したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

224名無しさん:2022/03/19(土) 21:15:12
249 名前:(30/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:05:18 ID:7xIibKmd0 [30/45]

┌───────────────────────────────────
     |マララエル、君には俺の娘の中でも選りすぐりの美しい女神12人あげるよ!!!
     |妻でも侍女でも奴隷でも、好きに使ってくれればいいから!!!
     └────────────────────v──────────────

僕には筋ケシだったのに

⊂⊃          ⊂⊃            ⊂⊃  っ
        ∧_∧         ∧ ∧           ∧_∧  っ
   /⌒ヽ( ´=ω=)        (*゚-゚)/⌒ヽ      (・∀・; )/⌒ヽ
   (/(/(/ (    )         |  U ヽ)ヽ)ヽ)    と    つヽ)ヽ)ヽ)
         |  |  |         8# )          |  |  |
        (_)_)    ( ̄   8"U   ̄ -、     (_(_)
                  ̄) ゚ 。    r―'
            ⊂⊃   (_____)  ゚
            /⌒\
           <)二<>二(>
             |    |                  ⊂⊃
             |    |                 A__A
        /⌒ヽ(  ・Д)               (-T#  )/⌒ヽ
       (/(/(/  )   (                (    )ヽ)ヽ)ヽ)
 ┌───────ヘ───────────────────────
 |…ま、どうでもいいんだけどね。
 |それじゃ俺は地球が滅ぶ時までまた寝てるから、娘さん達には
 |俺が次目覚める時、美しい歌声で気持ちよく起こしてくれと伝えといて。
 └──────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板