したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1026(46/70):2023/12/10(日) 22:22:35

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      (   人間、時には怪異の能力を見抜いてガンガンその能力に投資していくフサ様…
       )  傍若無人に見えるけど人にどんどん仕事をさせるボル…。
      (   彼らと私の違いは、相手の能力を信じて自分の仕事を簡単に委ねられる部分ですね。
       )
      (   …私にはそんなこと難しいですよ…。何をどこまで頼れば…
       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                           o
                           。

∧_∧
                    ∧ ∧   (~ ~   )
                    (,,*゚∀)  (    )
                    |つ| ̄ ̄| |  |  |       | ̄ ̄|
                ./ ̄ ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                |r────────,j______j  ──────‐t.|
                ||.!!            /.|ヽ            .!!||

┌──────────ヘ──────────────────────────
          | …「監査役」という体であの場に参入しましたが、実際に第三討伐隊の監視も
          | 私の仕事でした。
          |
          | このあとそちらに関する報告書も作る必要があります。
          | 私が外を出歩いて見ていなかった間の彼らから得た情報や
          | 行動の部分をまとめていただけると助かるのですが。
          └────────────────────────────────────

┌─────────────────
          | つまりはリストラ関連の材料の。
          └───────v─────────────────────────────
                       | …そうです。不快と思うならやらなくても結構ですよ。
                       └───v───────────────────────

∧_∧
                    ∧ ∧   (~ ~   )
                    (,,*゚∀)  (    )
                    |つ| ̄ ̄| |  |  |       | ̄ ̄|
                ./ ̄ ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                |r────────,j______j  ──────‐t.|
                ||.!!            /.|ヽ            .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板