したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

279名無しさん:2022/03/19(土) 22:36:06
43 名前:(41/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:59:08 ID:7xIibKmd0 [43/44]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…隠れオタ。

モララエルは一般神のフリをしているバリバリのオタだ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌─────────────
| はい、約束の筋ケシ♪
└──────v──────────────────────────
             | おー!これ全部貰っていいんだよね?
             | 俺、どの超人が一番消しゴムとして良く消えるか
             | すげぇ気になってたんだよね。さっそく消して遊ぶぞー!
             └─────v───────────────────
                                       消しゴムとして
          ⊂⊃        ⊂⊃          ⊂⊃      使うのかよっ
          ∧_∧       ∧_∧        A__A
     /⌒ヽ(  ^∀)     (ω・`* )/⌒ヽ   (・∀・; )/⌒ヽ
      (/(/(/ (  つ| ̄ ̄ ̄|  (    つ )ヽ)ヽ)  (    )ヽ)ヽ)ヽ)
           |  |  | ̄ ̄ ̄|   ( ( (         |  |  |
         (_)_)  ̄ ̄   (_(_)       (_(_)

明るく社交的な委員長神というキャラで隠してるけど、
             俺以上に凝り性で設定厨で潔癖症の真性オタだ。

俺は誰から見ても暗いオタクで、実際周りが見えなくなるほどハマリ性のオタクではあるけど、
        さすがに自分の作ったキャラのために同胞の神の命を奪うなんてできない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板