レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなってしまったり、雑談に花を咲かせたい時の避難所です。
-
>>472
マジか……(ガクブル
こんなゲームだっけ、静岡
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5346616.jpg
働いてるだけいいでしょー、世の中には働かないで親に暴力振るう奴まで居るんだから。
それに比べたら私らなんて稼いで家にお金入れてるし、家事もやってるしー。よくできた息子娘でしょ。
シスって言っても、ウチの系統は「光も闇も無い、例えるとすれば虹色」というスタンスでやっています。
じゃなきゃ、今頃マスター・スカイウォーカーと銀河を割ってるよ。
暗黒面の力でおでんダシのうまみを無理矢理引き出すという恐るべき実験も行っているとか(フォースの無駄遣い)
最深部の方だと、ほぼ完全に植物化してるんだっけ。デルタとスペツナズの東西連合軍投入しとくわ。
そうなったら私、暗黒面の狂気に呑まれるわー……肉壁以外を攻めるか。新ジャンル:嫁がショッカー
(おつかれさま〜、例によって私は週末までスマホだから端折るよ)
殺"吸血鬼"じゃ不足かしら?(相変わらずワルク)
-
>>473
ハクスレー「おいおい勘弁してくれよ、夜ぐらいビールを飲ませてくれよ」
グッツォ「ああ、夜の楽しみがいつまでもコーヒーとアイスじゃたまらん」
大和武蔵を通常雲鷹出来る人は課金提督、はっきりわかんだね
まあ駆逐艦は本来露払いや護衛の役割の艦だから主力となると…
全部ワシントン条約が悪いんや… 三段にしてみたり煙突を伸ばしてみたり…
本当いくら枠があっても足りへん…(チャリン!) 隠すつもりねえもんなあ…
無事成功して帰ってきました(潜水艦) まあ右押しときゃ間違いはないから… なんで増えてるんやホンマ… 18日からとか(アカン)
そうですねえ、まあ今回は大淀さんと龍驤がいてくれたし対潜もばっちりだったし… 輸送・---・じゃなくてボーキ描いてください(血涙)
(ですねえ…潜水艦がいるなら最低でも複縦陣 ですねえ…段々と動かなくなり眠る時間が多くなり…)
やっぱり延命措置はあきまへんわ… 白紙でいいのよ、白紙で
赤城「えっ、ほ、本当ですかそれ!?」加賀「…にわかには信じがたいけれど」 ヒトラーに潰す宣言されかけてるあたり不幸な海軍だと思います…
いっそIME辞書登録に戻しちゃいなよYou(小声) 魔の羅針盤のゆえんである うむw
しゃーない 経過:ダメピッチャー→ホモネタ→クリケット(終了) おや、5-5のほうでしたか
グッバイ黒歴史、なお おうい、エクステンドしてくれえ、もう(残機が)ないんだあ!(ごみ袋持ちながら
小さな値でも、ちりも積もればなんとやらなわけですし… うちは今だボーキ中心です… 飛龍「うちの提督にもね」 もちろん、ツケますよ
あかぎ「ええ、やっぱり戦争って情報だわ〜…」
(C型はほら、艦載機型だから… Bのバージョン違いだそうです>R でも援軍派遣できないんだぜ…
それにいつまでも戦争アレルギーでいるわけにもいかないですしねえ 言葉がまさに暗殺団のそれだからなあ…)
ないよりマシだから… アイエエエエエエ!?
しょぼい経験値じゃかわいそうですもんね… 自分の高校の歴史教師はガノタでした(血涙)
ぐぬぬぬぬ… 青葉「この前も後者でしたしそうでしょうねえ…むしろバケツこそが精神的支柱な気がします」
そう、あの『キンジ=テ』…! あるでしょ(確信) どこ行ってもアルゴニアンのくせにー!(泣きながら走る)
加古「そうだねえ、箸は…アタシも使えるようになるまで1カ月かかったなあ
アタシも重いと思わないけれどなあ…
わかってるって、それにそっちのバルジついても耐久力も増えるんじゃない?」
そんなことせずに能動的に避けてました自分… さとり様を赤面させ隊かな? 従者にすら暇認定されるほどだからもう…
硬いのか柔らかいのか… きっとその体は薬とスクゥーマで出来ていた
ロジーナ「ああ、もともとお酒で割るような飲み物じゃないのね… 虫?野菜じゃなくて?」
(せやな(遠い目))
衣笠「同じ軍でも認めてもらえなくちゃ…ってことなのね… それなのにむしろファンタジーな神秘さを感じるのよね…」
加古「アタシ達は何処まで行っても軍艦だからねぇ」
青葉「なるほど… ふむふむ…壊されたんじゃなくて未完成なのが引っかかりますねえ… それはそれで?
