したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1075(24/41):2023/12/14(木) 22:51:16

┌────────────────────────────────────
|…それにしても東京に戻って来ないのか?一族の当主のオマエが
|長編県にいるのも、毎回こうやって呼び出さないといけなくなるから不便なんだがな。
└─────v─────────────────────────────────
            |交通アクセスは悪くないし、こうやってすぐ来れますから。
            |それに犬神家と違って私の家で自分の自由にできる資産では
            |地方で安い土地を漁らないと思ったような社屋も建てられなかったしね。
            └───v───────────────────────────

∧_∧     ∧,,∧
      彡 ´Д)   ミ,,-Д-彡
      (    )   (ミ   ミ)
       人 Y     ミ   ミ
       し(_)     ∪ ∪

┌────────────────────────────────────
|…ま、俺の目の届かないところであまり勝手をしてくれるな、ってことだ。
|当主と言えどもオマエはまだ若い。民間企業を立ち上げるなんて変わったことをする
|オマエは分家の長老達をハラハラさせているからね。オマエの動向を聞かれた時に
|答えるのは俺なんだから。
└─────v───────────────────────────────

∧_∧     ∧,,∧
      彡 ´-)   ミ,,゚Д゚彡
      (    )   (ミ   ミ)
       人 Y     ミ   ミ
       し(_)     ∪ ∪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板