したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越冬螽斯 ◆VOhoPPER1c 【ツーチャンレクイエム】

255名無しさん:2022/03/19(土) 22:22:58
19 名前:(17/42)[sage] 投稿日:2007/12/22(土) 01:37:18 ID:7xIibKmd0 [19/44]

┌─────────────────────────────
| 何を所有者気取りをしてる?
| 貴様が萌えていたあの人間も私が作った、私の所有物だ。
└──────v──────────────────────

⊂⊃  バチッ
        ∧_∧  .....      て
   /⌒ヽ( #・∀・)::  ::  ⊂⊃  て
   (/(/(/ (     つ ...  ∧ ∧
        |  |  |    ('(∀゚*,,)/⌒ヽ
       (_)_)     (_,,) ヽ)ヽ)

┌──────────────────────────────────
| 美しかっただろ?更なる美しい『人間』を増やすための素材だった。
| 美しい人間、力ある人間、才ある人間、徳ある人間を引き合わせ交配させ
| 洗練された人間だけが生存競争に残り地球の文明を作っていく。
└──────v───────────────────────────

⊂⊃  ⊂⊃
        ∧_∧ ∧ ∧
   /⌒ヽ(  #・∀(∀゚;)/⌒ヽ
   (/(/(/ (     つ____) ヽ)ヽ)
        |  |  |
       (_)_)

┌──────ヘ─────────────────────────────
| 地道に積み上げてきた能力ある人間をぶっぱなすような
| 桁はずれの『厨能力者』は俺の筋書きには必要ねーんだよ!!!!
└──────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板