[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】
1
:
越冬螽斯
◆VOhoPPER1c
:2022/03/01(火) 21:44:56
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】
*'``・* 。 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄フ
| ⊂⊃ `*。 フフ二フ
,。∩ヽ_∧ / * フ二フ
+ (´・ω・`) *。+゚\)
`*。 ヽ、 つ *゚*\)
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
220
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:10:51
245 名前:(26/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:01:46 ID:7xIibKmd0 [26/45]
┌──────────────
| 息子よ、こっちへおいで。
└──────v────────
⊂⊃ ,
(( ∧ ∧ `
ミ /⌒ヽ(*゚∀)
(/(/ (____)
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
/⌒ヽ( ´・ω・) (゚-゚*)/⌒ヽ ('(∀・ )/⌒ヽ
(/(/(/ ( ) | U ヽ)ヽ)ヽ) ヽ と )ヽ)ヽ)ヽ)
| | | 8# ) | | |
(_)_) ( ̄ 8"U  ̄ -、 (_(_)
 ̄) ゚ 。 r―'
⊂⊃ (_____) ゚
/⌒\
<)二<>二(>
| | ⊂⊃
| | A__A
/⌒ヽ( ・∀) (-・; )/⌒ヽ
(/(/(/ ) ( ( )ヽ)ヽ)ヽ)
221
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:13:12
246 名前:(27/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:03:08 ID:7xIibKmd0 [27/45]
┌────────────────────────────────────────
| オマエのパパちゃまのモララエルでちゅよー。
| 産まれながらに武器の力を宿していたオマエはきっと強力な力を持つ武神になるでちょーね。
| オマエの名は『チビツエーヨ』にちたからね。
└─────v───────────────────────────────────
⊂⊃ ⊂⊃
∧_/∧ ∧ ⊂⊃ ⊂⊃
/⌒ヽ( ・∀(∀゚*)/⌒ヽ ∧ ∧ ∧_∧
(/(/(/ ( つ __) ヽ)ヽ) (゚-゚*)/⌒ヽ (・ω・` )/⌒ヽ
┌─────────────────────────
| 父上、貴方様に授けられたこの生に感謝いたします。
| 私が神としてなすべきことはどのようなことでしょうか?
└────────v────────────────
⊂⊃ ⊂⊃
/⌒ヽ(-∀-(∀゚*)/⌒ヽ ∧ ∧ ∧_∧
(/(/(/ ( つ __) ヽ)ヽ) (゚-゚*)/⌒ヽ (・ω・` )/⌒ヽ
┌─────ヘ──────────────────────────────
| それじゃー今パパちゃま達がやってる『地球』作りのおてちゅだいちまちゅか?
└─────────────────────────────────────
222
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:13:56
247 名前:(28/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:03:51 ID:7xIibKmd0 [28/45]
┌──────────────────────────────────
| ほーら、アレがパパちゃまが作った『人間』でちゅよー。
| あんな風に自分で道具も作っちゃうんでちゅよ、とっても賢いでちゅねー。
└─────v────────────────────────────
| …『人間』…
└──y────
⊂⊃ ⊂⊃
/⌒ヽ(・∀・(∀゚*)/⌒ヽ ∧ ∧ ∧_∧
┌────────────────────────
| …『人間』…『人間』タン、カワユス。萌え〜〜〜〜
└───────v──────────────────────────────
|ちょっとこの子「萌え」とか言ってる!!!
|…誰似よ…?そういえばさっきマララエルが目線送ってきた時
|誰かさんもジットリとしたいやらしい目でこっち見てなかった…?
|やだ、その時に子種までこっちに…
└───────v─────────────────────
|おおおお俺じゃねぇよ!!
|女神には萌えねぇって言っただろ!!!
└─────────────v─────
⊂⊃ ⊂⊃ ハァハァ
Σ ∧_/∧ ∧ ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
/⌒ヽ(;・∀(゙∀゙*)/⌒ヽ ∧ ∧ ∧_∧ A__A
(/(/(/ ( つ __) ヽ)ヽ) Σ (;゚д゚)/⌒ヽ Σ (・ω・`;)/⌒ヽ (Д・iii )/⌒ヽ
223
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:14:32
248 名前:(29/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:04:35 ID:7xIibKmd0 [29/45]
⊂⊃ ハァハァ
∧ ∧
(∀゙*,,)/⌒ヽ 三三==- -
(____) ヽ)ヽ) 三三==- -
┌──────────────────────────
| キ ャ ラ
| でもねぇ…地球の生き物ごときにハァハァするような
| 危険な奴って神の中でもウララエルぐらい…
└─────────────v─────────────────────────
| まだ言うか!!地球の生き物にハァハァして
| いつおまえらに迷惑かけたよ、バカにするなぁぁぁぁ
└────v───────────────────
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
/⌒ヽ( ´・ω・) (*゚-゚)/⌒ヽ Σ ( ・∀・;)/⌒ヽ
(/(/(/ ( ) | U ヽ)ヽ)ヽ) ( )ヽ)ヽ)ヽ)
 ̄) ゚ 。 r―'
/⌒\
<)二<>二(>
| | ⊂⊃
|. _, | A__A
/⌒ヽ( -∀) (ДT#; )/⌒ヽ
┌───────ヘ─────────────────────────
|ん〜でもそういやぁさ〜、ウララエルは植物を『植物』タンと言ってたけど、
|モララエルも人間を『人間』様と呼んだり、案外と…
└────────────────────────────────
224
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:15:12
249 名前:(30/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:05:18 ID:7xIibKmd0 [30/45]
┌───────────────────────────────────
|マララエル、君には俺の娘の中でも選りすぐりの美しい女神12人あげるよ!!!
|妻でも侍女でも奴隷でも、好きに使ってくれればいいから!!!
└────────────────────v──────────────
僕には筋ケシだったのに
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ っ
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ っ
/⌒ヽ( ´=ω=) (*゚-゚)/⌒ヽ (・∀・; )/⌒ヽ
(/(/(/ ( ) | U ヽ)ヽ)ヽ) と つヽ)ヽ)ヽ)
 ̄) ゚ 。 r―'
/⌒\
<)二<>二(>
| | ⊂⊃
| | A__A
/⌒ヽ( ・Д) (-T# )/⌒ヽ
┌───────ヘ───────────────────────
|…ま、どうでもいいんだけどね。
|それじゃ俺は地球が滅ぶ時までまた寝てるから、娘さん達には
|俺が次目覚める時、美しい歌声で気持ちよく起こしてくれと伝えといて。
└──────────────────────────────
225
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:15:36
250 名前:(31/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:06:20 ID:7xIibKmd0 [31/45]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …チビツエーヨは間違いなく俺の子だろうな…。 )
) あぁもう、人前で『人間』萌えとか際どいこと言うなよ、 (
( 俺までウララエルと同類に見られたら… )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o | …ねぇ、さっきの子、勝手に地球に行っちゃったわよ。
。 └───v──────────────────────
⊂⊃ ドキドキ
∧_∧ ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
(-∀-; )/⌒ヽ ∧ ∧ ∧_∧ A__A
( と )ヽ)ヽ)ヽ) (゚д゚*)/⌒ヽ (・ω・` )/⌒ヽ (・-・ )/⌒ヽ
┌──────────
|なにぃ!!??
└───v──────
⊂⊃
Σ(・∀・; )/⌒ヽ ∧ ∧ ∧_∧ A__A
( と )ヽ)ヽ)ヽ) (゚д゚*)/⌒ヽ (・ω・` )/⌒ヽ (・-・ )/⌒ヽ
226
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:16:02
251 名前:(32/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:07:13 ID:7xIibKmd0 [32/45]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌───────────────
|その姿…アナタは誰?
└─────v──────────
⊂⊃
∧ ∧
/⌒ヽ(*゚∀゚)
(/(/ (____)
∧∞ wiiiwiw
(っ‘; ) wwii
(つ ヽ wi ........:::::::::::::::::::
と_)__),) ........::::::::::::::::::::::::::::::::::
iw ........::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
┌──────ヘ─────────────────────────
|人間を作りし偉大なる神モララエルが第百子チビツエーヨだ。
└────────────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌────────────
|あぁっ何をなさるんです
└─────v──────
⊂⊃
∧ ∧
/⌒ヽ(*゚∀゚)
(/(/(_▒▓▒∧∞
と░▒つ‘っ) wiiiwiw
wwii
wi ........:::::::::::::::::::
iiwi ........::::::::::::::::::::::::::::::::::
iw ........::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
┌──────ヘ───────────────────────
|そなたの美しさがいけないのだ。この私を迷わせた罪は重い。
└─────────────────────────────
227
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:16:42
252 名前:(33/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:07:55 ID:7xIibKmd0 [33/45]
┌──────────────────────
|すっごい横柄で自己中心な責任転嫁!!!
|あの子は間違いなくモララエルの子!!!!
└────────v─────────────
確かに さっきは疑われて
⊂⊃ 凄く傷ついた
(-∀-; )/⌒ヽ ∧ ∧ ∧_∧ A__A
( )ヽ)ヽ)ヽ) (゚д゚*)/⌒ヽ (・ω・` )/⌒ヽ (・∀・# )/⌒ヽ
┌─────────────────────
|ハァハァ、人間タン、カァイイよ、人間タン〜〜萌え〜〜
└───────v──────────────
⊂⊃ っ
∧ ∧ っ
/⌒ヽ(*゙∀゙)
ガクガク (/(/(_▒▓▒∧∞ アァァン
と░▒つ"o) wiiiwiw
wwii
wi ........:::::::::::::::::::
iiwi ........::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
228
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:17:26
253 名前:(34/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:08:50 ID:7xIibKmd0 [34/45]
┌──────────
|あ、あいつ〜〜…!!
└───v──────────────────────────────
| キ ャ ラ
|うわぁぁぁ、地球上の生き物相手にあんなに嬉しそうに…
|キモ…いえ、何という変態…。あんな奴が…私達と同じ神?
└────────v──────────────────
この恥さらしがぁ
⊂⊃
:∧_∧: ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
:(=Д=iii )/⌒ヽ: ∧ ∧ ∧_∧ A__A
:( 6 )ヽ)ヽ)ヽ): (゚д゚iii)/⌒ヽ (・ω・` )/⌒ヽ (・∀・; )/⌒ヽ
|…もう…やめて下さい…これ以上私に…こんなこと…
└──────────v──────────────
⊂⊃
∧ ∧
/⌒ヽ(,,*゚∀) ハァハァ
(/(/ (____) ∧∞
(‘っT,,)
( と | wiiiwiw
とと__ノ wwii
ww
┌──────ヘ───────────────────────
|何を憂いている?そなたは人間の中でも神に選ばれた人間だ。
|私の意のままになることになぜそのような躊躇いを見せる?
└─────────────────────────────
229
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:18:00
254 名前:(35/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:09:31 ID:7xIibKmd0 [35/45]
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< いや…こんな恐ろしいこと…いやぁぁぁあああ!!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
て
⊂⊃ (\/) て
∧ ∧ (゚Д゚iii)
/⌒ヽ(*゚∀゚) と つ
(/(/ (____) ∧∞ | )
∩っT∩ (/"ヽ)
,、,、 ノ ノ wiiiwiw wiiiwiw
(o゙,,),)..;;と__ノ wwii
ズルッ iiwi ........::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< うぉぉおお!!俺の、俺の婚約者に貴様何をしたぁぁああ!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
⊂⊃ (\/)
∧ ∧ (゚Д゚#) 三三==- -
/⌒ヽ(,,*゚∀) と つ 三三==- -
(/(/ (____) ∧∞ | )
(iiTo‘) (/"ヽ)
,、,、 ノ U wiiiwiw wiiiwiw
(o゙,,),).とと__ノ wwii
ww
230
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:18:33
255 名前:(36/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:10:18 ID:7xIibKmd0 [36/45]
┌────────────────
|…人間タンは基本的にカワユスだが…
└───────v────────
⊂⊃
∧ ∧
/⌒ヽ(,,*゚∀)')
(/(/ (____)
⊂⊃
∧ ∧::: キラキラ
/⌒ヽ(,,*゚∀)'):: キラ
(/(/ (____)
┌────────────────
|私に楯突く人間はその限りではない。
└───────v────────
⊂⊃ バ――ソ
∧ ∧ (\/)
/⌒ヽ(,,#゚∀)=|二フ (Д゚;ii)
(/(/ (____) と つ
| )
(/"ヽ)
┌──────ヘ─────
|な…腕が刃に…!?
└─────────────
┌──────────────────────────────────
|あぁあ?アレよ!!アレ!!!
|アイツあの手でアタシの腹、掻っ捌きやがったのね。ム・カ・ツ・ク〜〜!!!
└────────v─────────────────────────
⊂⊃
(=Д=; )/⌒ヽ ∧ ∧ ∧_∧ A__A
( )ヽ)ヽ)ヽ) (゚д゚#)/⌒ヽ (・ω・` )/⌒ヽ (・∀・ )/⌒ヽ
231
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:19:09
256 名前:(37/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:10:59 ID:7xIibKmd0 [37/45]
(\/)
(Д゚iii ) , ブシュッ ⊂⊃
''' `・ , ∧ ∧
---====ニニニニ====--- /⌒ヽ(゚∀゚*)=|二フ
ヾ;・,〃、 (/(/ (____)
・´と'''''つ ;
| )
(/"ヽ)
┌──────────ヘ───────────
| 身の程知らずの人間は自重するように。
└─────────────────────
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< きゃああああああ!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
⊂⊃
∧ ∧
/⌒ヽ(*゚∀゚)
(/(/ (____) ∧∞(\/) と@O⌒⊃
(iii‘っ)Д-ii) ''';''
,、,、 ノ つ''';'' wiiiwiw wiiiwiw
(o゙,,),)... とと__ノ wwii
ww
┌──────ヘ───────────────
| 美しい人間の女よ、その子を抱いて
| 私についてくるがよい。
└──────────────────────
232
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:19:46
257 名前:(38/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:12:54 ID:7xIibKmd0 [38/45]
┌────────
| …イヤです…
└──v──────
⊂⊃
∧ ∧
/⌒ヽ(;゚∀゚) ∧∞
(/(/ (____) (::::Tっ)、/) と@O⌒⊃
| つД-ii) ''';''
,、,、 ( |''';'' wiiiwiw wiiiwiw
(o゙,,),)... U"U wwii
ww
┌──────ヘ────────────────────────
| ?なぜだ?私についてきて神の血を引くその子を天上界で育てるのだ。
| 地球などオモチャのような場所に作られた人間のそなたにとって、
| 天上界に招かれるのは喜ばしいことであろう?
| 何をそなたは嘆いているのだ?
