したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

228名無しさん:2022/03/19(土) 21:17:26
253 名前:(34/43)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:08:50 ID:7xIibKmd0 [34/45]

┌──────────
 |あ、あいつ〜〜…!!
 └───v──────────────────────────────
         |             キ ャ ラ
         |うわぁぁぁ、地球上の生き物相手にあんなに嬉しそうに…
         |キモ…いえ、何という変態…。あんな奴が…私達と同じ神?
         └────────v──────────────────
  この恥さらしがぁ

⊂⊃
     :∧_∧:            ⊂⊃          ⊂⊃         ⊂⊃
     :(=Д=iii )/⌒ヽ:        ∧ ∧        ∧_∧        A__A
     :(  6 )ヽ)ヽ)ヽ):      (゚д゚iii)/⌒ヽ    (・ω・` )/⌒ヽ  (・∀・; )/⌒ヽ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┌────────────────────────
     |…もう…やめて下さい…これ以上私に…こんなこと…
     └──────────v──────────────

⊂⊃
             ∧ ∧
         /⌒ヽ(,,*゚∀)      ハァハァ
          (/(/ (____)    ∧∞
                   (‘っT,,)
                   ( と |         wiiiwiw
                  とと__ノ     wwii
                          wi       ........:::::::::::::::::::
                         iiwi    ........::::::::::::::::::::::::::::::::::
                        iw   ........::::::::::::::::::::::::::::::::::
                      ww

┌──────ヘ───────────────────────
 |何を憂いている?そなたは人間の中でも神に選ばれた人間だ。
 |私の意のままになることになぜそのような躊躇いを見せる?
 └─────────────────────────────

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板