したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1058(7/41):2023/12/14(木) 22:25:44

┌─────────────────────
         | オマエの致命的にダメな部分が
         | 俺とツーの間で意見が完全に一致したYO!!
         └───────────v──────────
                            |
                            |  えぇっ!!??
                            |
                            └───v────────

∧ ∧ ウンウン          ∧_∧  ボルだけじゃなくて
               (*-∀)       ∧_∧  (^^  iii)   ツーさんまで…!?
               | U U 日    (  ・ 3)  ( 日と )    てか私のいない間に
            ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日と  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.  陰口大会ですか?それ
             |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
           ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

┌────────────────────────────────────
     | パイセンは…致命的にアニメとゲームのネタが通じない…!!!
     └───────v─────────────────────────────
                   |そう、俺もたまに振ってるのにスルーされるYO!
                   └─────v───────────────
           ボルさんにもナウシカのような
              フサ様見せたかった!

見たことあるから想像はつくYO〜

∧ ∧              ∧_∧    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                (*゙∀゙)       ∧_∧  (^^  ;)  <  えぇぇ…そんなこと言われても
                | U U 日    (ε-  )  ( 日と )    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日と  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
              |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
            ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板