したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1110(16/57):2023/12/21(木) 21:53:11

┌────────────────────────────────────
  | もういいです!!そんなこと言うアナタ達とはアニメなんて見ませんっ!!
  └───v─────────────────────────────────
              | ごめんYO!!山崎!!
              └──v──────────────────────────────
                    |すみませんパイセン!ちゃんと想像したら
                    |それほど変じゃなかったっすwwwいや、全然変じゃないっす!!
                    └──v─────────────────────────

∫∫
       ∧_∧       あたふた  ちやほや
      (^^  #)
       〈 y  ヽ     ∧_∧   ∧ ∧
       Y_人´    (ε<  )  (∀<;)
       (_)(ノ     と    )  と  )

┌────────────────────────────────────
| …もう…わかりましたよ、どんだけ私にアニメ見せたいんですか…。
|でもまたネタバレやうるさい実況したら次はもう二度と見ませんよ?
└─────v───────────────────────────────
                わかったわかった なんでも言うこと聞くから
                  アニメの楽しさを共有してクレ

∧_∧      ∧_∧    ∧ ∧
       (; ~ ~ )    (ε-*  )  (゚∀゚*)
       (  y )    (    )  Oと )
       と_)_)    (_つ__)  ((_つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板