVtuber目指す。
人当たり良くてマトモそうだったけど要所要所で他罰的だった彼、エンターティナーできるのかなぁ…。
・モブ田 (リア充爆発しろの奴) … 実は一番気持ちがスッキリしてる。だいぶキモい形で自分の怨念を昇華できたからね。
もうこの先の自分の人生に盛り上がりや幸せがないと覚悟してるが、
深夜のラーメン屋の屋台にふと癒される、そんな人生で満足していこうな感じ。
_______________ ☆ . ::゜.゜。・゜゜゜゜ 。 ・
./\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ + : ::.゜。 ゜・。゜゜. . .
/ /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ 。 : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜゜... ゚
./ / /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ . .: ::.゜゜゜゜・゜ +
/_/_/__┌──────────────────
|=ら ギ|| ギコラーメン全部入りに、ビールね。
|= ∫ =:|.└v──────────────────
|= め コ..:|. ∧∧
|=ん =:|| (,,゚Д゚)
~~||~~~..|| (|. ギ||)
.|| || ===┻==
┌┴┬┴┴――┴──―――─ 田 .──―┐
│ └┬――――──――― .('ー`) ..―┴┐
└┬─┴┬―────――― ノ( ヘヘ. . ―┬┘
│ | | ̄ ̄| | ̄ ̄| |
│ | | ̄ ̄| | ̄ ̄| | (・∀・ )
"""~""" ""^ """" ^ ~~""""~""" ""^ """" ^ ~ ~ ""^ """""""~""" ""^ """
ラーメン屋の元ネタはヒッキーのカレー棚(5月限定)
http://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1680196578/292-956
過去ネタを使わせてもらったつもりが今現在12月限定で再開してました!
http://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1689008199/298-
ここのラーメン屋なら、友達もいない自分の過去も喋らないこんな男でも居心地よく思えそう…!
.
1082
:
(31/41)
:2023/12/14(木) 23:01:53
・オワタ (古いタイプの結界師) … 山崎の結界を見せつけられて、現地で自分のやったことを怒られて
「自分はもう若い者の邪魔になる存在だ、これからは若い子が頑張ってくれ」
的な内省をしつつ結界師生命オワタ。最後に霊力を失ったのは
山崎の凄すぎる結界の影響なのでは?と少し疑ってるが責める気はなく、
ケガして即帰ったっきり二度と会わなくなった山崎のことは心配してる。
山崎は恋には不器用と思い込んでるからその辺も遠くから勝手に応援してる。
再就職先は霊力が無くても魔を避けられる『魔除け』作りの工房に。
人生はオワてなかったよ。当初予定していた、ボルからコーラを貰って
「コーラおいしいです」のシーンを入れるタイミングがなかったw
・メシマズ (頑固熱血空回りリーダー) … 本人はいたって誠実な努力してる優しい善人なのに「マズー」な結果となってしまう。
「自分の物差しでしか人を図れない&それを人に押し付ける」仕事をする人の末路。
バトル展開ストーリーに含ませた蜂鬱ストーリーのキャラでした。
部下の心も離れ上司(第三討伐隊大隊長)にも詰められ
虚無感の中自主退職を選びますが、
自分のことを「挫折した悲劇のヒーロー」と思って生きていくでしょう。
自分以外の人間にもそれぞれの信念や苦労があることに気づかぬまま…。
|そっちのチームに貸したギガメス、まさかこんな風に再会が葬式になるとはね…。
|人間性はアレで個人的に仲良くなる気もなかったが、うまく操縦して乗せりゃ
∩∩ |なんでもやってくれるレアスキル持ちの有能な部下だっただろ?勿体ない…。
| | | | |
/ \ |まぁ「こっくりさん討伐」のリーダー業務で評価があがって第二討伐隊に昇格する俺とは
/ _ ノ \ |ここで縁が切れる予定のギガメスだったけど、
| (ー)(ー) .|何の活躍もないまま無駄死にしてしまったのは居た堪れないね…。
. | (__人__) └─y───────────────────────────────────
| ` ⌒´ |
. | } /■\
. ヽ } / \
,ヽ ノ / \ ):::(/ \
/::::::::::∩ノ ⊃::ヽ / ‐==- i!i! =▼=\ \
(::::\/\_ノ:|:::::| | uヽ (__人__) / |
. \::::::::::/__|:::::| \ `⌒´ / うぅ…どうして息子が…!
|\_/::::::::::::::/| /::::::::::::::| 只 |::::::::::\
|::::::: ̄ ̄ ̄::::::| /::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::| /
1083
:
(32/41)
:2023/12/14(木) 23:03:29
┌──────────────────────────────
| 明日…ですよね?
| ホントにボルんちで泊りがけでアニメ上映会やるんですか…?
