したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

245名無しさん:2022/03/19(土) 22:17:50
9 名前:(7/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:30:08 ID:7xIibKmd0 [9/44]

┌─────────────────
| …『人間』の『心』だと?
└─────v──────────────────────────────────
              | えぇ、私は彼女を失った時、例えようもない悲しみと絶望を知りました。
              | そしてわかったのです。私が殺した人間の男…
              | 彼女があの人間の男のことをどれだけ愛しく思っていたかを。
              | 私の受けた悲しみは、愛しい者を失った彼女の悲しみと同じ。
              | …私は人間の『心』を理解することができました。
              | そしてより一層…心の底から人間を愛しく思えるようになりました。
              └─────v─────────────────────────

⊂⊃
        ∧_∧
        ( ・Д・)/⌒ヽ   ⊂⊃
        (    )ヽ)ヽ)ヽ)  ∧ ∧
        |  |  |        (゚∀゚*)/⌒ヽ
        (_(_)        (_,,) ヽ)ヽ)

┌───────────────────────────────
    | …父上は偉大な神です…。あのように美しく気高く愛深き存在を
    | あの星に誕生させるなんて…本当に素晴らしいです。
    | 私は父上の作った人間に出逢って『愛』を知ることができたんです。
    | 父上には感謝してもしきれません。
    └───────────v─────────────────────

⊂⊃
        :∧_∧:
        :(  Д )/⌒ヽ   ⊂⊃
        :(    )ヽ)ヽ)ヽ)   ∧ ∧
        :|  |  |:        (゙∀゙*)/⌒ヽ
        :(_(_):        (_,,) ヽ)ヽ)

┌──────ヘ───────
| …知った風な口を利くな。
└──────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板