[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】
283
:
名無しさん
:2022/03/20(日) 22:53:45
55 名前:(2/112)[sage] 投稿日:2007/12/31(月) 00:35:52 ID:DU6NKwrr0 [2/113]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「オタク」とでも「キモイ」とでも好きに叫ぶがいい。俺は俺の好きなようにやる。
人の顔色なんてクソくらえだ、
俺は俺の『生き物』作りが楽しいからやる、それだけだ。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ごめんね地上の寿命短くしちゃって
けどその儚さが萌え萌えなんだよ \
蝉タン、カアイイよ、蝉タン… もうイヤ、モララエル〜
ウララエルがまたキモいことをー
⊂⊃ /
A__A - -==三三
(∀=* ,)/⌒ヽ - -==三三
( )ヽ)ヽ)ヽ)
( ( (
(_(_)
┌─────────────────────────────────────
| 『蝉』ねぇ…俺もあんなモノを作る意味は理解できないけど、
| 『人間』達が情緒を感じてるみたいだからOKだよ。これから文学も発展してもらう
| 予定だけど、結構いい題材になるかもしれないね、『蝉』。
└──────v──────────────────────────────
⊂⊃
∧_∧ ⊂⊃ ブー
/⌒ヽ( ・∀・) ______ ∧ ∧
(/(/(/ (入 ⌒\つ /| (#゚ 3゚)/⌒ヽ
ヾヽ /\⌒)/ | | U | ヽ)ヽ)ヽ)
|| ⌒| ̄ ̄ ̄| | ) ⊂⊃
´ | | U U A__A
(・∀・ )/⌒ヽ
モララエルの態度は相変わらずあんな感じの上から目線だけど、
あの裏では実は『人間』に萌えて萌えてしょうがないんだと思うと滑稽でもあり親近感もわく。
おまえのおかげで自分のオタク属性を堂々と肯定することができたんだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板