└───────────────v───────────────
|そーだよw覚悟して下さいねw
└────v──────────
とりあえずナウシカとラピュタは
必須科目として履修してもらう予定っすw
∧ ∧ ∧_∧
(,,*^∀) (^^ ;)
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
1084
:
(33/41)
:2023/12/14(木) 23:05:20
┌─────────────────────────────
| …アナタも覚悟した方がいいですよ…あの自分勝手で
| 人の尊厳などなんとも思わないボルの部屋なんかに行くって
| ご自分から軽々しく決めてしまったワケですから。
└──────────v───────────────────
| は…?
└──v───
∧ ∧ ∧_∧ m
(,,;゚∀) (; ~ ~) ノ
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( え…?まさかボルさんって
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
| …あらかじめご自分で用意しておいた方がいいと思いますよ? ゴム…
└────────────────v────────────────────
Σ ∧ ∧ ∧_∧
( iii゚∀) (; ~ ~)
|つ| ̄ ̄| | ̄ ̄| ∩
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 どひゃぁぁ ボルさんてプライベートじゃ簡単に女を襲っちゃう系!?
三 会社じゃそういう雰囲気なかったから俺油断しすぎてた??
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
.
1085
:
(34/41)
:2023/12/14(木) 23:06:48
三 三
三 俺、男がいっぱいいる中で生きてきたけど、まだ処女だぞ!!
三 そりゃーいつかは恋人でもできてヤれりゃーいいかもとは思ってたけど
三 この俺が屈していいほど強い男なんて今まで存在したことねぇし!
三 三
∧ ∧ ぐるぐる
(iii゚∀゚)
/ 9
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 あ、あれ…?でもボルさんは俺より圧倒的に強いぞ?
三 恋人対象としては想像もつかないが、自分より圧倒的に強い男に
三 組み敷かれるのならそれほどの屈辱感でもない…?
三
三 女が戦場みたいなとこにいるならこの前みたいな
三 中途半端なクソむかつく男や怪異から犯されたりする危険もあるんだ、
三 だったら尊敬できる先輩に最初に犯されておく方が初体験としてはまだマシ…?
三
三 で、でもボルさん、思いやり足りなくて暴力的で体格はゴツいし、
三 み、見てはないけど豪快に立ちションしてたあの感じ…
三 処女が関わったら絶対ヤバい相手な気がするぞ!?
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
.
1086
:
(35/41)
:2023/12/14(木) 23:08:03
三 三
三 いやいやそれにしても普段そういう話は全くしない山崎パイセンが
三 人のセックスのゴムの心配してるのが凄いギャップ!!
三 てか俺と一緒に泊まりにいくのに止めもしないで見てるだけなのか?
三 どういうスタンス!? ここもごっつい変態枠じゃん!!!
三 うわぁぁ俺の先輩の男達くそヤバかったーーー!
三 三
┌───────────────────────
| …話、聞いてます? ゴム手袋とマスクの用意を
| した方がいいと言ってるんですよ。
└──────────v─────────────
∧ ∧ ∧_∧
(iii ゚∀) (^^ )
┌──────ヘ──────────────────
| …は? あぁ?ゴム…手袋? えっと、なんでですか?
└─────────────────────────
.
1087
:
(36/41)
:2023/12/14(木) 23:09:16
| 想像つくでしょ。あのだらしないボルの部屋がどんな状態か。
| 洗剤類は私が前に置いてきた物があるはずですから用意はいりません。
|
| 私達がボルの部屋へ行ったらまずは大掃除からですよ…。
└───────────────v─────────────────────
あぁ…汚部屋なんですね 嫌です、綺麗にしてからじゃないと
てか気にせず適当に あの部屋全然落ち着けません
座っちゃダメっすか? それを知ってて時たま私を家に呼ぶんです
私が掃除している間、手伝いもせず
座って酒飲みながらテレビみてるんです
人の尊厳を何だと思っているんでしょう
無視すりゃいいのに
几帳面な性格を
いいように使われてますね…
∧ ∧ ∧_∧
(;゙∀゙) (~ ~ )
。
o
( うへぁ、変なこと考えた変態は俺一人だったぜ…!! でも違ってよかった、
) ここのメンバーには男女なんてめんどくさいこと考えず受け入れて貰いたいモンだ。
.
1088
:
(37/41)
:2023/12/14(木) 23:10:43
| あとツーさん、これ、個人的にまとめといたので
| よかったら参考にして下さい。
└─────────v─────────────
| ?
└─v─
∧ ∧ ∧_∧
(;゚∀゚) (^^ )
|つ| ̄ ̄| ロと つ | ̄ ̄|
|先日、私の山での歩き方について質問していましたよね。
|簡単に教えられる内容ではなかったので入門部分をまとめておきました。
|歩法、走法の種類と、先に覚えるべき呼吸法、鍛えておくべき筋肉や体幹の
|トレーニング内容。まずはそのあたりのまとめです。
└──────────────────v──────────────────
∧ ∧ ∧_∧
┌───────────────────ヘ─────────────────
| 最初のここは人から技を教わることより、
| 自分の基礎体力等を身につけることが重要な段階です。
| 音もなく走れる技術があっても、100m程度でバテるようでは話になりませんからね。
|
| ご自分でトレーニングしてみて、わからないことがあったり次に進みたいと
| 思える段階になったらまた相談して下さい。
.
