したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

268名無しさん:2022/03/19(土) 22:30:23
32 名前:(30/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:50:17 ID:7xIibKmd0 [32/44]

┌───────────────────────────────────
| フン。かなりダサいがな、俺の可愛い人間と同じ殺され方だ。
| よくも人間を虫ケラのように殺してくれたよな。
| 俺からすればあの人間より貴様の方がよっぽど虫ケラだ。

| あの人間の男の死は愛してくれる女に悲しみを与えたようだが、
| 貴様の死など全く価値がない。

| 母にも忌み嫌われ父にも見放された貴様の死など誰も悲しまないからな。
└───────────v───────────────────────
関係ないけど俺の『昆虫』を
こんなとこでムカつく呼び方すんな
          | ⊃
          |__A
          |ii・Д・)
           と ノ
          |ノ           グサッ
       __|)     ⊂⊃           ⊂⊃
                ∧_∧           ∧ ∧   「 ̄ ̄
           /⌒ヽ(,   ∀)         (∀゚ii,)/⌒ヽ
           (/(/(/ (    二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄c___) ヽ)ヽ)
                人 Y   l二二二二二/    日 |
                し(_)         ,,,;;;;;;;゚;;;。;;;;;::''

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

うわぁ…きっつ…。刺しちゃったよ。
         いや、俺がモララエルを敵に回すような危険を冒してまで
              あのチビッコ神様を庇う理由もないけど…

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板