したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1087(36/41):2023/12/14(木) 23:09:16

┌────────────────────────────────────
               | 想像つくでしょ。あのだらしないボルの部屋がどんな状態か。
               | 洗剤類は私が前に置いてきた物があるはずですから用意はいりません。
               |
               | 私達がボルの部屋へ行ったらまずは大掃除からですよ…。
               └───────────────v─────────────────────

あぁ…汚部屋なんですね       嫌です、綺麗にしてからじゃないと
             てか気にせず適当に          あの部屋全然落ち着けません
              座っちゃダメっすか?         それを知ってて時たま私を家に呼ぶんです
                                     私が掃除している間、手伝いもせず
                                      座って酒飲みながらテレビみてるんです
                                       人の尊厳を何だと思っているんでしょう

無視すりゃいいのに
                 几帳面な性格を
              いいように使われてますね…

∧ ∧               ∧_∧
                   (;゙∀゙)               (~ ~  )
                    |つ| ̄ ̄|           | ̄ ̄|と )
                ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                |r────────,j______j  ──────‐t.|
                ||.!!            /.|ヽ            .!!||

。
                 o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   うへぁ、変なこと考えた変態は俺一人だったぜ…!! でも違ってよかった、
    )  ここのメンバーには男女なんてめんどくさいこと考えず受け入れて貰いたいモンだ。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板