1089
:
(38/41)
:2023/12/14(木) 23:11:54
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( えっ あの時の会話の…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧ ∧_∧
| そういやパイセンが山で歩いてた時の音を立てない忍者歩きみたいなの、
| どうやってやるんですか? やっぱ最初は呼吸の修行からですか?
└─────────v───────────────────────────
| …そんなの簡単には教えられません。
| それと報告書は頭使いながら書いてるので、
| 書いてる最中は話しかけないで下さい。
└─────v─────────────
∧ ∧ ∧_∧
1090
:
(39/41)
:2023/12/14(木) 23:13:04
( 簡単に教えられないって言うから、突き放されたか意地悪でそういわれたと
) 思ったのに、パイセンにとって本当に慌ただしくて簡単にその場で説明できない
( 内容だったから保留にしてただけだったんだ…。
o
。
,-,
/ | __
/ |ー< ノ
/ ヽ /
/ ∨
l (__) (_) l:
', *"" ト-ァ "/:
ヽ、 `´__/
_rl 「__
/ ̄ | \ \ゝ、
/ ̄ヽ └ーゝ、 ヽ \
/ ∧ メ 〉
/ /ヾ、 ゚/ ̄ ̄ ̄7
/ ∧ ≧ー'" / /
/ ∧ / 彡 ̄ヽ
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 喋る割には言葉足らずでめんどくさい性格してるけど、
) ちゃんとこうやって俺のこと考えてくれてるんだ…!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
1091
:
(40/41)
:2023/12/14(木) 23:14:35
( 禿同山で俺を守り続けたことといい、この前貰ったこのシャツといい…
) 責任感もあって周囲への気配りも見逃さない、そしてホントは凄く優しい人だよな。
( もう今度こそ本当に、本気で信じてついていきたいって思ってるよ。山崎パイセン。
o
。
,-,
/ | __ さっきは勝手に変態疑ってゴメンね
/ |ー< ノ やっぱ潔癖紳士だったww
/ ヽ /
/ ∨ あと俺もボルさんみたいにパイセンの
l ≡ ≡ l めんどくさい部分は気にせず
', *"" ト-ァ "/ さらっとスルーしとこっ♪
ヽ、 `´__/
_rl 「__
/ ̄ | \ \ゝ、
/ ̄ヽ └ーゝ、 ヽ \
/ ∧ メ 〉
/ /ヾ、 ゚/ ̄ ̄ ̄7
/ ∧ ≧ー'" / /
/ ∧ / 彡 ̄ヽ
。
o
( よおおしっ!!強くて尊敬する、そして俺に期待してくれる先輩達のためにも
) 俺はやるぞおおおお!!!山崎パイセンから受け取ったトレーニングも
( フサ様に言われた運転免許も全部頑張ってモノにしてやるぞ!!!
) あ、あとボルさんに頼まれたお使いもあったんだ。それも頑張る(棒
.
1092
:
(41/41)
:2023/12/14(木) 23:15:34
┌───────────────────────────────
| さっそくトレーニングやってみまっす!!うぉぉ!忍者走り頑張るぞっ!!
└───────v───────────────────────────────────
| だったらまずここでバタバタうるさく走るのやめてください。
└──────────v─────────────────
∧ ∧ どどどど
(゚∀゚*)
0、と ヽ 三三==- -
ヽ. ) 三三==- -
@@
期待していいんだか悪いんだか
∧_∧ ハァ
( ~ ~ )
| ̄ ̄| ∩
〜 糸売 〜
1093
:
◆/D8/honey2
:2023/12/14(木) 23:17:04
《予告と警告》
次回は【ライコー社 天狗駆除編】の最終回。そしてジブリ上映会。
「風の谷のナウシカ」「天空の城ラピュタ」「平成狸合戦ぽんぽこ」「もののけ姫」あたりの
多少のネタバレを含んでいます。(一部シーンの実況など)
具体的なあらすじを語ってるわけではありませんが、ほんのわずかでもネタバレ厳禁派の方は注意してね!
てかジブリのこの辺の国民的アニメを一切未履修で、「霊的なナニか」はここまでちゃんと読んでるなんて
偏り過ぎてる人いる? いねーーよな!!