なんですか叢雲さんその顔は〜」
(叢雲のほっぺをぐいぐいとひっぱろうとする)
青葉「青葉も言われたような記憶が… げぇ、拿捕しようとして絞め殺されるのは勘弁してほしいです」
(もう半分ロボそのものやな…)
青葉「うーん、それは非常によろしくないですねえ…」
しゃーない(諦観) そこはもう、我慢するしか…
-
やっと時間が取れたZYLOです…最近疲れ気味だよウワァン…
携帯からだと>>470のファーマスの作品が見れないでゴザル…;
-
>>477
お仕事お疲れ様です〜
-
>>477
お疲れ様なのです
-
>>477
スマホで見られるけれどなぁ……タグ検索"スペツナズ"で1番目
-
>>478
こんにちは、お疲れなのです!
前回のレスでは陛下がハルモニウムを、オイラがクロロファイトをお勧めしていた事は覚えてるけどそれ以外が思い出せぬ…
>>479
こにゃにちはー
久し振りにFEトラキアの改造に着手するつもりだが何か良いFEキャラ居ないだろうか?
取り敢えず持ちキャラ15人と黒い牙(仁侠勢メイン)、暗殺組織は可能な限り入れるつもりだけど
-
>>480
こにゃにちは、久し振りですね
ガラケーだと何故か自分のマイページに飛ぶのよ…(´・ω・`)
しかしなかなか良いカットだな、グラフィックも昔より進化してキレイになったもんだ
-
>>481
おすおす!
ボーキサイトの話からそうなったんやな(ぇ
龍驤「せやな」
-
>>482
おひさー
もうスマホに乗り換えようぜー?ガラケーのメリットはサクサク動くくらいでしょ。
技術的な話をすると、Sourceエンジンの新しいバージョンが適用されているマップを使ってるのが大きい。
また、使ったラグドールやプロップもクオリティの高いものを使用しました。
GMODさわり始めた頃と比べると、私のPC環境もGMOD側の環境も格段に進歩しています。
-
>>483
ボーキと言えば艦娘の主食でしたっけ(ぇ
ギルティー「ハルモニウムは別名『精霊銀』と言ってレアメタル並みの硬度と音を遮断する能力を持った金属だ。更に我が帝国から採掘されたハルモニウムは他国の物より抗魔力が優れている」
こっちのクロロファイトは植物の特性を持った特殊な生体金属さ
コイツを弾丸に練り込むと放った弾丸が翡翠色の軌跡を残して敵を高速で追尾するクロロファイト弾に変化するんだ、インゴット1個で大体ハンドガンの玉70発分ぐらいなら作れるよ
>>484
そのサクサク動くのに慣れすぎたからなぁ…;
なるほど、通りで木々がずいぶんリアルに見えるわけだな…人物や小物も前よりランクアップしてるぜ…
あの頃はポリゴンとか荒かったしねぇ
-
>>485
それは一部の空母だけです(憤怒(ぇ
龍驤「本当はアルミニウムの原料で、そのアルミニウムにいろいろ混ぜて強くして、それで飛行機を作るんや」
ステルス重視の軽装戦士向けって感じの素材なのか…
龍驤「レアメタル…何の?」(ぇ
生体金属…!と思ったら植物よりか…龍にならないのか(マテ)
龍驤「これを魚雷や爆弾、砲弾に塗り込んだら誘導魚雷、誘導爆弾、誘導砲弾やで!」
インゴット何個必要だろうね(血涙) …あ、そうだ、ちなみにお値段は?