└───────────────────────────────
┌──────────────────────────────
| …この人は…私がこの世の誰よりも愛しいと慕っていた人でした。
└──────────v────────────────────
⊂⊃
∧ ∧
(/(/ (____) (, "-")、/) と@O⌒⊃
,、,、 ( |''';'' wiiiwiw wiiiwiw
ww
┌──ヘ────
|…愛しい?
└───────
233
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:20:36
258 名前:(39/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:14:12 ID:7xIibKmd0 [39/45]
| …アナタはその言葉の意味も知らぬまま
| 私を自分のモノとし、彼を手にかけたのですね。
└──────────v───────────────
⊂⊃
∧ ∧
(/(/ (____) (っ‘ ,,)、/) と@O⌒⊃
ww
┌─────────ヘ──────────────────
| …それならきっと今私が味わってる苦しみも悲しみも
| アナタには理解できぬのでしょう。
└────────────────────────────
┌────────────────────────────────────
| …わからぬ…私は生を受けたばかりの身。人間のことはまだわからぬ…。
| 私はそなたのことをもっと知りたい。美しい人間のそなたの心を私に教えてくれ。
└────────v────────────────────────────
⊂⊃
∧ ∧
/⌒ヽ(;゙∀゙) ∧∞
(/(/ (____) (- ‘ ,,)、/) と@O⌒⊃
ww
234
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:21:04
259 名前:(40/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:14:58 ID:7xIibKmd0 [40/45]
┌───────────────────────
| …では…教えてさしあげます…。
| 愛しい者を失った者の悲しみが…
| アナタに理解していただけることを…願います…。
└──────────v────────────
⊂⊃
∧ ∧
/⌒ヽ(*゚∀゚) ∧∞
(/(/ (____) ( ‘-‘)、/) ⌒⊃
((( | つД-ii)
(o゙,,),)... (/"U wwii
ww
⊂⊃
∧ ∧
/⌒ヽ(*゚∀゚)
(/(/ (____) と@O⌒⊃
'''
,、,、 wiiiwiw wiiiwiw
(o゙,,),)... wwii
wi 。 ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
iiwi ........:::。:::::::ぽちゃん…:::::::::::::
iw ........::::::::::゚::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
235
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:21:49
260 名前:(41/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:16:10 ID:7xIibKmd0 [41/45]
┌──────
|……え?
└──v───
⊂⊃
∧ ∧
/⌒ヽ(*゚∀゚)
(/(/ (____) と@O⌒⊃
'''
,、,、 wiiiwiw wiiiwiw
(o゙,,),)... wwii
wi 。 ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
iiwi ........:::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
iw ........::::::::::゚::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
やがてこの神は池に身を投げた娘が帰ってこないことを理解する。
抜け殻になった体に魂も帰ってこない。
彼女の声も瞳も心も二度とこの神の元に帰ってこないことを。
| …なぜ私の元にいてくれなかった?
| 私は天上界から初めて見たそなたの姿に惹かれて
| この地までやってきて…そなたに逢って私は…私は…
└──────────v───────────────
⊂⊃
,、,、 ∧ ∧ wiiiwiw wiiiwiw
(o゙,,),)... /⌒ヽ(*T∀)wii
(/(/ (__uu 。 ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
iiwi ........:::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
236
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:22:17
261 名前:(42/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:17:15 ID:7xIibKmd0 [42/45]
わぁぁぁぁ…
⊂⊃
,、,、 ∧ ∧ wiiiwiw wiiiwiw
(o゙,,),)... /⌒ヽ(nT∀)') ゚ 。i
(/(/ (____ノ 。 ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
┌────────────────────────────
| …なんだかね。さっきの人間再生してやれば?
| 神なんだからそれくらいできるんじゃない?
└────────v───────────────────
⊂⊃
(-∀-# )/⌒ヽ ∧ ∧ ∧_∧ A__A
( )ヽ)ヽ)ヽ) (゚д゚*)/⌒ヽ (・ω・` )/⌒ヽ (・Д・ )/⌒ヽ
┌───ヘ────────────────────────────
| 勝手にここを飛び出し、俺に無許可で『人間』に干渉した罪は重い。
| あの糞ガキにそんなサービスをしてやる必要は1㍉もない!!!
| そして俺もそんな芸当を地球の人間に持ち込むつもりはない!!
└───────────────────────────────
237
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:22:40
262 名前:(43/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:17:46 ID:7xIibKmd0 [43/45]
┌──────────────────────────────────────
| ドーニデモナール!!すぐに地球からあの糞ガキを連れて来い!
| ついでに飲み物買ってきて!!今日という今日はトマトジュースだ!銘柄はこだわらん!
└────v──────────────────────────────────
|アタシは今日はお腹に優し目に、ヤ○ルトでいいわ。
└───────v─────────────────
⊂⊃
( #・∀・)/⌒ヽ ∧ ∧ ∧_∧ A__A
( )ヽ)ヽ)ヽ) (*゚д゚)/⌒ヽ (・ω・`/)/⌒ヽ (・-・; )/⌒ヽ
― 糸売 ―
238
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 21:22:57
==============================================================================================
プロローグⅣ〜愛に生きる〜
==============================================================================================
239
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:14:35
3 名前:(1/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:25:58 ID:7xIibKmd0 [3/44]
【 ツーチャンレクイエム プロローグⅣ 〜 愛に生きる 〜 】
┌──────────────────────────────────────
| チビツエーヨちゃん、そんなとこで泣いてたらダメだよ。
| 君がこんなとこにいるから、その影響か予定外の文明も出来ちゃってるし。
| 僕と一緒に天上界に帰りましょう。
└──────────────────v────────────────────
⊂⊃
∧_∧
(・ω・` )/⌒ヽ
と つヽ)ヽ)
ヽ ヽ ヽ
ヽ_ヽ__)
⊂⊃
∧ ∧ wiiiwiw wiiiwiw
/⌒ヽ(*T∀)
(/(/ (____) 。 ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
240
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:15:20
4 名前:(2/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:26:30 ID:7xIibKmd0 [4/44]
┌─────────────────────────────────
| あ…私の子は?愛しい娘と私の間にできたあの子はどこへ…?
└──────────────────v──────────────
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
( ´・ω・)/⌒ヽ ∧ ∧
と つヽ)ヽ) (∀゚;,)/⌒ヽ
ヽ ヽ ヽ (___,,) ヽ)ヽ)
ヽ_ヽ__)
wiiiwiw wiiiwiw
. ww
wii ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
iiwi ........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
iw ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
┌──────────────ヘ─────────────────
| 君はここで1000年以上泣いてたんだよ?あの子は神じゃない、
| 半分はここの脆い人間と一緒だ。もうとっくにこの世にはいない。
┌────────────────────
| そうか…。あの子にももう一度逢いたかった…
└──────v──────────────
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
(・ω・`)/⌒ヽ ∧ ∧
と つヽ)ヽ) (゙∀゙;)/⌒ヽ
ヽ_ヽ__)
┌─────────ヘ──────────────────
| そんなことより君が勝手なことしたからお父さんカンカンだよ。
└────────────────────────────
241
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:15:44
5 名前:(3/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:27:03 ID:7xIibKmd0 [5/44]
┌───────────────────────────
| …父にも詫びます…。
| 実際に人間に出逢って…触れて…
| …『人間』の本当の素晴らしさを知りました。『人間』の心の…
└──────v─────────────────────
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
(^ω^` )/⌒ヽ ∧ ∧
と つヽ)ヽ) (゙∀゙;)/⌒ヽ
ヽ_ヽ__)
┌─────────ヘ───────────────────
| そうそう、そんな感じで人間のことも褒めといた方がいいよ〜〜
| モララエルにとって人間はかなりの自信作だからね〜。
242
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:16:10
6 名前:(4/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:28:02 ID:7xIibKmd0 [6/44]
| な、モララエル、チビツエーヨちゃんも産まれたてで
| 状況がわかってなかったんだよ、許してあげなよね?
└──────────────v────────────
⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧_∧
/⌒ヽ(# Д ) ⊂⊃ (・ω・`;)/⌒ヽ
(/(/(/ ( ) ∧ ∧ ( )ヽ)ヽ)ヽ)
| | | (∀゙;,)/⌒ヽ ( ( (
(_)_) (_,,) ヽ)ヽ) (_(_)
┌─────ヘ─────────────────
| 二人で話がしたい。パパちゃまの部屋に来い。
└───────────────────────
┌─────────────────────────────
| …そういや僕一度もモララエルの部屋って入ったことないな…。
| セ コ ム シ テ マ ス
| 呼んでもくれないし、いつも結界が張られてるから勝手に
| あがりこめないし。
└──────v────────────────────────
| | ⊂⊃ ⊂⊃
__|___|_____ ∧_∧ A__A
(ω・` )/⌒ヽ (∀・ )/⌒ヽ
( )ヽ)ヽ)ヽ) ( )ヽ)ヽ)ヽ)
243
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:16:39
7 名前:(5/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:28:44 ID:7xIibKmd0 [7/44]
| …父上…、本当に勝手な真似をして申し訳ありませんでした。
|私はこの償いに何をすればよろしいのでしょうか…?
└──────────────v───────────────
⊂⊃
∧_∧
(∀- )/⌒ヽ ⊂⊃
( )ヽ)ヽ)ヽ) ∧ ∧
Y 人 (∀゙;,)/⌒ヽ
(_)`J (_,,) ヽ)ヽ)
| まずは人間に「タン」をつけたり「萌えー」とか言ったりするな!!
| 絶対に人前でそういう喋り方をするんじゃない!!
| 俺はそういう人目を気にしないキモオタが大嫌いだ!!!
└─────v───────────────────────
| は、はい
└──v───
⊂⊃ くるっ
∧_∧
/⌒ヽ( #・∀・) ノノ ⊂⊃
(/(/(/ と つ ∧ ∧
( ( ( (∀゚;,)/⌒ヽ
(_(_) (_,,) ヽ)ヽ)
244
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:17:13
8 名前:(6/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:29:18 ID:7xIibKmd0 [8/44]
| …それと『人間』を…私の最高傑作『人間』様を
| 二度とそんな安っぽい愚劣な目で見るな!!!!!
| 汚い手で触れるな!!!
└─────v────────────────────────
| はい…。
└──v───
⊂⊃
∧_∧
(∀・# )/⌒ヽ ⊂⊃
Y 人 (゚∀゚;)/⌒ヽ
(_)`J (_,,) ヽ)ヽ)
┌────────────────────────────────
| …いや、オマエはわかってない…。そんじょそこらに
| 掃いて捨てるほどいる女神になら何やってもいいが、
| よりによって俺の作った『人間』におぞましい欲望をぶちまけやがって…。
└─────v──────────────────────────────────
| そのことに関しては十分に反省しています。
| 私は最初人間の姿形のみに萌え、ハァハァの対象としておりました。
| しかし彼女に逢って、彼女の心に触れ、それは間違いであったと
| 気づきました。
└─────v─────────────────────────
⊂⊃
∧_∧:
:(Д=# )/⌒ヽ: ⊂⊃
:( )ヽ)ヽ)ヽ): ∧ ∧
:| | |: (∀゙;,)/⌒ヽ
:(_(_): (_,,) ヽ)ヽ)
245
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:17:50
9 名前:(7/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:30:08 ID:7xIibKmd0 [9/44]
┌─────────────────
| …『人間』の『心』だと?
└─────v──────────────────────────────────
| えぇ、私は彼女を失った時、例えようもない悲しみと絶望を知りました。
| そしてわかったのです。私が殺した人間の男…
| 彼女があの人間の男のことをどれだけ愛しく思っていたかを。
| 私の受けた悲しみは、愛しい者を失った彼女の悲しみと同じ。
| …私は人間の『心』を理解することができました。
| そしてより一層…心の底から人間を愛しく思えるようになりました。
└─────v─────────────────────────
⊂⊃
∧_∧
( ・Д・)/⌒ヽ ⊂⊃
| | | (゚∀゚*)/⌒ヽ
(_(_) (_,,) ヽ)ヽ)
┌───────────────────────────────
| …父上は偉大な神です…。あのように美しく気高く愛深き存在を
| あの星に誕生させるなんて…本当に素晴らしいです。
| 私は父上の作った人間に出逢って『愛』を知ることができたんです。
| 父上には感謝してもしきれません。
└───────────v─────────────────────
⊂⊃
:∧_∧:
:( Д )/⌒ヽ ⊂⊃
:( )ヽ)ヽ)ヽ) ∧ ∧
:| | |: (゙∀゙*)/⌒ヽ
:(_(_): (_,,) ヽ)ヽ)
┌──────ヘ───────
| …知った風な口を利くな。
└──────────────
246
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:18:06
10 名前:(8/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:31:13 ID:7xIibKmd0 [10/44]
┌─────────────────
| おまえごときに『人間』の何がわかる?
└────────────v──────
: : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
: : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
: : : : : : : :::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|:::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
: : : : : : : :::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
: : : : : : : :::::::::::::::::::::::::| ⊂⊃ |:::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
: : : : : : : :::::::::::::::::::::::::| ∧_∧ |:::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
: : : : : : : :::::::::::::::::::::::::|/⌒ヽ(::::::::::::::)/⌒ヽ ⊂⊃ |:::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
: : : : : : : :::::::::::::::::::::::::|(/(/(/と:::::::::::::つヽ)ヽ)ヽ)∧ ∧ |:::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
: : : : : : : :::::::::::::::::::::::::| /:::∧:::ヽ Σ (゚∀゚ii)/⌒|:::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
: : : : : : : :::::::::::::::::::::::::| (:::::) (:::::) (_,,)ヽ) |:::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :
三三三三三三三三 ̄ ̄三三  ̄ 三三 ̄ ̄ ̄三三 三三三三三三三三三
三三三三三三三 三 三 三三三三 三三三三三三三三
三三三三三三 三 三 三三 三三三三三三三
三三三三三 三三三三三三三三三三三 三三三三三三
三三三三 三三三三三三三三三 三三三三三
┌──────────ヘ───────
| …!! 父上…これは…!?