1094
:
◆/D8/honey2
:2023/12/21(木) 21:42:15
霊的なナニか 〜 ライコー社 天狗駆除編 第七十五話 〜
1095
:
(1/57)
:2023/12/21(木) 21:43:10
| ∧_∧ ようこそだYO!
| ( ・ 3・) その辺でくつろぐといいYO!
| 私がくつろげないのを知っておきながら…! ∧_∧
| ( ~ ~ )
└──────────────────────────
___
|/∨\| _____________ |______
|>◎<| || | || | || |:::::::::::::::::::::::::::::||
|\∧/| || | || | || |:::::::::::::::::::::::::::::||
! ̄ ̄ ̄ .|| | || | || |:::::::::::::::::::::::::::::||
i .|| | || | || |::::::::::::::::::::::::::::;||
i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|:::::::::::::::::::::::::::;;||
_____________________ _ |:::::::::::::::::::::⊆li||
. / ┏ (*) ┓ .//| ̄ ̄ ̄ ̄|\_________________┌=X\ :::::::::::::::::::;;;;||
/┏ (*) (*) ┓//,_l========'_\______\\ \ ::::::::::;;;;;;;;||
|_◎/二二二ヽ.[~]_|| 。|。 ||'~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~'|~゚~| ::::::;;;;;;;;;;;;||
| ̄ ̄ ̄。|。 ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄。;).=ニ=イ i⌒i__ 。|。 ̄ ̄ ̄|~゚~| ; ;;;;;;;;;;;;;;||
|______.|.______||_ 人 /;;;:..... ;ヽ|:. |((,).|.______|~゚~| ̄(^)(^) ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ~~~ゞ| |γ;;::::;;;; ⌒ :) ̄ ̄ ̄{/|~~|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⊃ (;;;;;;::. )| (;;;;;;;;;;;::::::::::::/三三三|/(/; @ .||\ ̄~\
|:: .. | ____________. .__ || \ \
`ー' ./ 旦 \ / ./l ...|\||| ̄ ̄|
/ 旦 ._/_ \.l三三l,/ .|0 .\||_≡|
./ 旦 .({;::[串]::;}) \. |\ || ̄ ̄|
./´"ヽ/ i^^^ヽ\ .|0. \|| |
(...,_,;; |============== | l l|| ..|\ || |
. ....__ .| | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;).=ニ=イ i⌒i__ | l l..|..| .\.\|| |
....../ ./l | |  ̄ ̄ ̄゜人 ̄/;;;:..... ;ヽ|:. |((,)l .l .| .| | \||三三|
l三三l,/  ̄ ...ノ~~~ゞ| |γ;;::::;;;; ⌒ :) ̄ ̄ ̄{/|~~|〜
(;;;;;;::. )| (;;;;;;;;;;;::::::::::::/三三三|/(/;
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧ あー、でも想像より全然マシだ、
| (*゚∀゚) これならすぐに片付きそうだ
└────────────────────────────────
| そりゃ月1ペースで私ここに ∧_∧
| 呼び出されてますからねっ! ( ~ ~ )
└──────────────────────
( ∧_,,∧ …言ったら山崎パイセンまた機嫌悪くしそうだから言わないけど、
) (;゚∀゚) それってもうお母さんか通い妻じゃん…。世話焼きすぎ…
.
1096
:
(2/57)
:2023/12/21(木) 21:43:48
┌─────────────────────────────────
| 今回は俺が掃除がっつりやるから山崎パイセンは先に
| ボルさんと上映会始めててくださいよ!パイセンはまだ腕縫って
| 日の浅い怪我人なんだからゆっくりして欲しいっす!
└─────v────────────────────────────
|いや、掃除終わってからでいいですよ、私もやりますから
|早く終わらせて一緒に見た方がよいのでは?
└───────────────v───────────
./|
/ .|
./ |__
/ //||___ ____
/.∥//___Ω_|
./| .∥/ (_____) .|
| //_______// / ̄
|./// /∧ ∧
/// / (*゚∀゚) ∧_∧ ∧_∧
./// ___ / と | ( *- 3) (^^ ;)
../丁! // | ) / つ日 と つ
/ / // / U U と_人 へ へ (_(_つ
(_),_)
┌─────ヘ───────────────────────
|別にいいんすよ、ナウシカはもう何回もみてますからねーー
|大事なシーンは掃除しながらでも見逃しませんよーーwww
└─────────────────ヘ───────────────
| てかあれだけTVでやってたナウシカ初見ってのが
| 信じられないYO!!
└────────────────────────
.
1097
:
(3/57)
:2023/12/21(木) 21:44:19
〜 ナウシカ上映会 序盤 〜
| メーヴェだ、メーヴェ!
| ユパ様!ユパ様!!
└────v───────
∧ ∧
(*゚∀゚)
| つr〜┐
( / 〈
U(__ノ
∧_∧ ∧_∧
(; ^^ ) ( ・ 3・)
( つ日O ( つ日
と_)_) (_つ_)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( メーヴェ? ユパ様?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
1098
:
(4/57)
:2023/12/21(木) 21:45:06
| ユパ様の後半の戦闘シーン痺れるっすよね!
└──────────v───────────
| 俺、あのジャンプからの一連の流れ再現できるYO!
└────────v─────────────────────
|マジで!?もーーボルさん超かっこいい!
|今度みせて下さい!!