-
>>485
でも、ガラケーじゃGTAできないからなぁ(SAをやりながら
昔は解像度640×480または1280×720で、画質の設定は全部低だったからね。アドオンも無かったし、Sourceエンジンもアップデート前だったし。
今は1920×1280の全部最高設定でアドオンも充実、Sourceエンジンもアップデートされたものを適用したマップを配信する人が増えたからね。
後は私のレヴェルアップかな、必要なのは。
-
>>481
トラキアかー
とりあえず人殺しーの人でも入れてみたら?(適当)
-
>>486
なるほどねぇ、ベルカの魔法を使えばどれだけ安上がりに仕上がるだろうか…(ぇ
ギルティー「潜水艇等にも良いかも知れないな
そうだな…かの『クラム・オブ・ヘルメス』に並ぶ硬さと言えば解るか」(ぉ
でも泥を吸収し、増殖するよー
なお、特定の泥で無ければ吸収しない模様(ぇ
因みにクロロファイトは同じ質量のプラチナの約5倍の金額DEATH(ぇ
>>487
GTASAは いいぞ
でもMOD入れられないと魅力半減と言う(´・ω・`)
PSPからVitaで解像度の大事さは思い知ったでござる
アミバでキャリアとスキルをアップするんだ!(ぉ
>>488
現状敵の成長率が【HP:100%、体格と移動以外全部:50%】でボスより強い雑魚がゴロゴロしているトラキア半島です(ぉ
ダールかぁ…なら紫竜山辺りにいかづちの剣を持たせて真紋章ルナティックの強さで配置しよう(速さ24(マテ
-
>>489
べ、ベルカの魔法って自滅魔法じゃ…(マテ
加工のしやすさとコストと手に入れられる量によるかなあ、潜水艦は数あってナンボだし…
龍驤「いや、そんなん言われてもキミ、まったくわからん―」
あ、あの…秘伝の金属クラム・オブ・ヘルメスと一緒の硬さ…!?(マテ
龍驤「…なんやすごい硬いんやな」(ぁ
よし、その特定の泥を教えるんだ、増やしてみせる!(マテ
龍驤「うわ、えらい高いんやなそれ!」
-
>>489
シマの奪い合いおもすれー
MODはGTA4があるからいいや。
PC以外でグラフィックまわりに関する発言をすると、私と戦争になるがよろしいか(最後通牒)
あれは肉体強化はできるけど……
ダイジョーブ博士よりはアミバ様信じるけどさ。
-
>>490
いや、ベルカの魔法は戦闘機のスペックを落とさず無駄を省いて1機の金で2機作る製法の事さ(AC5のチョッパーが墜ちた次のストーリー会話参照)
ギルティー「そうだな…帝国ではプラチナや黒曜石よりやや上の値段で取引されているぞ、クロロファイトやシュルームよりはマシだ
それはそうだろう、【クラム・オブ・ヘルメス】は、かの斬鉄剣(五右衛門の所持品)の素材として用いられているぐらいだからな」(実話
インゴットは加工済みだから成長しないよ(ぉ
まあ有用性も高いし自生してるとはいえ希少金属だしねぇ
>>491
勢力争いは良いものだ、ミニガン無双は最初辺りよくやってたな
こっちはSA止まりだからコイツで満足するしかねぇ!!
CPUも数年前のでグラボも積んでないオイラのPCじゃ環境に追い付けないでござる…
まあ身体強化ならアミバ様のが優秀だもんね、医者としてなら本職の(医療関係なら)ゼッタイダイジョーブ博士の方が上だけどさ
二人とも実験したがりなマッド気質じゃなけりゃ…
-
>>492
MP5とAK-47が手にはいるし、ヘルスとアーマー、カネも稼げるから言うことないぜ。
あと、競馬ってゲームバランス崩してない?