└─────────────────
247
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:18:33
11 名前:(9/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:31:48 ID:7xIibKmd0 [11/44]
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 『人間』の試作品だ。 |
... . . . ..... \__________/
,、,、 ,、,、 ,、,、
ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧
(,, 。_ 。)(,, 。_ 。)_ 。) ( ) )
/ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ / U U∧ ∧ ∧ ∧
(,, 。_ 。)(,, 。_ 。)_ 。) ⊃ (,, 。_ 。) (,, 。_ 。)
/ U U / U U U / U U / U U
( ⊃ ⊃( ⊃ ⊃ ⊃ ( ⊃ ⊃ ( ⊃ ⊃
┌─────────────────────────────
| 他の神々は広大な海や大陸、膨大な量の空気や
| 何百万という種類の生物を司っているが、
|
| 俺が受け持ってるのはこのちっぽけな『人間』ただ一種だ。
└─────v────────────────────────
⊂⊃
∧_∧ ゴクリ
(Д= )/⌒ヽ ⊂⊃
( )ヽ)ヽ)ヽ) ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
| | | (,;゚∀゚)/⌒ヽ (。 :::::::) (。 :::::::) (。 :::::::)
(_(_) (_,,) ヽ)ヽ) U :::::ヽ U :::::ヽ U :::::ヽ
⊂ ::::::)⊂ ::::::)⊂ ::::::)
┌──────ヘ──────────────────────
|だから俺はたった一種のこの生命体を作ることに全力をかけた。
|長い長い間、構想を練り続け、何度も試行錯誤を繰り返し
|そして完成させた…
248
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:18:56
12 名前:(10/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:32:35 ID:7xIibKmd0 [12/44]
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 『 人 間 』 は |
\_______/
ノ)
/⌒) /⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(___/ |:ヽ / ____フ___フ
|:::: \ / ___フ___フ二
|:ヽ、__,,--'´-' \ / ___フ__フ__フ
|::/::::::::::::: ヽ / __フ__フ__フ二二
/:::::::::::::;;'':r'つ:::: i / \\ \\)__フ
|::::<ゞ:::::::::::::::::: | / \)\)\) \)
i:::::: ::r-、:::::::: / / \)\)\)\)\)
ヽ:::::::::`-':::::::::: / /::::/ \)\)\) \)
ヽ、:::::::;;;;;;::::: ,--――‐-、\)\) \)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::: |:::::::::::::::::: ヽ\) \)
-- /:::::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 地球を誕生させるよりも前、50億年以上も昔から |
| オ リ ジ ナ ル キ ャ ラ |
| この俺が暖め続けていた究極の生命体だ。 |
\_______________________/
249
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:19:39
13 名前:(11/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:33:33 ID:7xIibKmd0 [13/44]
┌─────────────────────────────────────
| たかだか千年ちょいしかこの世を知らないオマエが
| 俺の『人間』を理解しただと?
|
| …そんなことがあっていいわけないじゃないか。
| キ ャ ラ
| 俺の『人間』だぞ、俺が理想の全てを具現化させて作った『人間』…。
| おまえはな、俺の『人間』を穢したんだ。空気も読めない厨な新参神の分際で
| キ ャ ラ ス ト ー リ ー
| 俺の作った『人間』に干渉して俺の作ろうとしてた地球の運命を台無しにしやがった。
└─────v────────────────────────────────
|な…そんな私はストーリーを書き換えようだなんて
|大それたことは考えてません…
└───v─────────────────────
⊂⊃
∧_∧
/⌒ヽ( # ∀) ⊂⊃
(/(/(/ ( つ ∧ ∧
人 Y ((( (∀゚;,)/⌒ヽ
し(_) (_,,) ヽ)ヽ)
250
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:20:18
14 名前:(12/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:34:13 ID:7xIibKmd0 [14/44]
┌───────────────────
| …見てみろ。これが今の『人間』だ。
└──────v────────────
⊂⊃ ポゥ
∧_∧ .....
/⌒ヽ( ∀)::○:: ⊂⊃
(/(/(/ ( つ ... ∧ ∧
| | | (∀゚;,)/⌒ヽ
(_)_) (_,,) ヽ)ヽ)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| この人間達は何を? |
\____________/
/ ̄〈 / ̄〈 く ̄\ /7 ̄〈
l/",二ヽ |/",二ヽ /二、"ヽ |/",二ヽ
ノ|_[,,:::::::) ノ|_[,, :::::::) (:]___ノ ノl__[,::::)
/"ノii_ii)⌒ヽ /ii("ニ⊃l── r'⌒ヽii r'⌒ヽii__iiニ⊃l──
\0l──lニ0 | ./ / =0l ─| | | | | | 彡
ノ'i'i'i'i'iゝ、_ノ ノi'i'i'i'iゝ_ノ ヽ_ノi'ゝ ヽ_ノ'i'i'iゝ
(/´"ヽ) (/´"ヽ) U"`ヽ) (/´"ヽ)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 『戦争』だ。人間は争うことで己の領土を拡大したり、相手を |
| 自分達に従わせる。争いに勝つために知恵を絞り力を高め、. |
| そうやって自分達の『文明』を高度に発展させていく。 |
| 人間の中でも知恵や力を磨き向上を望む者や種族のみが |
| この地球において神に近い特権が得られるようになる。 |
\___________________________/
251
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:20:48
15 名前:(13/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:34:47 ID:7xIibKmd0 [15/44]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| この大きな家畜の背に乗っているのが、この『戦争』の一方の指導者だ 。 |
| 力無き人間はこういった指導者に従い群れを成して大国を作っていく。 .|
| だが『人間』は神ではない。指導者と持て囃される人間も慢心して力を失えば |
| ただの群れの1人に成り下がる。そうやっていつの時代も気を抜くことなく . |
| 己の向上を目指す、『人間』とは競争・争いといった下克上の中で |
| 努力を絶やさぬ美しい存在のはずだった。 |
\________________________________/
___
/ @〈
l/",二ヽ
ノ|_[::: ∀)
/__⊥_ii)
|0 iiiiiiiiiil、
/ ̄ij__)\
/ ● ●、
|Y Y \
| | | ▼ |
| \/ _人.|
/ ̄〈 / ̄〈 / ̄〈 / ̄〈
l/",ニヽ l/",ニヽ l/",ニヽ l/",ニヽ
.ノ|_[,,::::::) .ノ|_[,,::::::) ノ|_[,:::::::) .ノ|_[,,:::::::)
/"ノii__il)⌒ヽ/"ii__il)⌒ヽ/"ii__l)⌒ヽ/"i__il)⌒ヽ
─\0 ─|─:0:|────l────l─→──l───→───→──→
ノ'i'i'i'i'iヽ_ノ ノi'i'i'iヽ_ノ ノi'i'i'iヽ_ノノ'ii'i'iヽ_ノ
(/´"ヽ) (/´"ヽ) (/´"ヽ) (/´"ヽ)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| だが、オマエが『人間』に干渉したせいでその設定は狂った。 |
| |
| …いいか。あの指導者が今から何をするかよく見ておけ。 |
\___________________________/
252
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:21:11
16 名前:(14/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:35:27 ID:7xIibKmd0 [16/44]
___
/ @〈 /。/ ブィーン
l/",二ヽ:: 。 ゚-
ノ|_[:::∀ )')::
/__⊥_ii)
/ ̄ij__)\
/ ● ●、
|Y Y \
| | | ▼ |
\\\\\\\\\\ │││││││││││││││││││││ //////////
\\\\\\\\\\ │││││││││││││││││││││ //////////
\\\\\\\\\\ │││││││││││││││││ //////////
___
┌ / @〈 ─┐___┌--┐
| l/",二ヽ └───┘ └────-- ∧
ノ|_[::: ∀) 田- ┣━━━━━《《◎====================================●
/__⊥_ii)○ │┏━┓ ┌─────∨
|0 iiiiiiiiiil、 ─┘────┘
/ ̄ij__)\ オール ゴット・ボーガン
/ ● ●、 全部之 ・ 神棒銃
|Y Y \
| | | ▼ |
| \/ _人.|
.ノ|_[,,::::::) .ノ|_[,,::::::) ノ|_[,:::::::) .ノ|_[,,:::::::)
/"ノii__il)⌒ヽ/"ii__il)⌒ヽ/"ii__l)⌒ヽ/"i__il)⌒ヽ
─\0 ─|─:0:|────l────l─→──l───→───→──→
ノ'i'i'i'i'iヽ_ノ ノi'i'i'iヽ_ノ ノi'i'i'iヽ_ノノ'ii'i'iヽ_ノ
253
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:21:36
17 名前:(15/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:35:52 ID:7xIibKmd0 [17/44]
::::::::::::::::::::::::...... ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ ドガァァァァァァァァン.....
/ ( ⌒ ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
................... .......ゞ (. . ノ. .ノ .ノ........... ........
:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....| |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
_ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''! i;;;〜-ヽ_ii_i=n_ [l h__
/==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ ヾ 「!=FH=ロロ
¶:::-幵-冂::( ( |l | ) )=HロΠ=_Π
Π=_Π「Ⅱヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
Д日lTl,,..:''''" ""'''ー-┬ーr--〜''"" :::Д日lT::::
FH=n.:::::' | | :::FL日l」:::::
ロΠ=:::::.:. ノ 从 ゝ .::田:/==Д::
口=Π田:::. .::::Γ| ‡∩:::::
Γ| ‡∩Π::.... ...:::Eヨ::日lTlロ::::
Д日lTlロ_Π::::....... ...::::::::田:凵Π_=H:::
=Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
| …ハァ。別に普通じゃないですか?
└──────v────────────
どこかおかしいですか?
⊂⊃
∧_∧ .....
/⌒ヽ( #・Д・)::○:: ⊂⊃
(/(/(/ と つ ... ∧ ∧
| | | (゚∀゚;)/⌒ヽ
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 馬鹿!!こんなののどこが普通だ!!こんなことやるのは神だろ!! >
< 俺の考えた人間はこんなことしないっっ!!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
254
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:22:17
18 名前:(16/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:36:37 ID:7xIibKmd0 [18/44]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| キ ャ ラ |
| あの神なる力を持つ人間はオマエが地球に持ち込んだ。 |
| オマエの子孫だ。オマエと、オマエが勝手に手を出した人間との間のな。. |
\________________________________/
___
┌ / @〈 ─┐___┌--┐ )
| l/",二ヽ └───┘ └────-- ∧ (
ノ|_[ ゚∀゚) 田- ┣━━━━━《《◎====================================●
/__⊥_ii)○ │┏━┓ ┌─────∨
|0 iiiiiiiiiil、 ─┘────┘
/ ̄ij__)\
/ ● ●、 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
|Y Y \ < ⊂⊃ >
| | | ▼ | < !!! ∧ ∧ >
| \/ _人.| < (゚∀゚;) >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
| …彼女と私の血を引く子が子孫を…あの子が無事でよかった。
| 彼女の想い出は別の命としてこんなところに…。
└──────v──────────────────────
⊂⊃
∧_∧ .....
/⌒ヽ( #・-)::○:: ⊂⊃
| | | ('(∀T*)/⌒ヽ
255
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:22:58
19 名前:(17/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:37:18 ID:7xIibKmd0 [19/44]
| 何を所有者気取りをしてる?
| 貴様が萌えていたあの人間も私が作った、私の所有物だ。
└──────v──────────────────────
⊂⊃ バチッ
∧_∧ ..... て
/⌒ヽ( #・∀・):: :: ⊂⊃ て
| | | ('(∀゚*,,)/⌒ヽ
| 美しかっただろ?更なる美しい『人間』を増やすための素材だった。
| 美しい人間、力ある人間、才ある人間、徳ある人間を引き合わせ交配させ
| 洗練された人間だけが生存競争に残り地球の文明を作っていく。
└──────v───────────────────────────
⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧
/⌒ヽ( #・∀(∀゚;)/⌒ヽ
(/(/(/ ( つ____) ヽ)ヽ)
| | |
(_)_)
┌──────ヘ─────────────────────────────
| 地道に積み上げてきた能力ある人間をぶっぱなすような
| 桁はずれの『厨能力者』は俺の筋書きには必要ねーんだよ!!!!
└──────────────────────────────────
256
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:23:29
20 名前:(18/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:38:01 ID:7xIibKmd0 [20/44]
┌─────────────────────────────────────────
| …父上のお考えはわかりました。私は大変な過ちを犯してしまいました。
| 今すぐ父上の望む地球に戻すべく、あの『厨』の力を持つ子は私が天上界に連れて参ります。
└────────v────────────────────────────────
⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧
/⌒ヽ( #・∀(∀゙;)/⌒ヽ
| | |
(_)_)
| …そんなことで俺の気が済むと思うか?
└─────v────────────────
⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧
/⌒ヽ( # ∀(∀゚;)/⌒ヽ
| | |
(_)_)
/´〉,、 | ̄|rヘ
l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/ ∧ /~7 /)
二コ ,| r三'_」 r--、 (/ /二~|/_/∠/
/__」 _,,,ニコ〈 〈〉 / ̄ 」 /^ヽ、 /〉
'´ (__,,,-ー'' ~~ ̄ ャー-、フ /´く//>
`ー-、__,| ''
257
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:23:54
21 名前:(19/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:38:29 ID:7xIibKmd0 [21/44]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 何、あの神とは思えない禍々しい気は。 )
) 結局親子喧嘩してんのかな? (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
__________ o
{{ モララエル }} 。
| ̄ ̄ ̄| 〜 ざわ…
| | 〜 ざわ…
| | 〜 ⊂⊃
__|___|_____ A__A
(∀・; )/⌒ヽ
( )ヽ)ヽ)ヽ)
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 落ち着かねぇ、険悪な空気のダダ漏れuzzeeee!!! )
) 漏れないようにちゃんと戸締りしとけよ。 (
| | 〜 ざわ…
| | 〜 ⊂⊃
/⌒ヽ( ;-∀-)
(/(/(/ ( )
258
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:24:17
22 名前:(20/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:39:08 ID:7xIibKmd0 [22/44]
( ん?漏れてる? セ コ ム )
) もしかして奴の部屋、今『結界』切れてる? (
| | 〜 ざわ…
| | 〜 ⊂⊃
/⌒ヽ( ・∀・)
(/(/(/ ( )
┌─────────────────────────────────
| …オマエはなぁ、『人間』に触れたんだよ、『人間』と交わったんだよ。
| ガラスケース
| 俺が『 地 球 』の中で大事に大事に扱って
| 俺自身ですら指一本触れたことの無かった俺の『人間』に…。
| 父上…!?