└────────v───────────
∧ ∧
(゙∀゙*)
| つr〜┐
( / 〈
U(__ノ
∧_∧ ∧_∧
(; ^^ ) ( ・ 3)
( つ日O ( つ日
と_)_) (_つ_)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( このおじさんが後半戦闘する?かっこいい?ジャンプ?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
1099
:
(5/57)
:2023/12/21(木) 21:45:37
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< そろそろキツネリスです!!フサ様が来ますよ!!
< ここ注目です、絶対に見逃さないでくださいね!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
∧ ∧ ムッハー ここ大事!
(*゚∀゚)
∧_∧ ∧_∧ と つ 三三==- -
(; ^^ ) ( ・ 3・) | )
( つ日O ( 日と) (/ ヽ)
と_)_) (_つ_)
∧ ∧
(*゚∀゚)
∧_∧ ∧_∧ と つ
と_)_) (_つ_)
\ ホラ、怖くない /
.
1100
:
(6/57)
:2023/12/21(木) 21:46:13
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< ここです、ここ! やってることがフサ様そっくりでしょーー!?
< これが見せたかった!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
∧ ∧
(∀<*)
∧_∧ ∧_∧ と つ
(; ^^) ( ・ 3・) | )
と_)_) (_つ_)
┌─────ヘ───────────
| …確かに似た物はありましたね…
└─────────────────
| あぁっ見せたいのはここだけじゃないっすよ!!
| この後出てくるクシャナ殿下もフサ様激似ですから見逃さないで下さいね!
└──────────────v──────────────────────
| 大ババ様でたYO!
└─────v────
クシャナって誰
まだわからないです
∧ ∧
(*゙∀゙)
∧_∧ ∧_∧ と つ
と_)_) (_つ_)
1101
:
(7/57)
:2023/12/21(木) 21:46:53
┌────────────────────────
|
| その者蒼き衣を纏いて金色の野に降り立つべし
|
└────v─────v──────────────
急に画面と同時に二人が
お婆さんの声真似しながら
何やら呟きはじめた…
∧ ∧
(゚∀゚*)
∧_∧ ∧_∧ と つ
(; ^^) ( ・ 3) | )
と_)_) (_つ_)
┌───────────
| …ハァ…♪
└─v─────v────
キューン
∧ ∧
(゙∀゙*)
∧_∧ ∧_∧ Oと )
(; ^^) ( *- 3) | )
と_)_) (_つ_)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …この人達、なんでこんな地味な場面で盛り上がってるんでしょう…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
1102
:
(8/57)
:2023/12/21(木) 21:47:31
〜 中盤 〜
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| これな、ほんとは腐海は悪くないんだYO!!
\____________________/
l´\ ./l
| \ / | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| `ー | | うちの父が花粉の時期にマスク忘れるといつも次のセリフ言うんですよー
| ヽ | 「少し肺に入った」、ほらこれですーww 毎年ですよww
| u /\ ∧ ', \________________________________/
', |
ヽ /
rーi\ __/
ノ... \゙  ̄「ー.、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
<´\ ,イヽ 弋 ,ヘ | 帽子ここで失くしてるの覚えといた方がいいYO!エンディングに繋がるからNE!
/ V 〈:::::〉 Vー、 \_____________________________________/
/ l::::! l
/ !:::::l .|
1103
:
(9/57)
:2023/12/21(木) 21:48:13
〜 終盤 〜
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 今回限りしか使えねーコスパ悪い巨神兵きたYO!!
| 原作だともっといろいろ設定あるのにNE〜〜!
\_________________________/
l´\ ./l
| \ /:::::| ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
| `ー :::::::::| < >
イライラ .| ::::::::::::::::ヽ < クシャナ殿下がフサ様に見えるシーンですからね!!絶対目を離さないで!この後!!
| # =・=::::::=・::', < >
', :::::::::::::::::::::| ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ヽ ::::::::::::::::::/
rーi\ __/ イライラ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
ノ... \゙  ̄「ー.、 < >
<´\ ,イヽ 弋 ,ヘ < キターーー!!!この凛々しい「焼き払え」のお姿!!次「薙ぎ払え」が来ますっ!
/ V 〈:::::〉 Vー、 < >
/ l::::! l ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
/ !:::::l .| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 似てるw イメージあるYOw 俺、フサ様じゃなくてこれから「フサ殿下」って呼ぼうかなww
\______________________________________/
.
1104
:
(10/57)
:2023/12/21(木) 21:48:58
┌────────────────────────
|
| その者蒼き衣を纏いて金色の野に降り立つべし…
|
└────v─────v──────────────
∧_∧ ∧_∧ . ∧ ∧
(#::::::::::::) ( = 3=) (*T∀T)
( つ日O ( つつ とと | ←掃除はもう終わってる
と_)_) (_つ_) (_(_つ
| な!? めっちゃ感動できるだろ?
