したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1081(30/41):2023/12/14(木) 22:59:16
───────────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …自主退職か。妥当な判断だな。…だが、するなら
| 禿同大天狗駆除業務に携わる前にして欲しかったよ。
 \_   ________________________/
    |/

/■\
                 /     \
               /  :::):::(::: u\
              / ‐=・=-::::::::::=▼= \
              |    (__人__)   /  |
               \   ` ⌒´    /

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜 中略  〜〜

この後第三討伐隊メンバーの処遇とその後を綴ろうと思ってたけど、
   5人分のリストラのされ方まで丁寧に書いてたら、もうストーリーの核心は終わってるのに更に長くなる!
   さらっと箇条書きで。

・モブ山 (霊力失っても剣で戦えてた奴)… 霊力以外の自己鍛錬もあったことからさくっと転職。
                             いち能力にこだわらず精進できる奴はどこにいっても大丈夫だよ、な見本で。

・モブ川 (電撃の奴。一番普通)     … 霊力頼りだったためそれを失ったことで人生に大きな躓きを感じる。
                              どこで自己実現すればいいのか悩み、とりあえず趣味でやろうとしてたVtuber目指す。
                              人当たり良くてマトモそうだったけど要所要所で他罰的だった彼、エンターティナーできるのかなぁ…。

・モブ田 (リア充爆発しろの奴)       … 実は一番気持ちがスッキリしてる。だいぶキモい形で自分の怨念を昇華できたからね。
                              もうこの先の自分の人生に盛り上がりや幸せがないと覚悟してるが、
                             深夜のラーメン屋の屋台にふと癒される、そんな人生で満足していこうな感じ。

_______________   ☆   . ::゜.゜。・゜゜゜゜   。 ・
   ./\ \ \ \ \ \ \ \ \ \     +  : ::.゜。 ゜・。゜゜. .  .
   /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \  。    : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜゜... ゚
  ./  /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \   .    .: ::.゜゜゜゜・゜   +
 /_/_/__┌──────────────────
  |=ら ギ|| ギコラーメン全部入りに、ビールね。
 |= ∫  =:|.└v──────────────────
 |= め コ..:|. ∧∧
  |=ん =:|| (,,゚Д゚)
  ~~||~~~..|| (|. ギ||)
   .||   || ===┻==
 ┌┴┬┴┴――┴──―――─ 田 .──―┐
 │  └┬――――──――― .('ー`)  ..―┴┐
 └┬─┴┬―────――― ノ( ヘヘ. . ―┬┘
   │    |    | ̄ ̄|      | ̄ ̄|     |
   │    |    | ̄ ̄|      | ̄ ̄|     |    (・∀・ )
"""~""" ""^ """" ^ ~~""""~""" ""^ """" ^ ~ ~ ""^ """""""~""" ""^ """

ラーメン屋の元ネタはヒッキーのカレー棚(5月限定) http://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1680196578/292-956
過去ネタを使わせてもらったつもりが今現在12月限定で再開してました!
http://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1689008199/298-
ここのラーメン屋なら、友達もいない自分の過去も喋らないこんな男でも居心地よく思えそう…!

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板