したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

278名無しさん:2022/03/19(土) 22:35:35
42 名前:(40/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:58:13 ID:7xIibKmd0 [42/44]

┌──────────────────────────────
 |神である俺が単なる創造物の人間のために腹を立てたりはするわけ
 |ないじゃないか。俺に対するあいつの態度が反抗的だったから、
 |粛清しただけで、極めて冷静な処分だよ。
 └──────v───────────────────────
                まー、神の子殺しも
                  珍しくはないけどさー

⊂⊃        ⊂⊃          ⊂⊃
          ∧_∧       ∧_∧        A__A
     /⌒ヽ(  -∀)     (-ω-` )/⌒ヽ   (・∀・; )/⌒ヽ
      (/(/(/ (    )      (    )ヽ)ヽ)ヽ)  (    )ヽ)ヽ)ヽ)
          |  |  |       ( ( (         |  |  |
         (_)_)      (_(_)       (_(_)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

違うね。嘘だ。あのチビッコ神は謝ってたのに、
               モララエルは許そうとせず執拗に責め続けてた。

大事な『人間』を汚されたからってすっごく怒ってたじゃないか、
               何だよ、人前ではその感情を表に出したくないのか?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板