└──v────v───────────
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
(# ^^ ) (=ε=* ) (∀T*,,)
と つ ( ∽ ) とと |
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< いい話でしたけど!! アナタ達のネタバレと余計な実況のせいで台無しです!
< おかげでちっとも感動する気が起きませんでした!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
.
1105
:
(11/57)
:2023/12/21(木) 21:49:44
| もう二度とアナタ達とはアニメ見ませんから!
| まずいYO、俺達で盛り上がり過ぎて布教に失敗してるYO…!
└───v──────────────────────────
|ゴメン!次は大人しくしとくよ!!機嫌なおして下さいっ!
|一回休憩はさんで仕切り直しましょう!
└──v──────────────────────
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
( ^^ #) ( ;・ 3・) (∀゚;,,)
( ) ( ∽ ) とと |
| あと俺、山崎パイセンに渡したいものがあって。
└─────────────v──────────
∧ ∧
∧_∧ ∧_∧ (゚∀゚*)
( ^^ ) ( ・ 3・) | U
( ) ( ∽ ) | )
と_)_) (_つ_) U U
1106
:
(12/57)
:2023/12/21(木) 21:50:36
| …これ作務衣ですか?
| …です。パイセンのスラックスだめにしちゃったことが
| やっぱりずっと気になってて。でも市販品とかで
| 山崎パイセンに気に入って貰えるモノが選べる気がしなくて。
|
| いっそ外で着ない家で雑に消費できるこういうモンの
| 方がいいかなと。布代はロクにかかってなくて、あのスラックスと
| 釣り合うモンじゃないけど、どうしてもお詫びがしたかったから…
└────────v────────────────────
∧ ∧
∧_∧ ∧_∧ (゙∀゙*)
( ^^ ) (・ε・ ). | U
( つf yO ( ∽ ) | )
と_) |_| (_つ_) U U
┌─────ヘ────────────────────────────
| 気に入らなければ綿素材だし、切って掃除用の雑巾にしても全然構いません。
| ただ自分の気が済まなくて用意したことですから。
| 本当にすみませんでした。
└──────────────────────────────────
.
1107
:
(13/57)
:2023/12/21(木) 21:51:14
| 布代って…手作りなんですか?
└──────v──────────────────────────
|へー、ツーは料理だけじゃなく裁縫もできるんだNE。
└───v───────────────────────────────
|あー、家庭科系だけじゃなく木工や配線とかの技術系、
|生活に必要っぽい技能は一通りできるっすよ!
|どれも全然プロじゃないレベルだけど。
|やっぱ世の中何かあった時にサバイバルしながら
|工夫して生き延びたい側ですからね!
└───v────────────────────────
なるほど救急処置も
そこに含まれてるのかYO
∧ ∧ 街中がゾンビに襲われた時
∧_∧ ∧_∧ (゙∀゙*) 生存者側になるにはどうするかって
(; ^^ ) ( ・ 3・) | U 普段そういうこと考えるの趣味だしw
┌───────────────
| 作務衣って普段着た事ないです…
└──────v─────────────────
|んじゃさっそく着てみなYO。
└───v──────────
∧ ∧
∧_∧ ∧_∧ (∀゚*,,)
(; ^^) (・ε・ ) | U
1108
:
(14/57)
:2023/12/21(木) 21:51:54
┌──────────────
| サイズはちょうどいいです。
└────v──────────────────────────
|だよな、俺なんだかんだで
|パイセン用だったシャツもスラックスも
|貰ってたからサイズわかるしw
└────v────────────────
スラックスは元々男物だったし
ほころび直して裾つめて
自分の服全然買わない父さんにあげたー
∧_∧ ∧ ∧
(; ^^ ) ∧_∧ (∀゚*,,)
c匚| y ∩ (ε- ) | U
|_l_| ( ∽ ) | )
(_)_) (_つ_) U U
┌────────ヘ───────────────────
| オマエもう今夜はそれ着とけYO。前に泊まらせた時みたいに
| 絹のパジャマに着替えられたら気持ち悪いからYO
└───────────────────────────
.
1109
:
(15/57)
:2023/12/21(木) 21:52:31
∧∧∧∧∧∧∧
< >
< なっ…
< >
∨∨∨∨∨∨∨
┌─────────────────────────────
| 想像してみろYO?普段習慣でソレ着て寝てるらしいけど
| 俺のこの部屋に泊めた男がシルクのパジャマ着てるところ
└──────v──────────────────────
Σ ∧_∧ ∧ ∧
(iii; ^^ ) ∧_∧ (∀゚*,,)
/| y ∩ ( ・ 3・) | U
 ̄|_l_| ( ∽ ) | )
┌─────────────────────────
| さすがに…っ それは…っ お上品が過ぎるwwwwww
| どんだけ普段丁寧な暮らししてるんすかwwww
└──────v───────────────────
だろーー
そんなに爆笑する
ことなんですか?