└──v────
⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧
/⌒ヽ( # ∀(∀゚;)/⌒ヽ
| | |
(_)_)
259
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:25:00
23 名前:(21/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:39:55 ID:7xIibKmd0 [23/44]
| 『人間』の肌触りはどの女神よりも暖かく滑らかで心地良かっただろ?
| 『人間』の心は天上界のどの神よりも、切なく健気だっただろ?
|
| 俺がそう作ったんだ。 キ ャ ラ
| 俺が50億年の想いを込めて愛せる理想の全てを詰め込んだ生命体、
| それを穢されたんだ。この怒りはそうは簡単に鎮められそうにない。
| あ…『人間』というのはひょっとして父上にとって…
└──v────────────────────
⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧
/⌒ヽ( # ∀(∀゚iii,)/⌒ヽ
| | |
(_)_)
|
| つまり、 自分で作った オナニーキャラですね?
|
つまり父上が清純系オリジナルキャラ作って萌えてたところに
私がエロ同人で陵辱しちゃった、みたいな
⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧
/⌒ヽ(; ∀ (゚∀゚ii,)/⌒ヽ
(/(/(/ と つ____) ヽ)ヽ)
/ ∧ ヽ
(_) (_)
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 馬鹿者!!きききキモい例えをするんじゃないっっ!! >
< 神がオナニーなんてするかぁぁぁぁ!!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
260
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:25:43
24 名前:(22/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:40:58 ID:7xIibKmd0 [24/44]
┌───────────────────────────────
| …凄ぇな。人間ひとつ作るのに、こんだけ構想練ってたんだ。
└─────────────────v──────────────
,、,、 ,、,、 ,、,、
ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ
(,, 。_ 。)(,, 。_ 。)_ 。) ⊃ (,, 。_ 。) (,, 。_ 。) ⊂⊃
/ U U / U U U / U U / U U A__A
( ⊃ ⊃( ⊃ ⊃ ⊃ ( ⊃ ⊃ ( ⊃ ⊃ (Д・; )/⌒ヽ )))
( )ヽ)ヽ)ヽ)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…いつでも余裕な顔して、他の神では難しいことも
何でも軽々とやってのけるモララエルは
根本的に俺とは違った作りの優秀な神だと思ってた。
⊂⊃
/⌒\
⊂⊃ ⊂⊃ <)二<>二(>
A__A ∧_∧ | |
/⌒ヽ( -Д-) ( ・∀・ )/⌒ヽ | |
(/(/(/ ( ) と つヽ)ヽ)ヽ) (∀・ )/⌒ヽ
) ) ) | | | ) † ( ヽ)ヽ)ヽ)
(_)_) (_(_) (_(__)
⊂⊃ ⊂⊃
∧ ∧ ∧_∧
/⌒ヽ(,, *゚ー) (ω・` )/⌒ヽ
(/(/(/ | U ( )ヽ)ヽ)ヽ)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
261
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:26:22
25 名前:(23/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:41:45 ID:7xIibKmd0 [25/44]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( でも実は皆の知らないとこでこんなに努力してたんだ。 )
) …少し奴のこと見直したよ。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
,、,、 ,、,、 ,、,、 o
ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ 。
(,, 。_ 。)(,, 。_ 。)_ 。) ⊃ (,, 。_ 。) (,, 。_ 。) ⊂⊃
/ U U / U U U / U U / U U A__A
( ⊃ ⊃( ⊃ ⊃ ⊃ ( ⊃ ⊃ ( ⊃ ⊃ (-・ )/⌒ヽ
(∽ )ヽ)ヽ)ヽ)
俺はモララエルが作った大量の試作品の人間を見て、
なぜか凄く安心した気持ちになった。
奴にも俺と同じようなとこがあるんだなって。
でも不思議だよな。たかだか地球の『生き物』に対するこの執着の形骸、
普通の人ならキモいと思うだろうけど、俺は逆に親近感が沸く。
| こっちには『人間』初期設定メモだって。
| 遺伝子の構造から、爪の先なんていう細部のデザインまで…凄いや。
| あいつ俺には生き物のデザインとか苦手って抜かしてたのにな。
└─────v───────────────────────────
⊂⊃
A__A パラパラ
/⌒ヽ( -∀-)
(/(/(/ ( つ⌒/⌒/
) ) ) ⌒
(_)_)
262
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:26:55
26 名前:(24/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:42:43 ID:7xIibKmd0 [26/44]
|・首の後ろ(うなじ)にちょっとした凹みをつけると、意外と可愛いアクセントに。
| →○採用 名前は『ぼんのくぼ』に決定。
|・眉毛の必要の有無 → 一旦保留
| → 性能的には必要ナシだが、表情を出すのにやっぱりあった方が可愛い。→○採用
|
|
|…あ、あの『人間』ってそんなとこまでモララエルによって決められてたのか。
|奴の設定っぷりはただもんじゃねぇ、
|俺の『恐竜』なんてこいつの『人間』の作り込み具合に比べたら…
└─────v────────────────────────────────
⊂⊃
A__A
/⌒ヽ( ;・∀・)
(/(/(/ ( つ⌒/⌒/
) ) ) ⌒
(_)_) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 違います!!父上!!そのような意味ではありません!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
⊂⊃ ハッ
A__A
/⌒ヽ( ・∀)
(/(/(/ ( つ⌒/
| | |
(_)_)
263
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:27:25
27 名前:(25/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:43:36 ID:7xIibKmd0 [27/44]
┌─────────────────────────────────────
| 「オナニーキャラ」というのは単なる言い回しで、偉大なる神である父上が
| ホントにチン○握って人間をオカズにしてシュインしてるという意味ではありません!!
|
| 独りよがりに作ったキャラを作者自らが愛しすぎちゃって、周りはお構いなし、
| キャラと作者の間で自己完結しちゃってることの例えです!!!
└────────v─────────────────────────────
| ⊃
|__A
|∀・;)
と ノ
|ノ
⊂⊃ ⊂⊃ __|)
∧_∧ ∧ ∧
/⌒ヽ(; ∀ (゚∀゚ii,)/⌒ヽ
(/(/(/ と つ____) ヽ)ヽ)
/ ∧ ヽ
(_) (_)
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< どっちにしても酷いわ、俺を愚弄する気かこの糞ガキィィ!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
264
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:28:06
28 名前:(26/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:44:15 ID:7xIibKmd0 [28/44]
| 他の奴に手出しされたくないと思って…悪いかよ?
| あぁ俺は俺が作った『人間』が何よりも大事だ。
|
| 場を荒らすキッカケになるような厨行動をする空気読めねー神より、
| キ ャ ラ
| よっぽど俺が作った『人間』の方が可愛いぜ。当たり前だ。
└─────v───────────────────────────
| グフッ 父上、やめて下さい…
└──v─────────────
| ⊃
|__A
|∀・;)
と ノ
|ノ
⊂⊃ ⊂⊃ ゴホッ __|)
∧_∧ ∧ ∧
/⌒ヽ( ∀)(∀゙ii,)/⌒ヽ
) ) ) グイッ
(_(_)
…あれ? モララエルって…もしかして『人間』に萌えちゃってる?
265
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:28:37
29 名前:(27/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:45:04 ID:7xIibKmd0 [29/44]
俺が『恐竜』を滅ぼされて取り乱してた時、まるで俺のことを
キ ャ ラ
別次元の生き物しか愛せないキモオタのような言い方をしてたくせに、
自分はたった1、2匹の人間汚されただけであの怒りよう。
普通じゃねーよ、あいつは『人間』に感情移入しまくり、
あれは絶対に『人間萌えー』だ。
| ⊃
|__A
|Д・;)
と ノ
|ノ
⊂⊃ ⊂⊃ __|)
∧_∧ ∧ ∧:
/⌒ヽ( 皿)(∀゙ii,)/⌒ヽ:
(/(/(/ ( つ____) ヽ)ヽ):
) ) ) ギリギリ
(_(_)
そう、奴はオタクだ。『人間』オタ。
しかも奴の理想から少しでもはずれた例外設定は絶対認めたがらない、
かなり重度な設定厨だ。
266
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:28:59
30 名前:(28/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:45:41 ID:7xIibKmd0 [30/44]
| ⊃
|__A
|∀・;)
と ノ
|ノ
⊂⊃ __|)
∧_∧ ⊂⊃
/⌒ヽ( ) ぱっ ∧ ∧
(/(/(/ ( つ - -==三三 /⌒ヽ(゙∀゚iii)
) ) ) - -==三三 (/(/ ( っノ
(_(_)
| ⊃
|__A
|・∀・)
と ノ
|ノ グラッ
⊂⊃ __|) ガンッ 日
∧_∧ ⊂⊃「 ̄ ̄
/⌒ヽ( ) ∧ ∧て
(/(/(/ ( つ /⌒ヽ(゚∀+;)て
) ) ) (/(/ ( っノ |
(_(_)
267
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:29:41
31 名前:(29/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:48:07 ID:7xIibKmd0 [31/44]
| いててて…ペロッ これはトマトジュース…!!
└────────────────v──────
| ⊃
|__A
|・∀・)
と ノ
|ノ
⊂⊃ __|)
∧_∧ ⊂⊃ 「 ̄ ̄
/⌒ヽ(, ー) ∧ ∧ |
(/(/(/ ( ) /⌒ヽ(+∀゚/)
) ) ) (/(/ ( っ日 |
(_(_) ,,,;;;;;;;゚;;;。;;;;;::''
┌──────ヘ────────────────────────────
| 貴様が殺めた人間の血の色と似てるだろ?
| 白い肌、黄色い肌、黒い肌、どの色の肌にもよく映える赤を血液の色にした。
└──────────────────────────────────
┌───────────────────────────────────
| 真っ赤な血を流しながら死にゆく人間の姿は美しかっただろ?
| 貴様が死にゆく姿は人間の美しい死とは程遠いおぞましい姿になるだろうがな。
└───────────v───────────────────────
| ⊃
|__A
|;・∀・)
と ノ
|ノ
__|) ⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃ 「 ̄ ̄
/⌒ヽ(, ∀) ∧ ∧ |
(/(/(/ ( ) /⌒ヽ(∀゚iii/)
人 Y (/(/ ( っ日 |
し(_) ,,,;;;;;;;゚;;;。;;;;;::''
こんなに怒ってるモララエルを見るのははじめてだ。
ちょ…やばくね?親子喧嘩ってレベルじゃない。
268
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:30:23
32 名前:(30/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:50:17 ID:7xIibKmd0 [32/44]
| フン。かなりダサいがな、俺の可愛い人間と同じ殺され方だ。
| よくも人間を虫ケラのように殺してくれたよな。
| 俺からすればあの人間より貴様の方がよっぽど虫ケラだ。
|
| あの人間の男の死は愛してくれる女に悲しみを与えたようだが、
| 貴様の死など全く価値がない。
|
| 母にも忌み嫌われ父にも見放された貴様の死など誰も悲しまないからな。
└───────────v───────────────────────
関係ないけど俺の『昆虫』を
こんなとこでムカつく呼び方すんな
| ⊃
|__A
|ii・Д・)
と ノ
|ノ グサッ
__|) ⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧ 「 ̄ ̄
/⌒ヽ(, ∀) (∀゚ii,)/⌒ヽ
(/(/(/ ( 二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄c___) ヽ)ヽ)
人 Y l二二二二二/ 日 |
うわぁ…きっつ…。刺しちゃったよ。
いや、俺がモララエルを敵に回すような危険を冒してまで
あのチビッコ神様を庇う理由もないけど…
269
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:31:14
33 名前:(31/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:51:18 ID:7xIibKmd0 [33/44]
┌────────────────────────────────────
|『人間』のように美しい赤い血なんか貴様に流させないよ。
|貴様の体はもっとおぞましい色合いで果てさせてやる。
|
|白黒AAだとお見せできないが、例えるなら昔流行った愛○会病院の
|ホームページのような色合いでヤバい色がチカチカ点滅してると思ってくれればいい。
└──────────v──────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
| ⊃ ( ち…父上… )
|__A ヽ〜〜v〜〜'
|ii・〜・)
と ノ
|ノ チカッ
__|) ⊂⊃ ;''',,,;; 。
∧_∧ 。 ∧ ∧ 「 ̄ ̄
/⌒ヽ(, ∀) (∀T:::)/⌒ヽ
(/(/(/ ( 二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄c::::::) :::) ::) チカッ
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 酷い…!!確かに普通に血を流して死んでたら俺もちょっとは可哀想と )
) 思ったかもしれないけど、愛○会カラーで点滅しながら死んでいく奴なんて (
( 見てて笑いを堪えるのに必死だよ、神が死ぬ瞬間が愛○会カラーwww )
) この殺され方は普通の虐殺よりよっぽど屈辱的だ、モララエル怖ぇぇぇ (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
270
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:31:44
34 名前:(32/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:52:12 ID:7xIibKmd0 [34/44]
|貴様が地球に持ち込んだ、あの厨設定な人間も
|早いうちに消去しておかないとな。
└───────────v─────────────
ダメだ、BGM(太陽にほえろ)まで
頭グルグルしてきた
| ⊃
|__A
|ii=∀=)
と ノ
|ノ チカッ
∧_∧ Σ。 ∧ ∧ 「 ̄ ̄
/⌒ヽ(・∀・ ) (゙∀゚:::)/⌒ヽ
(/(/(/ ( 二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄c::::::) :::) ::) チカッ
\\\\\\\\\\ ││││││││││││││ //////////
\\\\\\\\\\ ││││││││││││││ //////////
\\\\\\\\\\ ││││││││││ //////////
| ⊃
|__A
|・∀・)
と ノ
|ノ ザクッ チカッ
∧_∧ ≡≡=- 。 ∧ ∧ 「 ̄ ̄
/⌒ヽ(=Д;<二二二二二二(゙∀゚;::)/⌒ヽ
(/(/(/ ( 二 ̄≡≡=- ̄ ̄c::::::) :::) ::) チカッ
271
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:32:12
35 名前:(33/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:52:44 ID:7xIibKmd0 [35/44]
| 貴様、やってることの無意味さがわかるか?
