したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

301名無しさん:2022/03/20(日) 23:02:39
73 名前:(20/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:51:19 ID:DU6NKwrr0 [20/113]

┌───────────────────────────
   | でも別に生き物に萌えるのは恥ずかしいことじゃないよ。
   | だってさ、俺達は自分のかなりのエネルギーを注ぎ込んで
   | 奴らを作ったワケじゃん?愛着だって湧くさー、
   |                           キ ャ ラ
   | 特に一生懸命時間をかけて練って作った生き物には
   | 我が子以上の愛情も感じちゃうよね!!
   └──────────────v─────────────
         ……。
      ───v────

⊂⊃
          ∧_∧           ⊂⊃
      /⌒ヽ(#  ∀ ) _____   A__A
     (/(/(/ (入   )/   /|   (-∀- )/⌒ヽ
           ヾヽ へ/   /  |   (つと   )ヽ)ヽ)ヽ)
          || ⌒| ̄ ̄ ̄|      ( ( (
           ´  |      |      (_(_)

┌───────────────────────────
 |うん、うん、なるほどねぇ〜。ウララエル君は
 |そんな風に考えってるってことか。
 |君が自分の作った生き物にそこまで愛着があったって、
 |よーく理解できたよ。気づいてあげられなくてごめんね。
 └──────v─────────────────────

⊂⊃
          ∧_∧           ⊂⊃
      /⌒ヽ(  #^∀) _____   A__A
      (/(/(/ (     つ/   /|   (・∀・ )/⌒ヽ
           ヾヽ へ/   /  |   (    )ヽ)ヽ)ヽ)
          || ⌒| ̄ ̄ ̄|      ( ( (
           ´  |      |      (_(_)

┌─────ヘ──────────────────────
 |そうだね、『人間』にも生き物の捕りすぎはイクナイって
 |モラルも学習させとかないとな。
 └───────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板