ストレスフリーでいいとは思うけどさ。
GTA5 for windowsが年明けには出るってのに……
冬のボーナスの使い道が決まって良かったじゃないか。
(ドスパラやパソコン工房、Two Topのカタログを持ってきて)
でも、一番強化したいのはセンスなんだ。
-
>>492
なぁんだ、そっちかァ(マテ)
となると機関室を囲むのみの配置になってしまうかなあ…他の金属と混ぜても性能を維持できればあるいは…
龍驤「そんな硬いんか…ホンマどえらい金属なんやなあ」
でもこんにゃくは…(ぇ
Oh,my god…(ぁ
龍驤「しかし自生しとるなら養殖とかできそうなもんやけど…」(ぇ
-
>>493
装備が集まると楽しくなってくるよね、如何にして手早く仕留めるかも楽しいしね
競馬?ああ、あのATMか(マテ
もう出るのか、たまげたなぁ
そんな物があると思っているのか(涙目(ぁ
その気持ちわかるわぁ…オイラもドットのデザインセンスや文才を良くしたいもの…
>>494
しかしベルカの技術ってどうなってんだろうな…ファルケンと言いワイバーンと言い…
ギルティー「やはりそうなるか…まだ混ぜ合わせた事は無いから詳しくは解らんが耐久性は落ちるだろうな
だがあくまでも『クラム・オブ・ヘルメス』並であって斬鉄剣のような極限まで洗練された刃で斬られれば真っ二つだ。だが蒟蒻は斬れるぞ」(ぇ
養殖はやろうと思えば出来るよ、ただ手間を考えるとお勧めはしないね…(ぇ
-
>>495
わ、ワイバーンは自由エルジアだから…(震え声) ユークのシンファクシ、リムファクシも…エスコン世界はおかしい(ぁ
しかし潜水艦に一番必要なのは静粛性だから音のボーナスは嬉しい…
龍驤「斬鉄剣のほうが強いんやね… こんにゃくこんにゃくって何の話や」(ぇ
もしかして見たことないパターンか、DVDを借りに行ってきます(ぉ
龍驤「手間はかかっても量を得られないよりはマシやで…」
-
ZYLO氏のいってる物はテラリアのあれかな?
>>474
なんで私ヘのレスでこんなに書いてんのよww
?
ねー、キャラクターが3Dでずっと動いてるのと画面に奥行きがあったことが衝撃的だったよね
その次に衝撃受けたのが同じくFFシリーズの9のムービーだったなぁ、やばい!めっちゃきれい!何これすごい!ってなったわ
だね、ただこれからどうなるかがちと不安でもあり、期待でもあるな
でないと将来のための貯金出来ないし…通院歴あるから就職するときもいい顔は絶対されないからどうにか折り合いつけるしかないからね
残念、もう受けてる、で、こんな具合です …結構根が深いねってカウンセリングの先生に言われてます、面倒な患者でごめんね先生
先読みって大事よね、後相手は所詮コンピューターだからある程度パターン割り出せれば何とかなることもあるし
まぁ戦力揃ってないときの相手ほど怖い者はないからね、たとえそれがどんなに弱い部類の相手でも…ある程度慣れがあればやれないこともないかもしれないけど
まぁ実際やってみないと分からない代物だからね、後結構おいしいのよ兎肉
私はシンプルにハーブソルト振って焼くのが一番かな、手持ちがあるときは買ってきて食べてるよ
ドムドムはくそまずいと聞いては居たけどそんなになのか…想像がつかないわ
いやいや、そこに「あん?なんだよこのやろう」と思い切り突っかかってるのはむしろこっちなんで…こっちこそいつもごめんよ
当然その土地に住んでる消費者や雇用にも恩恵あると思うよ、今だと余所からきた大手に消費者や雇用なんか持ってかれて、いざそこが撤退した後は
店はないわ、仕事するとこないわでにっちもさっちもいかなって、都市部に若い人出て行くなんて今に始まったことじゃないし
そんなもんかしらねぇ
うーん、頭が悪いせいで何度か読み返してみてるんけど、よく分からないんだ
そりゃあ私も金を稼ぐ手段として飲食店で勤めてますけど、お客さんのごちそうさまと美味しかったの一言でやってよかったなって思ってるから
そこに利己心云々言われても…って感じなんで まぁ給料が適正だからそう思ってるだけかもしれないけどね
(殆どレトルトなのに何言ってんだって言われたらそれまでだけどねwww)
それはそうだけど、そこまで大勢囲えるほど余裕も度胸もないんでね
そりゃあ、割と古典的な罠で、落とし穴とかだって中に仕込めば今でも現役ですし
私は最近あんまりこってりしたもの食べるとどうにも胃に残っちゃってね、そういうのがうらやましいわ
ここだとまさにそんな感じだからねw
復活して相手の居るところまで行く時間とかのロスを考えちゃうとどうしても倒れないこと前提でやっちゃうからねー
腰に負担かけないようにはしてるけど、介護の仕事でだいぶ悪化させちゃったのがいまだに響いてるのよね
体験版のP.T.がこんな感じです…本編どうなるのか、今から楽しみです
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q703v6qa2G4
でもなぁ、定職に就いてないんでそうした態度取るのはなんか違うと思うんだわ
なるほど、あらゆる色であり、どの色でもないうつろう色って事か、面白いね
だよねwでないとヤラちゃんなんかも今頃討伐対象トップに躍り出てるだろうしww
やばい、すごくどうでもいい上に害が全くない、能力の無駄遣いでやばすぎる!
