したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1115(21/57):2023/12/21(木) 21:57:55

┌──────────────────────
   |アナタ達!!今これやってたでしょ!!
   └───v───────────────────────
            |さぁ…?何もしゃべってなかったYO!
            └───v───────────────
 |いーえ、口の形が二人とも「バルス」って言ってました!!
 |最後の最後に鑑賞の邪魔して…!!
 └─────v─────────────────────────────
              |パイセン許して…許してくれなかったら俺は…あぁあぁ〜〜
              └────────v─────────────────

∧_∧       ∧_∧    ∧ ∧
       (#  ^^ )      (; - 3-∩ ∩∀∩)
      c匚  y コo    /     ノ  ヽ  )
       と_)_)     U_つ__)  ((_つ

┌─────ヘ────────────────────
| ツーさん!反省してるように見せかけて、その声と動き!
| 今「目が、目がーー」をやってますね!?
└──────────────────ヘ──────────────────
               |…そうです。開き直ってるこんな俺を殴っていいですっ!
               |そう、僕の頭は親方のゲンコツより固いんだっ!!
               └────────────────────────
                    もう我慢してた最初の方からぶちかますぜ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板