したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1048(68/70):2023/12/10(日) 22:43:17

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( もちろん多少霊力がある程度の一般人が人食いの中級怪異の鳩を飼い慣らせるワケがない。
 ) 彼らに懐いたペットのように見せかけるが、実際は俺に忠実な式神を派遣させる形だ。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

/|\  /|\
                     ⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒

|      |             ∧,,∧     /|\
    |      |               ミ,,゚Д゚彡(ω゚ )⌒⌒
    |      |             ∩   つ
──|___|──── / ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄|.─´ ̄ ̄ ̄ヽ──
              / l|||||]   ̄ ̄  (('='))   ヽ
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
              |                   |
              :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  制御が切れないように俺のところに里帰りさせる必要がある。
 ) それは怪異の無害化の定期的なアフターケアということで更なる固定収入も産む。

) 鳩を通して購入者達の監視も可能だから、俺にとってデメリットになる人物の
(  殺害は避けられるしね。逆に俺側に害を成そうとする飼い主がいた場合は
 ) 飼い方を間違えたペットに噛まれて死ぬ不幸な事故が起こるかもって話だw
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板