| 委員長神の俺に勝てるわけないだろ、常識で考えて。
└────────v─────────────────
俺も逃げなきゃヤバス
| ⊃
|__A
|;・∀・)
と ノ
|ノ
__|) ⊂⊃
∧_∧
/⌒ヽ(=∀∩;) チカッ
(/(/(/ (つ ) ;;'',,;;
) ) ) - -==三三 Σヽ∧ ∧ チカッ
(_)_) - -==三三 (::::o(::;゙∀゚)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …違う、ほんのわずかな時間が欲しいだけだ。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
272
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:32:39
36 名前:(34/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:53:41 ID:7xIibKmd0 [36/44]
────── あの子を ───
モララエルから隠す わずかな時間が ──────
;;'',,;;
チカッ ∧ ∧
___ (゙∀゚;)/⌒ヽ チカッ
/ @〈 (:::::::) :::) ::)
l/",二ヽ
ノ|_[,,゚∀)
/__⊥_ii)
/ ̄ij__)\
/ ● ●、
|Y Y \
| | | ▼ |
| \/ _人.|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| うおっ、まぶしっ |
\___________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あれ?大王が消えた!? |
\____________/
/ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●、 | 空が禍々しい色合いに点滅したと同時に |
|Y Y \ | 大王が消えてしまった! |
| | | ▼ | がやがや \_________________/
| \/ _人.|
/ ̄〈 / ̄〈 く ̄\ / ̄〈
l/",ニヽ l/",ニヽ /二、"ヽ l/",ニヽ
.ノ|_[,,::Д) .ノ|_[,,Д) (Д:::]_|人 .ノ|_[,,::Д)
273
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:33:14
37 名前:(35/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:54:27 ID:7xIibKmd0 [37/44]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …あの子の能力は封印して別の人間の胎内に紛れ込ませておいた。 )
) 次に産まれる時は、もう普通の人間にしか見えないはず。 (
) これできっとモララエルからあの子を隠し通せるだろう。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
チカッ ;;'',,;; ww
Σヽ∧ ∧ ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
(::::o(::;゙∀゙) チカッ........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
iw ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
| …この地で出逢った人間よ、
| こんな最期を迎えても、そなたに出逢ったことに後悔はない。
└──────────v─────────────────
チカッ ;;'',,;; ww
Σヽ∧ ∧ ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
(::::o(:::゙∀゙) チカッ........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
274
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:33:49
38 名前:(36/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:55:03 ID:7xIibKmd0 [38/44]
偉大な父の言葉の通り 貴女の死と違って
私の死を悲しむ者は 誰もいない
..:::: wiiiwiw wiiiwiw
:::: ;;'',,;; ww
::::ヽ∧::::: ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
(::::::(:::゙∀:: ........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
だが私は幸福だ
愛する者に悲しみを 背負わせずに逝けるのだから
愛する母よ 腹掻っ捌いたのは いきなりちょっと反抗期でした ごめんなさい
愛する父よ とっても大事にしてた人間にイタズラしちゃって ごめんなさい
.
.
..: : wiiiwiw wiiiwiw
: : . . ;,,.. ww
: : :: :::: .. ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
..::::::゙∀:: ........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
愛する我が子よ 私の血は忘れて 人間として生きよ
人間として 我が父モララエルの加護の元 幸福に生きよ
275
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:34:13
39 名前:(37/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:56:11 ID:7xIibKmd0 [39/44]
そして地球の全ての人間よ 私もそなた達を愛し続ける
光の粒となって果てても そなた達を見守り続けたい
.
.
..: : wiiiwiw wiiiwiw
: : . . ;,,.. ww
: : :: :::: .. ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
..::::::゙:::: ........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
そして見守りながら ハァハァしたい いつも人間のそばで ハァハァしていたい
『 人 間 』 … 『 人 間 』 タン … 萌 …え……
276
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:34:35
40 名前:(38/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:56:47 ID:7xIibKmd0 [40/44]
びゅんっ
ミミ三三三三三三三三====- - - -
ミミ三三三三三三三三====- - - - .
ミミ三三三三三三三三====- - - - .
ミミ三三三三三三三三====- - - - wiiiwiw wiiiwiw
ww
wii ........:::::::::::::::::::::::::::::::::
w ........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ww
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 貴様なんぞ、光の粒で存在すること自体許さんわ、 |
| ブラックホール洗トイレで去ねっ!! |
\_______________________/
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ブラックホール便所で |
| 寒くて暗いダジャレでも胸に抱きながら去ねっ!! |
\_____________________/
⊂⊃
∧_∧
◎ー) (・∀・# )/⌒ヽ
| | ジャー Πと )ヽ)ヽ)ヽ)
~~~ /⌒ヽ ...::: ( ( (
/ L__..:::____(_(_)
゙ー―――――――'
277
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:35:08
41 名前:(39/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:57:23 ID:7xIibKmd0 [41/44]
|チビツエーヨちゃんは?
└────────v──────
殺して捨ててきた。
─────v────
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
∧_∧ ∧_∧ A__A
/⌒ヽ( ・∀・) (ω・`; )/⌒ヽ (・∀・; )/⌒ヽ
(/(/(/ ( ) と )ヽ)ヽ)ヽ) ( )ヽ)ヽ)ヽ)
人 Y ( ( ( | | |
し(_) (_(_) (_(_)
┌──────────────────────────────
|…そっか。…でもあんなにたくさんいる『人間』2体に手を出しただけで、
|そんなに怒らなくても…。殺すまで行くのはちょっとやりすぎじゃない?
└───────────v──────────────────
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
/⌒ヽ( ・∀・) (-ω-`;)/⌒ヽ (・∀・; )/⌒ヽ
(/(/(/ ( ) ( )ヽ)ヽ)ヽ) ( )ヽ)ヽ)ヽ)
| | | ( ( ( | | |
(_)_) (_(_) (_(_)
そうそう、俺もやり過ぎだと思った。
キ ャ ラ
確かに自分が作った生命体に変に手を出されて腹の立つ気持ちもわかる。
けど、あんな残虐というかあそこまで酷い嫌がらせなやり方で
相手の命まで奪うことねーだろ。
278
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:35:35
42 名前:(40/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:58:13 ID:7xIibKmd0 [42/44]
|神である俺が単なる創造物の人間のために腹を立てたりはするわけ
|ないじゃないか。俺に対するあいつの態度が反抗的だったから、
|粛清しただけで、極めて冷静な処分だよ。
└──────v───────────────────────
まー、神の子殺しも
珍しくはないけどさー
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
/⌒ヽ( -∀) (-ω-` )/⌒ヽ (・∀・; )/⌒ヽ
(/(/(/ ( ) ( )ヽ)ヽ)ヽ) ( )ヽ)ヽ)ヽ)
| | | ( ( ( | | |
(_)_) (_(_) (_(_)
違うね。嘘だ。あのチビッコ神は謝ってたのに、
モララエルは許そうとせず執拗に責め続けてた。
大事な『人間』を汚されたからってすっごく怒ってたじゃないか、
何だよ、人前ではその感情を表に出したくないのか?
279
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:36:06
43 名前:(41/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:59:08 ID:7xIibKmd0 [43/44]
…隠れオタ。
モララエルは一般神のフリをしているバリバリのオタだ。
┌─────────────
| はい、約束の筋ケシ♪
└──────v──────────────────────────
| おー!これ全部貰っていいんだよね?
| 俺、どの超人が一番消しゴムとして良く消えるか
| すげぇ気になってたんだよね。さっそく消して遊ぶぞー!
└─────v───────────────────
消しゴムとして
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ 使うのかよっ
/⌒ヽ( ^∀) (ω・`* )/⌒ヽ (・∀・; )/⌒ヽ
(/(/(/ ( つ| ̄ ̄ ̄| ( つ )ヽ)ヽ) ( )ヽ)ヽ)ヽ)
| | | ̄ ̄ ̄| ( ( ( | | |
(_)_)  ̄ ̄ (_(_) (_(_)
明るく社交的な委員長神というキャラで隠してるけど、
俺以上に凝り性で設定厨で潔癖症の真性オタだ。
俺は誰から見ても暗いオタクで、実際周りが見えなくなるほどハマリ性のオタクではあるけど、
さすがに自分の作ったキャラのために同胞の神の命を奪うなんてできない。
280
:
名無しさん
:2022/03/19(土) 22:36:28
44 名前:(42/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:59:58 ID:7xIibKmd0 [44/44]
…そう、モララエルはオタクの中でも…
|あ、筋ケシ、ケースから出す時は、俺は白手袋で
|指の油とかつかないようにしてたんだよねー。
|
|もうあげたモンだから、ドーニデモナールの好きにしてくれていいけど、
|大事にしてくれたら嬉しいかな☆
└──────v──────────────────────────
| おー、確かにどの超人も新品のように綺麗なまんまだ。
| これは雑には扱えないな…。飾っておこうかな。
└──────v──────────────────
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
/⌒ヽ( ∀) (ω・`; )/⌒ヽ ( ∀ ;)/⌒ヽ
(/(/(/ ( つ λと と ) ヽ)ヽ)ヽ) ( )ヽ)ヽ)ヽ)
| | | | ̄ ̄ ̄|( ( | | |
(_)_) | ̄ ̄(_(_) (_(_)
 ̄ ̄ ̄
極めて危険な… ヤ バ い 方 の オ タ ク …っ!!
― 糸売 ―
281
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:52:42
プロローグⅤ〜同属嫌悪〜
282
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:52:59
54 名前:(1/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:34:53 ID:DU6NKwrr0 [1/113]
【プロローグⅤ 〜 同属嫌悪 〜 】
モララエルの『人間』への執着っぷりを垣間見て、
俺は他の奴からの冷たい視線があまり気にならないようになった。
| …ひたすら土の中で何年間もウジウジと…
| ウララエル、アンタ何のためにこんな『昆虫』作ってんの?
└─────────────v──────────────
⊂⊃ ⊂⊃
A__A .... ∧,_∧
(∀・* )/⌒ヽ ::○::(゚д゚;)/⌒ヽ
( )ヽ)ヽ)ヽ) :::: と U ヽ)ヽ)ヽ)
( ( ( | )
(_(_) U U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …それはね、 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜'
みーんみんみんみん
\ みんみんみーん /
ひぃぃぃぃ〜〜
⊂⊃ ⊂⊃ 急に大声で飛んでるし
A__A .... ∧,_∧ キンモー!!!
(∀- ,)/⌒ヽ ::○:: (゚0 ゚iii)/⌒ヽ
( )ヽ)ヽ)ヽ) :::: (つ つ ヽ)ヽ)ヽ)
( ( ( ( ノ
(_(_) (/ U
。
o
( 貴様がキモがると思ったからさ!!!ざまあwwwww )
283
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:53:45
55 名前:(2/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:35:52 ID:DU6NKwrr0 [2/113]
「オタク」とでも「キモイ」とでも好きに叫ぶがいい。俺は俺の好きなようにやる。
人の顔色なんてクソくらえだ、
俺は俺の『生き物』作りが楽しいからやる、それだけだ。
ごめんね地上の寿命短くしちゃって
けどその儚さが萌え萌えなんだよ \
蝉タン、カアイイよ、蝉タン… もうイヤ、モララエル〜
ウララエルがまたキモいことをー
⊂⊃ /
A__A - -==三三
(∀=* ,)/⌒ヽ - -==三三
( )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
| 『蝉』ねぇ…俺もあんなモノを作る意味は理解できないけど、
| 『人間』達が情緒を感じてるみたいだからOKだよ。これから文学も発展してもらう
| 予定だけど、結構いい題材になるかもしれないね、『蝉』。
└──────v──────────────────────────────
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃ ブー
/⌒ヽ( ・∀・) ______ ∧ ∧
(/(/(/ (入 ⌒\つ /| (#゚ 3゚)/⌒ヽ
ヾヽ /\⌒)/ | | U | ヽ)ヽ)ヽ)
|| ⌒| ̄ ̄ ̄| | ) ⊂⊃
´ | | U U A__A
(・∀・ )/⌒ヽ
モララエルの態度は相変わらずあんな感じの上から目線だけど、
あの裏では実は『人間』に萌えて萌えてしょうがないんだと思うと滑稽でもあり親近感もわく。
おまえのおかげで自分のオタク属性を堂々と肯定することができたんだ。
284
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:54:15
56 名前:(3/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:36:43 ID:DU6NKwrr0 [3/113]
一目瞭然のキモオタ 一見社交的な隠れオタ
タイプは違えどオタ仲間。
オマエは『人間』 俺は人間以外の『生き物』
好みのジャンルは違うけど
┌───
| ?
└―v──
⊂⊃
∧_, ,∧
/⌒ヽ( ;・∀・) ______
(/(/(/ (入 ⌒\つ /| ニッコリ
ヾヽ /\⌒)/ |
|| ⌒| ̄ ̄ ̄| ⊂⊃
´ | | A__A
(∀^* )/⌒ヽ
同じ地球の『生き物』係、仲良くやろうぜ?
⊂⊃
∧_∧
/⌒ヽ( ;・∀・) ______
(/(/(/ (入 ⌒\つ /|
ヾヽ /\⌒)/ |
|| ⌒| ̄ ̄ ̄| ⊂⊃
´ | | A__A
/⌒ヽ( * ∀ )
…俺の方も少しはオマエの好みに歩み寄るよ…。
俺達それぞれが、大好きな生き物達が、地球で仲良く共存できるといいね。
285
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:54:39
57 名前:(4/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:37:29 ID:DU6NKwrr0 [4/113]
| なんか最近のウララエルの様子が変なんだよな。
| なんとなく俺に媚売ってんのかなって感じでさぁ。
| なんなんだろうね、あれ。
|
| …ひょっとしてまた『恐竜』の時みたいに良からぬことを考えてる?
└──────v───────────────────────
.......
:: ○ ::
⊂⊃ ......
∧_∧∩
/⌒ヽ( ・Д)ノ______
ヾヽ /\⌒)/ |
|| ⌒| ̄ ̄ ̄|
´ | |
|…アイツ、既にヤバい『生き物』を地球に配置してたりする?
|
|獰猛な猛獣も有毒生物もいるようだが、
|人間様の天敵ってほどの奴はいないよな…?
