したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

261名無しさん:2022/03/19(土) 22:26:22
25 名前:(23/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:41:45 ID:7xIibKmd0 [25/44]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
        (   でも実は皆の知らないとこでこんなに努力してたんだ。  )
         )    …少し奴のこと見直したよ。               (
          ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
,、,、 ,、,、 ,、,、                       o
ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ                  。
∧ ∧ ∧ ∧ ∧   ∧ ∧∧ ∧
(,, 。_ 。)(,, 。_ 。)_ 。)  (    )   )
/  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ / U U∧ ∧  ∧ ∧
  (,, 。_ 。)(,, 。_ 。)_ 。) ⊃ (,, 。_ 。) (,, 。_ 。)       ⊂⊃
  / U U / U U U     / U U  / U U      A__A
 ( ⊃ ⊃( ⊃ ⊃ ⊃   ( ⊃ ⊃ ( ⊃ ⊃     (-・   )/⌒ヽ
                               (∽   )ヽ)ヽ)ヽ)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺はモララエルが作った大量の試作品の人間を見て、
                なぜか凄く安心した気持ちになった。
               奴にも俺と同じようなとこがあるんだなって。

でも不思議だよな。たかだか地球の『生き物』に対するこの執着の形骸、
          普通の人ならキモいと思うだろうけど、俺は逆に親近感が沸く。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌─────────────────────────────────
| こっちには『人間』初期設定メモだって。
| 遺伝子の構造から、爪の先なんていう細部のデザインまで…凄いや。
| あいつ俺には生き物のデザインとか苦手って抜かしてたのにな。
└─────v───────────────────────────

⊂⊃
        A__A  パラパラ
   /⌒ヽ( -∀-)
   (/(/(/ (  つ⌒/⌒/
        ) ) ) ⌒
       (_)_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板