ゲラゲラ
∧_∧ ∧ ∧
(iii; ~ ~ ) ∧_∧ (^∀^*)
∩ y ∩ ( ^ 3^) O つ
|_l_| ( ∽ ) | )
1110
:
(16/57)
:2023/12/21(木) 21:53:11
| もういいです!!そんなこと言うアナタ達とはアニメなんて見ませんっ!!
| ごめんYO!!山崎!!
└──v──────────────────────────────
|すみませんパイセン!ちゃんと想像したら
|それほど変じゃなかったっすwwwいや、全然変じゃないっす!!
└──v─────────────────────────
∫∫
∧_∧ あたふた ちやほや
(^^ #)
〈 y ヽ ∧_∧ ∧ ∧
Y_人´ (ε< ) (∀<;)
(_)(ノ と ) と )
| …もう…わかりましたよ、どんだけ私にアニメ見せたいんですか…。
|でもまたネタバレやうるさい実況したら次はもう二度と見ませんよ?
わかったわかった なんでも言うこと聞くから
アニメの楽しさを共有してクレ
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
(; ~ ~ ) (ε-* ) (゚∀゚*)
( y ) ( ) Oと )
と_)_) (_つ__) ((_つ
1111
:
(17/57)
:2023/12/21(木) 21:53:53
| えぇと…お次は「ラピュタ」?ですか…。
└────v──────────────
て
∧_∧ ピッ ∧_∧ ∧ ∧ て
( ^^ ) Σ( ・ 3・) (*゚∀゚)
( y lコっロ ( ) Oと )
ほほう
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
( ^^ ) (iii・ 3・) (iii゚∀゚)
。 。
o o
( ラピュタの実況止められただとーーー!?
) ワイワイ騒げる環境でそんな制限かまして、無事最後までみれるのかーーー!?
1112
:
(18/57)
:2023/12/21(木) 21:55:16
〜 中盤 〜
| このお婆さん、結構いい人ですねー
└───v──────────────────
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ あそこに若い頃の写真があるから見てって
(* ^^ ) (iii- 3-) (iii゙∀゙) 言いたい凄く言いたい
。 。
o o
( 40秒で支度しな40秒で支度しな40秒で支度しな40秒で支度しな
) 40秒で支度しな40秒で支度しな40秒で支度しな40秒で支度しな
口に出したい
〜 終盤 〜
| このムスカっていうのはホントに嫌な奴ですねーー
| ここはパズー少年に頑張って貰わないと!
└────v─────────────────────
ハァッハァッ
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
(# ^^ ) (iiio 3o) (。∀゚iii)
( y ) ( つつ Oと )
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 人がゴミのようだ人がゴミのようだ人がゴミのようだ
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
( 読める、読めるぞ!読める、読めるぞ!読めるめるめる
) よめよめるめるめめめめるめる…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
1113
:
(19/57)
:2023/12/21(木) 21:56:10
( ツ、ツーYO…! 俺はもう限界だ、耐えきれん!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
/l o
プルプル / | 。
/ |
/⌒ヽ, / '─- 、 ___
| { / ヽ )
: l ヽ ,' u /
\ ヽ. l iiii ◎ ',/
}ヽ. \ | ー、 ◎ |
_,. -―‐く` ヽ -< |
:{′ i ヽ }ヽ_ 、__ノ ,'
`ーァ= < ,} 、 ハ!_ /
{ { ̄ヽ _> ´ r‐_) /
ヽr―― '´ ̄ /´ > . ニ´,.メヘ、
/.{ __.. イ ,ハ\ \ ` ー‐´/\、 ヽ
| ヽ. -‐ ¨´ ノ}\| > 、 ヽ ∧ ヾi、 l. |
} ハ ,/ ∧ヽ\ .ヽ ヽ / l }il! } |
ハ ヽー、―--- '´ノノ ト、 ヽ ,iリ/-{
{ \\ _/イ .|ヽ.ヽ ヽ l ///ト、ノ
`7ヽ、 ` =チ'´/ ノ
/ {\__ ノ .ノ /
( お…俺もです、ボルさん、助けて…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
r 、 l\
| ヽ_,| ヽ
l/ | ',
プルプル / u l:
l ◎ iiii |:
,--─、 フ * /__
ーと \ ヽ、__ /l /^ヽ、
ゝ \ / ヽ | | l
\ \. | ヽ_ノ ∨ |
1114
:
(20/57)
:2023/12/21(木) 21:57:07
|この展開は…! ちょっ!?アナタ達!!なんで立ち上がって手繋いでるんですか!
|私が知らない間にそういう仲だったんですかーーー!!??
└────v────────────────────────────────
ハァハァ ハァハァ
スタンバイ
∧_∧ ∧ ∧
Σ ∧_∧ ( o 3o )(*。∀゚)
(iii ^^ ) ( つと |)
c匚 y コo | | | ( |
と_)_) (__)_) U U
キリッ
∧_∧ ∧ ∧
∧_∧ ( o 3o )(*。∀゚)
(iii ^^ ) ( つと |)
c匚 y コo | | | ( |
と_)_) (__)_) U U
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| バルス!