.......
⊂⊃ ......
∧_∧∩ じぃー
/⌒ヽ( ・-)ノ______
ヾヽ /\⌒)/ |
´ | |
286
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:55:08
58 名前:(5/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:38:26 ID:DU6NKwrr0 [5/113]
|…念には念をおいて、人間に全ての生き物を牽制させとくか。
|有益な生き物からは搾取、有害な生き物は排除を徹底的にな。
.......
⊂⊃ ......
∧_∧∩
/⌒ヽ( -∀)ノ______
ヾヽ /\⌒)/ |
´ | |
┌──────ヘ─────────────────
|どの生き物でも人間には逆らえないってね。
└───────────────────────
|…それにしてもあの糞ガキ、チビツエーヨは
|あの厨人間をどこに隠しやがった…!?
|くそ、一瞬とはいえ視力を失った隙にまんまとやりやがって。
|あの厨人間は見つけ次第消去してやる。
|
|…チビツエーヨより悲惨な方法でな!!
.......
⊂⊃ ......
∧_∧∩
/⌒ヽ( #・∀)ノ______
ヾヽ /\⌒)/ |
´ | |
,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
287
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:55:30
59 名前:(6/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:39:18 ID:DU6NKwrr0 [6/113]
(⌒ヽ ヽ ,
(⌒ヽ ..:.::.. ⌒) - ○ -
(:.::::........) (:.::.:............) ' `
. ブーン 。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・)
;;'';;つ⊂二⊃
(〓〓(honey)
(_ノ(_ノヽ_,,ノ
(;;ヾ;/.::i;;;ゝ;;;) (,;;ヾ;;|::: ::|;;ゞ;;) (;ヾ;/.: :i;;;;;)
(;;i .: :i;;;ノ (;;|:: :: |;;ノ (;;ノ.: ::ノノ
(⌒ヽ | : ::i. ノ.:: :: :| /.: :: /γ;;⌒;;ヽ、
(::.:::.:....) ゝ、::`´⌒``ヽ、 ノ.:: :: ::.i、 ノ.: :: :/(´;'⌒`:,;ヾ;;)
~⌒ヽ、:: ::. Y´.: :: :: ::r'.:: :: ::ノ;/.:/´;;ヽi;;ゞ;;)
ヽ :: :: ノ:: :: ゝ:: γ´/:: :/;;ノ`Y;,;ヾ;;)
,:-'"´`" `i.:::| ̄ ̄ ̄ ̄|: ::|'´:: :.ノ´ (;;;;ノ
,:-'"´`"'-:, ,:-'".::. .:: :. .:: ::.|:: | Honey |:: :|::.ノ
,:-'".::.:. .::.::. .:::.`"'-:,,:-'".::.::. .:::.::. .::.:::.:: | ::|____|: ::|'´ ,:-'"´`"'-:,
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .:::.':,..:::. .:.:::. .:: :::. .:..:. | :: ノノ;;。;。ヽヽ:: :|,:-'".::. .::.:. .::. .::."'-:,
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .::.::.. .:::... .::.:: .::: ..:::. ..:|:: :i:i∧∨∧:i ::i :|.::.::. .::.::. .::.::.. .::.::. .::."
"''"'"'"'"'""'"''"'"'"''"'"''"""'"'""'"'"'''|:i: i( ・∀・)/つ:|"''"'"'"''∩_∩"''"'"'"'"'
"'" |:: :ゝ'''''''∩ノノ ::| (・(ェ)・ ) "'"
(○) "'" ノ :: :: `::~''´:: ゝ:::| "'"と つ
"'"' ヾノ〃 "'" ノ:: :ノ :: :: :: : ヽ,i | | |
"'"' γ:';ノ:: :: :: ;; ;(:: ::ヽ::`;、 "(_(_)"''"
ノ:: ノ :: :: ::´::`ヽ"'ヽ:: ::.';、::;、 "'"
"'"' ノ;; ;,:'i: :: ノ"'"`ヽ:: ::.i, `';.、:.,ヽ"'"'
"'"" "'"' "'"' "''"' ~"'"' "'"'
"'"' "''" "'"
288
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:55:52
60 名前:(7/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:40:01 ID:DU6NKwrr0 [7/113]
., -、,. -─- 、⌒〉
{ } ヽ_ r'⌒)ヽ
ヽ、 /´ i ,{__ iヽ、 J *
{ ’  ̄ヽ._)/ ∪ *
! ヽ(ゝ__,ノ} / *
l ,. ノ‐''> *
i⊂}__ _, ‐'´__/__
ヽ ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃) 。 。
| // ̄ ̄)j~U^∪ヽ ∧∨∧
ノ ` ‐-L!--‐''(´ ) (・∀・ )/つ
`i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/ と;''''''''';;つ
! } ` } (〓〓〓)
. !. , -‐- 、. ノ--─ ' (_(_)
ヽ、_{. `ヽi'⌒i
`''‐- 、.. __,!
| ハァハァ蜜蜂タン、知能は持ってない君達だけど、君達が作る蜂蜜は
| 地球上で今一番流行りのスイーツだよ。
|
| そこのくまタンにも分けてあげてね、森の動物達は皆君の蜂蜜が大好きだよ。
└────v──────────────────────────────
ハァハァなんて可愛らしい光景
⊂⊃
A__A
(=∀=* )/⌒ヽ
( )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
289
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:56:21
61 名前:(8/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:40:46 ID:DU6NKwrr0 [8/113]
| 一時期は君達の社会を高度にして、『人間』を排除して地球に君臨してもらう
| 生き物にしようと思ってたんだけどね…。
|
| 一生懸命働いてたくさんできた蜂蜜を皆に分け与えてる君達を見てたら、
| なんだか今のままでもいい気がしてきたよ。
| お花タンも蜜蜂タンもくまタンも皆仲良し、あぁなんてまたーりした世界なんだろう。
└────v─────────────────────────────────
⊂⊃
A__A
(-∀-* )/⌒ヽ
( )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
~⌒ヽ、:: ::. Y´.: :: :: ::r'.:: :: ::ノ;/.:/´;;ヽi;;ゞ;;)
ヽ :: :: ノ:: :: ゝ:: γ´/:: :/;;ノ`Y;,;ヾ;;)
,:-'"´`" `i.:::| ̄ ̄ ̄ ̄|: ::|'´:: :.ノ´ (;;;;ノ
,:-'"´`"'-:, ,:-'".::. .:: :. .:: ::.|:: | Honey |:: :|::.ノ
,:-'".::.:. .::.::. .:::.`"'-:,,:-'".::.::. .:::.::. .::.:::.:: | ::|____|: ::|'´ ,:-'"´`"'-:,
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .:::.':,..:::. .:.:::. .:: :::. .:..:. | :: ノノ;;。;。ヽヽ:: :|,:-'".::. .::.:. .::. .::."'-:,
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .::.::.. .:::... .::.:: .::: ..:::. ..:|:: :i:i∧∨∧:i ::i :|.::.::. .::.::. .::.::.. .::.::. .::."
"''"'"'"'"'""'"''"'"'"''"'"''"""'"'""'"'"'''|:i: i( ・∀・)/つ:|"''"'"'"''∧_∧"''"'∧_∧"'"∧_∧
"'" |:: :ゝ'''''''∩ノノ ::| ( ) ( ) ( )
(○) "'" ノ :: :: `::~''´:: ゝ:::| "'"と つ ( ) ( )
"'"' ヾノ〃 "'" ノ:: :ノ :: :: :: : ヽ,i | | | | | | | | |
"'"' γ:';ノ:: :: :: ;; ;(:: ::ヽ::`;、 "(_(_)"''(_(_) (_(_)
ノ:: ノ :: :: ::´::`ヽ"'ヽ:: ::.';、::;、 "'"
"'"' ノ;; ;,:'i: :: ノ"'"`ヽ:: ::.i, `';.、:.,ヽ"'"'
"'"" "'"' "'"' "''"' ~"'"' "'"'
"'"' "''" "'" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ん?あれは人間? |
\_________/
290
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:56:52
62 名前:(9/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:41:28 ID:DU6NKwrr0 [9/113]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|. あぁ、蜜蜂タン、ちゃんと人間にも蜂蜜をわけてあげるんだ。 |
| そうだね、創造主にこだわってるのは天上界だけの話で、 |
| 君達は地球の仲間だから、こうやって助け合ってるんだね。 |
| …俺も見習わないとな… |
\_________________________/
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .::.::.. .:::... .::.:: .::: ..:::. ..:|:: :i:i ∧∨∧ ::i :|.::.::. .::.::. .::.::.. .::.::. .::."
"''"'"'"'"'""'"''"'"'"''"'"''"""'"'""'"'"'''⊂ヽ( ・∀・)::i :|"''"'"'"''∧_∧"''"'∧_∧"'"∧_∧
"'" |:: :ゝ;;'''';;つ⊂二⊃ ( ) ( ) ( )
(○) "'" ノ :: :: `::~''´:(honey) "'"( ) ( ) ( )
"'"' ヾノ〃 "'" ノ:: :ノ :: :: :: ヽ_,,ノ | | | | | | | | |
"'"' γ:';ノ:: :: :: ;; ;(:: ::ヽ::`;、 "(_(_)"''(_(_) (_(_)
,:-'".::.:. .::.::. .:::.`"'-:,,:-'".::.::. .:::.::. .::.:::.:: | ::|____|: ::|'´ ,:-'"´`"'-:, 、
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .:::.':,..:::. .:.:::. .:: :::. .:..:. | :: ノノ;;。;。ヽヽ:: :|,:-'".::. .::.:. .::. .::."'-:, ),
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .::.::.. .:::... .::.:: .::: ..:::. ..:|:: :i:i ∧∨∧ ::i :|.::.::. .::.::. .::.::.. .::.::. .::." (;ソ
"''"'"'"'"'""'"''"'"'"''"'"''"""'"'""'"'"'''⊂ヽ( ・∀・)::i :|"''"'"'"''∧_∧"''"'∧_∧"'"∧_∧ ||
"'" |:: :ゝ;;'''';;つ⊂二⊃ ( ) ( ) ( )')
(○) "'" ノ :: :: `::~''´:(honey) "'"( ) ( ) ( ノ
"'"' ヾノ〃 "'" ノ:: :ノ :: :: :: ヽ_,,ノ | | | | | | | | |
"'"' ノ;; ;,:'i: :: ノ"'"`ヽ:: ::.i, `';.、:.,ヽ"'"' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
"'"" "'"' "'"' "''"' ~"'"' "'"'| え?あれは『火』? |
"'"' "''" "'" \________/
291
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:57:12
63 名前:(10/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:42:02 ID:DU6NKwrr0 [10/113]
,:-'".::.:. .::.::. .:::.`"'-:,,:-'".::.::. .:::.::. .::.:::.:: | ::|__(⌒;;(⌒;;(⌒;;
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .:::.':,..:::. .:.:::. .:: :::. .:..:. | :: ノノ;;。;。(⌒;;(⌒;; モクモク,
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .::.::.. .:::... .::.:: .::: ..:::. ..:|:: :i:i∧∨∧(⌒;;:.. .::.::.
'"'"'"'"'"'""'"''"'"'"''"'"''"""'"'""'"'"'''|:i: i(・∀+(⌒;(⌒'' ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
"'" |:: :∩''''''∩(⌒;; ( ) ( ) ( )
(○) "'" ノ :: :: `::~''´:: (⌒;;(⌒;; ( ) ( ) ( )
"'"' ヾノ〃 "'" ノ:: :ノ :: :: :: : ヽ,i | | | | | | | | |
ノ:: ノ :: :: ::´::`ヽ"'ヽ:: ::.'; 从 "'"
"'"' ノ;; ;,:'i: :: ノ"'"`ヽ:: ::.i, `';.、从 ;;从 ゴォォォ
"'"" "'"' "'"' "''"' 彡彳ヾゞミ
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .:::.':,..:::. .:.:::. .:: :::. .:..:. | :: ノノ.::.::ヽヽ:: :: :|,:-'".::. .::.:. .::. .::."'-:,
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .::.::.. .:::... .::.:: .::: ..:::. ..:|:: :i:i;;;;;;;;;;;;;;i:i ::i |.::.::. .::.::. .::.::.. .::.::. .::."
"''"'"'"'"'""'"''"'"'"''"'"''"""'"'""'"'"'''|:i: i:i;;;;;;;;;;;;;;;i;i: :: ::|"'∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
"'" |:: ::ゝ、;;;;;;.ノノ⊂二( ) ( ) ( )
(○) "'" ノ :: :: `::~''´:: (honeyと ) (つ⊂二⊃ ( つ二⊃
"'"' ヾノ〃 "'" ノ:: :ノ :: :: :: : ヽ_,,ノ( ( ( ) (honey) 人 Y honey)
"'"' 。 。 :';ノ:: :: :: ;; ;(:: ::ヽ::`;、(_(_) (___ヽ_,,ノ し(_)ヽ_,,ノ
∧∨∧ /つ: :: ::´::`ヽ"'ヽ:: ::.';、::;、
"'"' と(-∀-と;;''';;〓)つ"`ヽ:: ::.i, `';.、:.,ヽ"'"'
292
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:57:38
64 名前:(11/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:42:39 ID:DU6NKwrr0 [11/113]
| …あいつら!!! 蜜蜂タンを煙で燻し出して、
| 巣の蜂蜜を根こそぎ持っていくつもりか!?
|
| …あれはちょっと取りすぎだろ。
└────v──────────────────────
⊂⊃
A__A
(・Д・; )/⌒ヽ
(つと )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .:::.':,..:::. .:.:::. .:: :::. .:..:. | :: ノノ.::.::ヽヽ:: :: :|,:-'".::. .::.:. .::. .::."'-:,
.:::. .::.:::. .:::.:::. .:..::.. .::.::.. .:::... .::.:: .::: ..:::. ..:|:: :i:i;;;;;;;;;;;;;;i:i ::i |.::.::. .::.::. .::.::.. .::.::. .::." ドナドナ
"''"'"'"'"'""'"''"'"'"''"'"''"""'"'""'"'"'''|:i: i:i;;;;;;;;;;;;;;;i;i: :: ::|"''"'"' _____
"'" |:: ::ゝ、;;;;;;.ノノ:: : |. | | 。 .。 | |
(○) "'" ノ :: :: `::~''´:: ゝ:: | " |. ∧∨/| .|
"'"' ヾノ〃 "'" ノ:: :ノ :: :: :: : ヽ,i | ( |-∀-|) | ∧_∧ ∧_∧
"'"' γ:';ノ:: :: :: ;; ;(:: ::ヽ::`;、. | ;;'Φ''''''Φ . | ( )( )
ノ:: ノ :: :: ::´::`ヽ"'ヽ:: ::.';、::;、 | (Φ〓 |)つ|…( )( )
"'"' ノ;; ;,:'i: :: ノ"'"`ヽ:: ::.i, `';.、:.,ヽ" | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 人 Y 人 Y
"'"" "'"' "'"' "''"' ~"'"' ◎━━━━◎ し(_) し(_)
|. 蜜蜂タンまで連れて行く気か!!あんな小さな昆虫に何しようっていうんだ!? |
293
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:58:02
65 名前:(12/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:43:40 ID:DU6NKwrr0 [12/113]
| | | | | | | | |
(_)_) (_)_) (_)_)
キョロキョロ
。 。
∧∨∧
( ・∀・)/つ
;';つと;';;
と(〓O〓)
ブーン
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・)
と;;'''''''''';;つ
(〓〓〓)
(_ノ(_ノ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ) ( )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|. あれ?簡単に逃がして貰えた? …違うよ、これは… |
\______________________/
294
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:58:26
66 名前:(13/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:44:11 ID:DU6NKwrr0 [13/113]
。 。 プィーン
∧∨∧
(・∀・ )/つ
⊂二⊃と;;''; ))))
(honey)〓)
ヽ_,,ノヽ_)
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ∀ ) ( ∀ ) ( ∀ )
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 違うよ!蜜蜂タン騙されてるよ!!! そこ君のホントのおうちじゃないよ!!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
| 人間の奴らめ、巣の蜂蜜を奪うだけでなく、
| 蜜蜂タンそのものを手に入れて、これから蜜蜂タンが集めてくるであろう蜜の
| 全てを自分達の物にする気か!!??
