したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1027(47/70):2023/12/10(日) 22:23:59

┌────────────────────────────────────
      |…大丈夫ですよ。できるだけ客観的に事実をまとめる感じでいいっすよね。
      └─────────v──────────────────────────────
                      |えぇ…報告書のフォーマットでまとめるのはこちらでやりますから
                      |使える情報を羅列しておいてくれれば。
                      └───v─────────────────────────
       どういう体制で誰が何時からパトロールしてたとか
       俺らが来る前の天狗との戦闘はどうだったかの話とかっすよね
       彼らとはいっぱい話したので情報あります

∧_∧
                    ∧ ∧  ( ^^  ;)
                    (*゚∀゚)  (    )
                    |つ| ̄ ̄| |  |  |       | ̄ ̄|
                ./ ̄ ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                |r────────,j______j  ──────‐t.|
                ||.!!            /.|ヽ            .!!||

┌────────────────────────────
                    | …オワタ氏とも仲良かったようですのに…大丈夫ですか?
                    └────────────v────────────────
       | あぁ… オワタさんは昔娘さんを怪異に殺されたことで
       | 自分の死に場所を探してる感じもあったから…
       | 自分の父親と同じような人がずっと悲しみの中自暴自棄で怪異と対峙してるってこと
       | 考えると、穏やかな世界に戻って欲しかったって、勝手に思ってる部分もあるっす。
       |
       | 俺んちも母が怪異のせいで死んだけど、父が穏やかでいてくれたことにホント救われたんです。
       | オワタさんも生きてる奥さんもいるんだし、怪異の世界から離れて
       | 生きてる人と幸せに暮らして欲しいって。
       └─────────v────────────────────────────────

∧ ∧              ∧_∧
                   (*゙∀゙)              (^^  ;)
                    |つ| ̄ ̄|           | ̄ ̄|と )
                ./ ̄ ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                |r────────,j______j  ──────‐t.|
                ||.!!            /.|ヽ            .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板