\____ __/
\|
.
1115
:
(21/57)
:2023/12/21(木) 21:57:55
|アナタ達!!今これやってたでしょ!!
└───v───────────────────────
|さぁ…?何もしゃべってなかったYO!
└───v───────────────
|いーえ、口の形が二人とも「バルス」って言ってました!!
|最後の最後に鑑賞の邪魔して…!!
└─────v─────────────────────────────
|パイセン許して…許してくれなかったら俺は…あぁあぁ〜〜
└────────v─────────────────
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
(# ^^ ) (; - 3-∩ ∩∀∩)
c匚 y コo / ノ ヽ )
と_)_) U_つ__) ((_つ
┌─────ヘ────────────────────
| ツーさん!反省してるように見せかけて、その声と動き!
| 今「目が、目がーー」をやってますね!?
└──────────────────ヘ──────────────────
|…そうです。開き直ってるこんな俺を殴っていいですっ!
|そう、僕の頭は親方のゲンコツより固いんだっ!!
└────────────────────────
もう我慢してた最初の方からぶちかますぜ
.
1116
:
(22/57)
:2023/12/21(木) 21:59:07
| ラピュタっていうのは実況しないと見る側が死ぬ映画なんだYO
└──────v───────────────────────
| そんなことあるわけないでしょ!せっかく今回は楽しめそうだったのに。
└─────v─────────────────────────
|えっ ちゃんと面白いと思ってくれたんだ!
└────v───────────────
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
(# ^^ ) (ε- ;) (∀゚;,,)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 嬉しいなぁ♪
\________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 山崎パイセンが
| 俺の好きなモン気に入ってくれて
\_________________/
l⌒\
| \
| ヽ
_| ヽ
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'" ',
\ / ',
\ / 'i
\/ | アヒャン♪
| r=≠x |
| r=z "" * |
l "" _ノl /
ヽ ヽ__ノ /
\___ <
.
1117
:
(23/57)
:2023/12/21(木) 21:59:59
/ヽ /ヽ
ウグッ / ヽ_/ ヽ
/ ',
/ =・= =・= u l
| |
\ /
> <
┌──────────────────────────────────────
| ∧_∧ じゃー次は派手な実況しなくていい奴にするか。 がらっとムードを変えて
| ( ・ 3・) 蛍の墓は?あれなら騒がない自信はあるYO。元気もなくすけどYO
└──────────────────────────────────────
| あれはアニメ初心者のパイセンに見せるには暗すぎるよー ∧ ∧
| ほのぼの系行こう、コンクリートロードは? (゚∀゚*)
└──────────────────────────────
| ∧_∧ アニメすら見てなかったクソ真面目な思春期送ってきた山崎に
| ( - 3-) あんなキラキラ青春が共感できるわけないYO
| いっそ俺らの仕事に近い怪異が出てくるもののけか湯婆婆か あとトトロ?
└─────────────────────────────────────
|だめだっ!その辺も実況しちゃう!タヌキあたりはどうだろ? ∧ ∧
|ちょっと社会問題っぽいとこも真面目なパイセンに刺さるかもよ?(゚∀゚*)
└───────────────────────────────
| ∧_∧ おぉ!タヌキのこと俺忘れてたけど、さっきレンタルした時にオマエが選んだ
| ( ・ 3・) 5本に入ってたか。あれは解説丁寧だから初心者にいいYO!
| それにしYO!
.
1118
:
(24/57)
:2023/12/21(木) 22:00:52
|アナタ達合計10本も借りてるのですか…全部見る気だったんですか?
└────v────────────────────────────────
| イヤ、どれがオマエに刺さるかわからないから幅広く適当に。
└────v───────────────────────
ジブリ系ネット配信やってないんだYO
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
(; ^^ ) (ε・ ) (∀゚*,,)
┌─────────ヘ──────────────────
|タイトルみてパイセンが興味持った奴からでいいよ!
└────────────────────────────
┌───ヘ───────────────────────
|わからないからお薦めの、そのタヌキのでいいですよ。
└───────────────────────────
┌──────
| ……。
└──v───
…なにやら身構えてますね…
それはそれで気になる…
わくわく
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
(; ^^ ) (; ・ 3・) (;゚∀゚)
( y ) ( U U U U )
.
1119
:
(25/57)
:2023/12/21(木) 22:01:46
|あの、多少なら台詞反復したり喋っても大丈夫ですからね?
|アナタ達もそれでは楽しめないでしょう?
|まだ登場してないシーンを先にネタバレするのだけ気を付けて下さい。
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
(; ^^ ) (・ε・ ) (゚∀゚*)
( y コo ( U U U U )
人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< そいやっさ ♪
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
えっえっ?
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
(; ^^ ) ∩・ε・*∩ ∩゙∀゙∩
c匚 y コo ヽ ノ ヽ ノ
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板