└────v───────────────────────────────
森で蜜蜂タンを待ってるみんなはどーなるんだ
⊂⊃
A__A
(・Д・; )/⌒ヽ
(つと )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
295
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:58:57
67 名前:(14/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:45:02 ID:DU6NKwrr0 [14/113]
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< !!!くまタン!!!!なんて酷い姿に…! …お、お花タンまで…!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
(○) 。 。
ヾノ〃 ;-∧_∧-;-;-, ∧∨∧
)( ∇( ∀ ) ::::::: i (・∀・ )/つ
(__,) /⊂ へ ∩)//i ⊂二⊃ ⊂二⊃ ⊂二⊃ ⊂二⊃と;;'';;
| ̄ ̄| |:::| / (_)--|:::|/.| (honey) (honey) (honey) (honey)〓〓)
||~~~.|| |:::(_,).----|:::| ⊂二⊃,,ノ⊂二⊃,,ノ ⊂二⊃,,ノ⊂二⊃_,,ノ__)ヽ__)
_o_ (honey) (honey) (honey) (honey)
⊂ ⊃ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
ミ ミ
⊂∩_∩⊃
(。(ェ)。 )
| 蜂蜜は人間の食料にしたいからという理由は理解できなくもないが…
|
| 特に人間に利益をもたらすわけじゃないお花タンを手折ったり、
| く…くまタンの皮をはいで足マットにするとか…
└────v───────────────────────────────
⊂⊃
A__A
(=Д=iii )/⌒ヽ
(つと )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 何やってんだよ、人間!!?? 俺の大事な生き物達に!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
296
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:59:40
68 名前:(15/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:45:41 ID:DU6NKwrr0 [15/113]
| モララエル!!!人間が暴走してる!!
| 他の生き物達をむやみに捕まえたり殺したりするようになってるんだ!!
| 早くやめさせてくれ!!
└──────────────v───────────────────
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
/⌒ヽ( ・∀・) ______ A__A
(/(/(/ (入 ⌒\つ /| (ロ・# )/⌒ヽ
ヾヽ /\⌒)/ | と つヽ)ヽ)ヽ)
|| ⌒| ̄ ̄ ̄| ( ( (
´ | | (_(_)
┌─────ヘ───────────
|別に暴走でもなんでもないが?
└────────────────
|…な!なんでだよ、俺の生き物は生き物で上手くいってるんだ。
|調和の取れた世界がほぼ完成してるんだよ!
|
|そこに『人間』介入させてメチャクチャにして欲しくないんだよ!!
|少しは控えさせてくれ!!
└──────────────v───────────────────
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
/⌒ヽ( ・∀) ______ A__A
(/(/(/ (入 ⌒\つ /| (∀・# )/⌒ヽ
´ | | (_(_)
┌─────ヘ─────────────────────────
| 『人間』の介入ってなぁ、この地球はもともと人間のためのモンだぜ?
| 人間が他の生き物減らして困るっていうなら、ウララエル君が
| 直接ガンガン補充していけばいいじゃないか。
└──────────────────────────────
297
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:00:29
69 名前:(16/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:47:02 ID:DU6NKwrr0 [16/113]
|違う!!俺が作りたい生き物はそんなんじゃないんだ!!
|今まで俺がやってきたことみてきただろ、環境に自ら適応していく『進化』や
|神からの直接の施しナシで食料を自給自足する『食物連鎖』みたいに、
|極力神の手を借りずにお互いの命を支えあっていくのが
|俺の作ってる『生き物』なんだ!!
|
|だから後から勝手に増やすとか、そういうことはやりたくないんだ!!!
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
/⌒ヽ( ・Д) ______ A__A
(/(/(/ (入 ⌒\つ /| (∀・# )/⌒ヽ
´ | | (_(_)
┌─────ヘ──────────────────────────────
|それはウララエル君が勝手にそうしてるだけだよね?
|
|今回の地球作りは『人間』に『文明』を作らせるのがテーマなんだから、
|そんな自分勝手は言わずに君の方がこっちがうまくいくように合わせてくれないと。
└───────────────────────────────────
|そんなこと俺は了承してないっ!!
|オマエが地球で『人間』を繁栄させるのは勝手だが、
|俺が作った生き物の世界を乱すな!!
|
| 俺の作った設定にオマエの設定を持ち込むなー!!
|
└──────────────v─────────────
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
/⌒ヽ( ・Д) ______ A__A
(/(/(/ (入 ⌒\つ /| (=∀=# )/⌒ヽ
´ | | (_(_)
298
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:01:02
70 名前:(17/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:48:12 ID:DU6NKwrr0 [17/113]
|…やれやれ。協調性のない オ タ ク はこれだから困る。
|言いたくなかったけどね、そんなんだから君、周りから浮くんだよ。
| !!
└──v──
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
/⌒ヽ( -Д) ______ A__A
(/(/(/ (入 ⌒\つ /| (・Д・# )/⌒ヽ
´ | | (_(_)
┌─────ヘ─────────────────────────────
|そーゆー『人間』に対してのことだけじゃなくてさぁ、
|『ナマコ』だの『カイメン』だの『フナムシ』だの、あの手のグロテスクな生き物を
|『海』に集中して作ってるのも、エンジェルしぃへの嫌がらせなんだろ?
|
|俺もできるだけウララエル君のことは庇ってあげてるつもりだけど、
|君自身が周りと足並み揃えようと思ってくれなければ、
|この先君の立場がどうなっちゃうかわからないよ?
299
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:01:36
71 名前:(18/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:49:09 ID:DU6NKwrr0 [18/113]
|もうちょっとオトナになろうよ。俺も君と仲良くやりたいんだ、
|お互い神として広い心で歩み寄ろうよ。
⊂⊃
∧_, ,∧ ⊂⊃
(/(/(/ (入 ⌒\つ /| (Д #)/⌒ヽ
ヾヽ /\⌒)/ | ( )ヽ)ヽ)ヽ)
´ | | (_(_)
┌──────────────ヘ─────────────
|…オマエの方は何一つ歩み寄ってないじゃないか。
|『人間』の設定を頑固に譲らないのはモララエルの方だ。
└───────────────────────────
┌──────
| あぁ?
└──v───────────────────────────────
| だってそうだろ、オマエの方こそ自分の作った設定を
| 突き通すためなら、他の奴の設定なんて平気で踏み潰すんだ。
| そんなに『人間』が好きか?『人間』だけが可愛いか?
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
(/(/(/ (入 ⌒\つ /| (Д #)/⌒ヽ
ヾヽ /\⌒)/ | ( )ヽ)ヽ)ヽ)
´ | | (_(_)
300
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:02:00
72 名前:(19/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:50:01 ID:DU6NKwrr0 [19/113]
|
| 『 人 間 』 タ ン に 萌 え 萌 え か ?
|
└───────────v────────────
⊂⊃ ガタッ
∧_∧ ⊂⊃
/⌒ヽ( iii・Д・) _____ A__A
(/(/(/ (入 )/ /| (∀ )/⌒ヽ
ヾヽ へ/ / | ( )ヽ)ヽ)ヽ)
´ | | (_(_)
| キ ャ ラ
|汚らわしい!!!自分で作った『生き物』に
|そんな感情を持つのはキモオタの貴様くらいだ!!!
⊂⊃
∧_∧ )) ⊂⊃
/⌒ヽ( iii=Д=)')_____ A__A
(/(/(/ (入 ,ノ/ /| (∀ )/⌒ヽ
´ | | (_(_)
┌─────────────ヘ──────────────
|アレ?いつも爽やかで優しい委員長神のモララエル君なのに、
|なんでそんな急に怒り出すんだ?
|図星ついちゃった?実はモララエル君もオタクだったりしてww
301
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:02:39
73 名前:(20/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:51:19 ID:DU6NKwrr0 [20/113]
| でも別に生き物に萌えるのは恥ずかしいことじゃないよ。
| だってさ、俺達は自分のかなりのエネルギーを注ぎ込んで
| 奴らを作ったワケじゃん?愛着だって湧くさー、
| キ ャ ラ
| 特に一生懸命時間をかけて練って作った生き物には
| 我が子以上の愛情も感じちゃうよね!!
└──────────────v─────────────
……。
───v────
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
/⌒ヽ(# ∀ ) _____ A__A
(/(/(/ (入 )/ /| (-∀- )/⌒ヽ
ヾヽ へ/ / | (つと )ヽ)ヽ)ヽ)
´ | | (_(_)
|うん、うん、なるほどねぇ〜。ウララエル君は
|そんな風に考えってるってことか。
|君が自分の作った生き物にそこまで愛着があったって、
|よーく理解できたよ。気づいてあげられなくてごめんね。
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
/⌒ヽ( #^∀) _____ A__A
(/(/(/ ( つ/ /| (・∀・ )/⌒ヽ
´ | | (_(_)
┌─────ヘ──────────────────────
|そうだね、『人間』にも生き物の捕りすぎはイクナイって
|モラルも学習させとかないとな。
302
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:03:04
74 名前:(21/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:52:01 ID:DU6NKwrr0 [21/113]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ちぇっ 本性は現さなかったか。 )
) 自分だって本当はオタクのくせに。 (
( いつかきっと認めさせてやる。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃
/⌒ヽ( ^∀^) _____ A__A
(/(/(/ (入 )/ /| /⌒ヽ( -Д-)
ヾヽ へ/ / | (/(/(/ ( )
|| ⌒| ̄ ̄ ̄| 人 Y
´ | | し(_)
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …図に乗りやがって。ウララエルの奴め。 )
) この天上界にキモオタなんて貴様一人で十分なんだよ。 (
o
。
⊂⊃
∧_∧
/⌒ヽ( #・∀・) ____
(/(/(/ (入 )/ /|
ヾヽ へ/ / |
´ | |
303
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:03:28
75 名前:(22/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:53:08 ID:DU6NKwrr0 [22/113]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …この俺がオタクだって?よくも言ってくれたよな。 )
) 思い知らせてやるよ。俺と貴様はまったく別種の神だってことをな。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
⊂⊃ ニヤ
∧_∧
/⌒ヽ( # ∀ ) ____
(/(/(/ ( つと)/ /|
ヾヽ へ/ / |
´ | |
304
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:04:01
76 名前:(23/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:53:56 ID:DU6NKwrr0 [23/113]
|ちょっと!!!なんなのよ、あの『ホヤ』って生き物は!!!
|最初、まだマシな魚の仲間かと誤解させといて、
|なんで最後はあんなキモい形になるのよ!!??
|信じられない!!あんな生き物、私の『海』から消して!!!
