したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1042(62/70):2023/12/10(日) 22:37:27

┌────────────────────────────────────
| フサ様の助けになるのでしたら私はなんでもしますから…
| どんな仕事でもご期待にお応えしていきたいです…。
└──y──────────────────────────────────

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
         (  相変わらず感情の弱点わかりやす過ぎw
          ) 潔癖な奴なのに俺のためなら汚れ仕事も厭わないなんて
         (  なかなか良い感じに飼い慣らせてるよ。 そろそろ深入りもさせてやるか。
          ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                               o
                                。
                               、,    ヾ ,,
                               ミ ミ   ミ ミ
                               ミ  ノ))ノ)  彡
                               ゞ       彡
                             ミ    f=ァ    彡
                              =   ,      ≦
                              ミ  ̄      ミ
                                ┐  ,,-=≦
                             ___,/i__/ ∧::\
                          _/:::::::/:::/i:i:|   / /:::::::::`:::...._
                          :i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
                          :i:::::::/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::/::::::.
                          :|::::::i /:i:i/   /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
                           〉:/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
                           }/i/:i:i/    |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
                           l.:/:i:i/     '.:::::::::::::::::/ ∨:::::/::∧
        ┌───────────────ヘ─────────────────────
        | …嬉しいよ。そんな風に言ってくれる奴がそばにひとりいるだけでも俺は救われる。
        | 山崎がいてくれるなら俺は今まで以上の苦労もこなせて行けそうな気がするよ。
        |
        | たまには俺に厳しいことも言ってくれな?オマエのことはいつでも頼りにしてるよ。
        └────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板