したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

297名無しさん:2022/03/20(日) 23:00:29
69 名前:(16/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:47:02 ID:DU6NKwrr0 [16/113]

┌─────────────────────────────────
    |違う!!俺が作りたい生き物はそんなんじゃないんだ!!
    |今まで俺がやってきたことみてきただろ、環境に自ら適応していく『進化』や
    |神からの直接の施しナシで食料を自給自足する『食物連鎖』みたいに、
    |極力神の手を借りずにお互いの命を支えあっていくのが
    |俺の作ってる『生き物』なんだ!!
    |
    |だから後から勝手に増やすとか、そういうことはやりたくないんだ!!!
    └──────────────v───────────────────

⊂⊃
          ∧_∧           ⊂⊃
      /⌒ヽ(  ・Д) ______    A__A
     (/(/(/ (入   ⌒\つ  /|  (∀・# )/⌒ヽ
          ヾヽ  /\⌒)/  |  と    つヽ)ヽ)ヽ)
          || ⌒| ̄ ̄ ̄|      ( ( (
           ´  |      |      (_(_)

┌─────ヘ──────────────────────────────
 |それはウララエル君が勝手にそうしてるだけだよね?
 |
 |今回の地球作りは『人間』に『文明』を作らせるのがテーマなんだから、
 |そんな自分勝手は言わずに君の方がこっちがうまくいくように合わせてくれないと。
 └───────────────────────────────────

┌───────────────────────────
    |そんなこと俺は了承してないっ!!
    |オマエが地球で『人間』を繁栄させるのは勝手だが、
    |俺が作った生き物の世界を乱すな!!
    |
    | 俺の作った設定にオマエの設定を持ち込むなー!!
    |
    └──────────────v─────────────

⊂⊃
          ∧_∧           ⊂⊃
      /⌒ヽ(  ・Д) ______    A__A
     (/(/(/ (入   ⌒\つ  /|  (=∀=# )/⌒ヽ
          ヾヽ  /\⌒)/  |  と    つヽ)ヽ)ヽ)
          || ⌒| ̄ ̄ ̄|      ( ( (
           ´  |      |      (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板