└────────────v───────────────
ニヤニヤ
⊂⊃ ⊂⊃
A__A ∧ ∧
/⌒ヽ(・∀・ ) (゚っT#,)/⌒ヽ
(/(/(/ ( ) と つヽ)ヽ)ヽ)
) ) ) | )
(_)_) U"U
|…なんで人が嫌だって訴えてるのに、そっぽ向いてニヤニヤしてんのよ?
|そんなに私に嫌がらせするのが楽しい?
|他の男の神には逆らうことなんてできないからって、
|一番か弱い女神の私にだけ陰湿な嫌がらせをしてる自分が
|情けなくなってこない?
|
| もうね、男として、じゃなくて神として最低。
└────────────v───────────────────
⊂⊃ て ⊂⊃
A__A て ∧ ∧
/⌒ヽ( ・∀・) (- # )/⌒ヽ
(/(/(/ ( ) ∽ | ヽ)ヽ)ヽ)
) ) ) | )
(_)_) U"U
305
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:04:32
77 名前:(24/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:55:03 ID:DU6NKwrr0 [24/113]
ぺらぺら
|アンタの人生…じゃなくて神生ってさ、何が楽しくて生きてるの?
|そんなに皆に嫌われるのが楽しいの?
|見た目がキモくても、内面がイイって神も世の中にはいるけど、
|アンタの場合は外見だけでなく性格までどうしようもない底辺のクズよね。
|…ほんっとキモいわ。 早く『地球』終わらせて担当変えたい。
|コイツと組んで仕事すんのマジ辞めたいわ。
└────────────v───────────────────
ぺらぺら
⊂⊃ パクパク ⊂⊃
A__A ∧ ∧
/⌒ヽ( ;・Д・) (д # )/⌒ヽ
(/(/(/ ( ) と つヽ)ヽ)ヽ)
) ) ) | )
(_)_) U"U
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …そこまで…そんな言い方しなくても… )
) 俺だって毎日頑張って生きてるのに (
( いくらなんでもクズは酷いよ… )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜' ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
o ( やばっ!ウララエル罵倒してるトコ )
。 ) 委員長神に見られた…!! (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。 はっ
⊂⊃ ⊂⊃
A__A ∧ ∧
/⌒ヽ( ・ДT ) Σ (iii゚-゚)/⌒ヽ
(/(/(/ ( つと ) と つヽ)ヽ)ヽ)
) ) ) | )
(_)_) U"U ⊂⊃
∧_∧
(∀・ )/⌒ヽ )))
306
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:04:59
78 名前:(25/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:55:44 ID:DU6NKwrr0 [25/113]
( アレ?何も言わない?いつもこういう時は横暴に正義感 )
) 振り回してた委員長神なのにどうしちゃったのかしら? (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
グスン ⊂⊃ ⊂⊃
A__A ∧ ∧
/⌒ヽ(・ДT ) (゚-゚;)/⌒ヽ
) ) ) | )
⊂⊃ ツーン (_)_) U"U
∧_∧
(-∀- )/⌒ヽ )))
( …ってことは、これからはコイツに何言ってもOK!? )
) もう我慢しなくていいのね!!?? (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
⊂⊃ ⊂⊃
A__A ∧ ∧
/⌒ヽ( iiiTД・) (ヮ::::::)/⌒ヽ
) ) ) | )
(_)_) U"U
┌────────────────ヘ─────────────
|ちょっとぉ〜、何涙ぐんでんの?キモい顔こっちに見せないでよ。
|あ〜キモイ、キモイ、天上界の一緒の空気吸って欲しくないわ〜〜
307
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:05:22
79 名前:(26/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:56:36 ID:DU6NKwrr0 [26/113]
ずっとアタシのターン!!
/ ウララエルは馬鹿・あほ・間
⊂⊃ ⊂⊃ * 病原体・汚染源・公害・ダ
A__A * ∧ ∧ * デタラメ・ハッタリ・穀潰し
/⊃∀T )/⌒ヽ (゚ワ゚#,)/⌒ヽ 社会の敵・犯罪者・反乱者
ヽ ⊃ヽ)ヽ)ヽ) と つヽ)ヽ)ヽ) シデムシ。ゴミ虫・毒虫・便
Y 人 | ) 小便・便所の落書き・不要
(_)`J U"U \ 売れ残り・ひきこもり・カビ
┌──────────────────
| あれ?ウララエル君どうしたの!?
| 何か悲しいことあったの!?
└─────────v─────────
うっうっ
グスングスン
⊂⊃ ⊂⊃
A__A ∧_∧
(TД∩ )/⌒ヽ Σ (・ω・`;)/⌒ヽ
∩ )ヽ)ヽ)ヽ) と つヽ)ヽ)ヽ)
( ( ( ( ( (
(_(_) (_(_)
308
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:05:47
80 名前:(27/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:57:39 ID:DU6NKwrr0 [27/113]
| ワケを話してごらんよ、僕達、友達だろ?
└─────────v───────────────────────
| ドーニデモナール、俺の部屋に遊びにおいでよ。
| 昔集めてたビックリマンシールあげるよ。
└─────────v───────────
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
A__A ∧_∧ ∧_∧
( ;Д;)/⌒ヽ (ω・` ,)/⌒ヽ n・∀・n )/⌒ヽ
∩ ∩ )ヽ)ヽ)ヽ) と )ヽ)ヽ)ヽ) ヽ ヽ )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( ( ( ( ( | | |
(_(_) (_(_) (_(_)
| え!!モララエルの部屋に入れてくれるの!?
| モララエルの部屋って初めてだよー。
└─────────v───────────────────────
| 今まで散らかってたからなんだか恥ずかしくて。
| ちゃんと綺麗にしたから、一緒にお茶でも飲もう☆
└─────────v─────────────
⊂⊃ (( クルッ ⊂⊃ ⊂⊃
A__A ヾ ∧_∧ ∧_∧
( ;Д;)/⌒ヽ /⌒ヽ(*´・ω・) (^∀^ )/⌒ヽ
∩ ∩ )ヽ)ヽ)ヽ) (/(/(/と つ ( )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( ( 人 Y | | |
(_(_) し(_) (_(_)
309
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:06:22
81 名前:(28/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:58:31 ID:DU6NKwrr0 [28/113]
| ウララエルはどうする?
| ビックリマンシールだからさぁ、天使とか悪魔とか、
| リ ア ル
| そういう天上界設定なのは、たぶん異次元しか
| 興味のないウララエル君は苦手だと思うんだよね。
| また別の機会にでも。
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
( ;Д;)/⌒ヽ /⌒ヽ(・ω・` ) (・∀・ )/⌒ヽ
∩ ∩ )ヽ)ヽ)ヽ) (/(/(/と つ ( )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( ( 人 Y | | |
(_(_) し(_) (_(_)
| そうだね、また今度なー。
| それにしてもモララエルって、そーゆー系のお宝
| 何でも持ってるなぁ〜
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
( ;Д;)/⌒ヽ /⌒ヽ(*´・ω・)/⌒ヽ(^∀^ )
∩ ∩ )ヽ)ヽ)ヽ) (/(/(/と つ(/(/(/ ( )
( ( ( 人 Y 人 Y
(_(_) し(_) し(_)
┌─────────────────ヘ───────────
| 気になるとつい夢中で集めちゃってたからなぁ。
| けど何でもってワケじゃないよ。チョ○エッグのただの
| 低能『生き物』のコレクションなんて全然興味湧かなかったしwww
310
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:06:56
82 名前:(29/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:59:22 ID:DU6NKwrr0 [29/113]
| けど、こんなモンたくさん持ってる俺って
|
| ちょっと 『 オ タ ク 』 っぽいよね?
|
└────────────────v──────
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
Σ ( ;Д;)/⌒ヽ /⌒ヽ( ´・ω・) /⌒ヽ(・∀・ )
∩ ∩ )ヽ)ヽ)ヽ) (/(/(/ ( ) (/(/(/ ( )
(_(_) し(_) し(_)
。
o
( え?自分から『オタク』であることカミングアウトした!? )
| 筋消しもビックリマンも一斉を風靡した少年の憧れアイテムだから
| たくさん持ってたってぜんっぜんオタクとは呼ばないよ〜。
| 明朗快活、頼れる委員長神かつヤリチンの君のどこがオタクだって言うんだい?
└───────────v──────────────────────
| そっかー。第三者から見るとそんな感じか。
| まぁそんなモンかもなぁ、世の中ってwwww
└────────v───────────
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
( ;Д;)/⌒ヽ /⌒ヽ( `・ω・) /⌒ヽ(-∀-n)
∩ ∩ )ヽ)ヽ)ヽ) (/(/(/と つ(/(/(/ ( ノ
( ( ( ) ) ) 人 Y
(_(_) (_)_) し(_)
311
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:07:20
83 名前:(30/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:00:08 ID:DU6NKwrr0 [30/113]
| そうだよ、オタクっていうのはもっと周りの空気が読めない…
└───────────v───────────────────
⊂⊃ チラ ⊂⊃ ⊂⊃
( ;Д;)/⌒ヽ /⌒ヽ(・ω・`;) /⌒ヽ(・∀・ )
∩ ∩ )ヽ)ヽ)ヽ) (/(/(/と つ(/(/(/ ( )
( ( ( ) ) ) | | |
(_(_) (_)_) (_)_)
| …なんでもないっ!!行こっ!!!
└──────v─────────────
ハハハ
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ 押すなよ
( ;Д;)/⌒ヽ (( /⌒ヽ(;´・ω・)⌒ヽ( ・∀・)
∩ ∩ )ヽ)ヽ)ヽ) (/(/(/( つ(/(/(/( )
(_(_) し (_) し (_)
312
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:07:43
84 名前:(31/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:01:10 ID:DU6NKwrr0 [31/113]
┌─────
| ……。
└─―v──
⊂⊃
A__A
(;Д; )/⌒ヽ
U U )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
⊂⊃
A__A
。゚ ∩Д∩ )/⌒ヽ
ヽ )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
…モララエルの怒りを買ってしまった。皆に慕われているモララエルを敵に回してしまった。
俺、アイツに言いすぎた?やっぱり空気読めてなかった?
313
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:08:16
85 名前:(32/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:01:48 ID:DU6NKwrr0 [32/113]
どうしてこうなることが予想できないんだ、俺。
⊂⊃
A__A
。゚∩ДT∩)/⌒ヽ
ヽ )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
その場で相手を負かすことだけに集中してしまうから、
モララエルが腹を立てて俺を無視することも
エンジェルしぃが腹を立てて俺を罵倒することも
そういう後のことまで考えナシで相手に突っかかったから、
⊂⊃
A__A
∩-;∩)/⌒ヽ
ヽ )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
だからドーニデモナールにも空気の読めない奴と思われてるんだ。
314
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:08:32
86 名前:(33/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:02:32 ID:DU6NKwrr0 [33/113]
…神ばかりの楽園で
⊂⊃
A__A
∩ ∩ )/⌒ヽ
ヽ ヽ )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
どうして俺だけいつも独りなんだよ…
315
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:09:04
87 名前:(34/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:03:28 ID:DU6NKwrr0 [34/113]
ドーニデモナールは最近対等に扱ってくれるようになったモララエルに夢中だし、
エンジェルしぃは俺への嫌悪感情をむき出しにするようになった。
::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : :
:::::: ::: : : : ⊂⊃
::::: : : :: : A__A
: : : : : .(=-= )/⌒ヽ
___ l⌒i⌒⊂)___ヽ)
/ ⌒'⌒ / ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
__/_____/|| ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
_|||_____||/|| /⌒ヽ( ・∀・) (゚ー゚*)/⌒ヽ(・ω・` )/⌒ヽ
||| し し .|| || (/(/(/ と つ | U ヽ)ヽ)ヽ)( ) ヽ)ヽ)ヽ)
| | | | ) | | |
(_)_) U U (_(_
…あからさまないじめや集団無視ではないんだよね。
モララエルだけはたまに俺に話しかけてくるからね。しかも優しく。
| あっ、『人間』ったら『モア』絶滅させちゃったよ!!
| あれ地球で一番大きい鳥だったんだろ?
| ウララエル君、凄く大事に育ててたんじゃない?ホントごめんな。
└────────────v─────────────────
| しかたないんじゃない?メチャクチャ簡単に捕まってたもの。
| 大事だったら飛べて逃げるようにしとけばよかったのよ。
| グズな生き物の淘汰は、ウララエル自身もやってることだしぃ。
└────────────v───────────────
::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
: : : : : .( ・-・)/⌒ヽ
_|||_____||/|| /⌒ヽ(・∀・ ) (゚ー゚*)/⌒ヽ(・ω・` )/⌒ヽ
||| し し .|| || (/(/(/ ( つと) | U ヽ)ヽ)ヽ)( ) ヽ)ヽ)ヽ)
(_)_) U U (_(_)
316
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:09:50
88 名前:(35/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:04:10 ID:DU6NKwrr0 [35/113]
こんな感じの時に一度歯向かったら周りから批難された。
「モララエルは謝ってるのに」「しつこい」「根に持ちすぎ」みたいに。
だからもうモララエルには反抗できない。
┌────────────
| いいよ…別に…
└────v─────────────────────────────
| ほら、この灯り見て。『火』じゃないよ。
| 人間が自らの手で光を作ったのさ。
| これで今まで夜は眠っていた人間達も
| 昼夜問わず文明を発展させるようになるよ。
└──────v───────────────
: : : : : .( -Д-)/⌒ヽ
__/_____/|| ∧_∧ .... ∧ ∧ ∧_∧
_|||_____||/|| /⌒ヽ( ・∀・)::○:: (ー゚*,,)/⌒ヽ(ω・` )/⌒ヽ
||| し し .|| || (/(/(/ ( つ つ | U ヽ)ヽ)ヽ)( ) ヽ)ヽ)ヽ)
317
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:10:08
89 名前:(36/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:04:59 ID:DU6NKwrr0 [36/113]
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< ふはははは悪魔参上!!! >
< 地球だって!?そんなもんメッタメタにしてやんよwwww >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : | o o. 二三|
::::::::::::::::::::::: : : : :: | ii__ii バーン
:::::::::::::::::: : : : | (゚曲゚ )/l\ .| て
:::::: ::: : : : ⊂⊃ |と つ→⌒ .| て
::::: : : :: : A__A | / ∧ \ 二三|
: : : : : .( ・∀)/⌒ヽ ___|(_) (__).二三|
__/_____/|| ∧_∧ .... ∧ ∧ ∧_∧
_|||_____||/|| /⌒ヽ( ・)::○:: (゚* ,,)/⌒ヽ(ω・` )/⌒ヽ
||| し し .|| || (/(/(/ ( つ つ | U ヽ)ヽ)ヽ)( ) ヽ)ヽ)ヽ)
318
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:10:25
90 名前:(37/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:05:19 ID:DU6NKwrr0 [37/113]
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、
, rヾ ,r!/r'ヽ o .'` \ _|_
_,,,.,ノ、_ ヽ, ii o `ゞ;; ;:、 /|
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、ii `` ´;;i
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ⊂⊃
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ∧_∧
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_(`・ω・´)、 /⌒\
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、 、\
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ ヽ)ヽ\
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/ ヽ)ヽ)ヽ) \
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l ヽ)ヽ)\)\)
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
319
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 23:10:55
91 名前:(38/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 01:05:46 ID:DU6NKwrr0 [38/113]
| …なんで僕達に逆らっても勝てないって学習しないんだろうね?
└──────────────────────v───────
: : : : : .( ・-・)/⌒ヽ
_|||_____||/|| /⌒ヽ( ・∀・) (*゚ー゚)/⌒ヽ(ω-`; )/⌒ヽ
||| し し .|| || (/(/(/ ( ) | U ヽ)ヽ)ヽ)( ) ヽ)ヽ)ヽ)
┌────────────────ヘ─────────────
| 普通に地道に努力したとしても神にはとうてい追いつけない
| ゴミ屑同然の奴らじゃない。弱者が自分達の存在アピールするには
| 努力するより強者に嫌がらせする方が早いと思ってるのよwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板