したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

244名無しさん:2022/03/19(土) 22:17:13
8 名前:(6/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:29:18 ID:7xIibKmd0 [8/44]

┌────────────────────────────
| …それと『人間』を…私の最高傑作『人間』様を
| 二度とそんな安っぽい愚劣な目で見るな!!!!!
| 汚い手で触れるな!!!
└─────v────────────────────────
                   | はい…。
                   └──v───

⊂⊃
        ∧_∧
       (∀・#  )/⌒ヽ    ⊂⊃
        (    )ヽ)ヽ)ヽ)  ∧ ∧
         Y 人        (゚∀゚;)/⌒ヽ
        (_)`J        (_,,) ヽ)ヽ)

┌────────────────────────────────
| …いや、オマエはわかってない…。そんじょそこらに
| 掃いて捨てるほどいる女神になら何やってもいいが、
| よりによって俺の作った『人間』におぞましい欲望をぶちまけやがって…。
└─────v──────────────────────────────────
              | そのことに関しては十分に反省しています。
              | 私は最初人間の姿形のみに萌え、ハァハァの対象としておりました。
              | しかし彼女に逢って、彼女の心に触れ、それは間違いであったと
              | 気づきました。
              └─────v─────────────────────────

⊂⊃
        ∧_∧:
       :(Д=#  )/⌒ヽ:    ⊂⊃
        :(    )ヽ)ヽ)ヽ):  ∧ ∧
        :|  |  |:        (∀゙;,)/⌒ヽ
        :(_(_):        (_,,) ヽ)ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板