したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1091(40/41):2023/12/14(木) 23:14:35

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  禿同山で俺を守り続けたことといい、この前貰ったこのシャツといい…
 ) 責任感もあって周囲への気配りも見逃さない、そしてホントは凄く優しい人だよな。
(  もう今度こそ本当に、本気で信じてついていきたいって思ってるよ。山崎パイセン。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。
         ,-,
        / |   __    さっきは勝手に変態疑ってゴメンね
      /   |ー<   ノ     やっぱ潔癖紳士だったww
      /       ヽ /
     /         ∨    あと俺もボルさんみたいにパイセンの
     l   ≡    ≡ l      めんどくさい部分は気にせず
     ', *"" ト-ァ "/          さらっとスルーしとこっ♪
      ヽ、   `´__/
       _rl   「__
    / ̄ | \ \ゝ、
   / ̄ヽ └ーゝ、 ヽ \
   /   ∧     メ   〉
  /    /ヾ、     ゚/ ̄ ̄ ̄7
  /    ∧ ≧ー'" /    /
 /    ∧      /   彡 ̄ヽ
           。
           o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  よおおしっ!!強くて尊敬する、そして俺に期待してくれる先輩達のためにも
 ) 俺はやるぞおおおお!!!山崎パイセンから受け取ったトレーニングも
(  フサ様に言われた運転免許も全部頑張ってモノにしてやるぞ!!!
 ) あ、あとボルさんに頼まれたお使いもあったんだ。それも頑張る(棒
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板