確かそうだったかと そうして突入した人たちが新たな養分として…
大丈夫、落ちるとこまで落ちてしまえばもう這い上がれないって心地からどうでも良くなってくよ
(頑張って書いてるけど…やばい、全然進まない)
なんか私が目指してるもんと違うんよ
-
>>458
テリオスも音沙汰なかったしもうないと思っていた矢先だった
ダークマターって剣士タイプのもあったのね
3の変な球体のしか知らなかった
>>489
初心者にやらせたら投げ出すこと間違いなしですね。わかります
それはまさに「お前が人間じゃねぇ!」
というかFEって味方で強烈なネタキャラってのがビラクぐらいしか思いつかない
-
>>476
そんなに欲しいなら売ってあげましょうか?…但し、市場の値段よりは盛りますけどね
課金でどうにかなるものではないから恐らく遠征ぶん回してる人だと思うよ
どうしても日が落ちてから暴れ回るしかないのよね、昼間はどうしても大型艦にはかなわないし
その結果、焼き鳥製造器だの人殺し長屋だの散々な二つ名をつけられたしね
一隻ずつ保持すると結構それだけで枠が必要だからね、後よく考えたら34だったよ… あれかな、まだ小さいから羞恥心がないのか
やったね! せやな、分からなくなったら右を押す 増え方がよく分からないからねぇ その前に収録とかもあるから実質一週間位かな…
それでも対応しきれずにって感じは否めない結果になっちゃったわけか ドロシア「描いてもいいけど妖精達に『コレジャナイ』ってされるわよ?」
(装備と編成、それに陣形が固定なのが合わさってきついんだよね それでも20年近く一緒に居てくれたので覚悟はしてますよ)
そうは思いたくない人は多いけどね それでまた今回の都知事選のようになったなら…
まだ可能性の段階よ、それに今はあのときあり得なかった事が現実の物になっているわ、だから何があっても不思議じゃない ですよねー…
あっちはこっちよりもっとひどいので使い物にならないんや… らしんばんはまわすものじゃない(吐血)
なんでそんな流れになったのか小一時間問い詰めたい そろそろ資源のためにも撤退して5-4周回に戻ろうかと思います…
正月の親戚により発掘される模様 だが断る
お陰で潜水艦とあきつ2号はここ最近ずっと防空ですわ 叢雲「提督になる奴ってどこもあんなのなのかしらね」…何も奢らんよ?
彼らのお陰で私達は備えられ、敵に対して有効な手段を講じることが出来るからね(E6の時も有効な編成呟いてた方のお陰で何とかいけましたし)
(ああ、そっか、そういうゲームじゃなかったか… なん…だと…?
自分の身は自分で守れるようにならなくちゃ、そのために備えることは悪いことじゃない なんだよね、まぁ盗賊も潜むけどさぁ)
それでも一応は前進してる、らしい(実感はない) なんで海飛び込んだだけではじけ飛ぶんだ!elonaか!?ww
但し缶がん積みとか地味な嫌がらせするときも(悪い顔) うちは何故か先人のエロ話ばかり…なんだったんだあれ
NDK?NDK?(優雅な舞) それでもバケツあって油が切れそうってなるとそれはそれで精神的にやばいんだよね
決して日の目を見せてはならない故、体得者が少ないという…! お、そうだな は虫類好きなんだよ!悪いか!
叢雲「その後の砲なんかの扱いは本当にすぐだったわよね
のんきなものね、何かあったとき悲しむのはこいつらの方なのよ?」フヨウ「ふふっ、叢雲ちゃんはみんな思いだなぁ」
叢雲「私は足の速さが自慢の駆逐艦よ、それなのに速力殺してまで防御取るだなんて本末転倒よ」
おまwww 下手な思考ではすごい優しい目されそうでつらい まぁ何考えてるのか分からないのはいつも通りよな
基本軽装なんで…やわいです 薬中じゃないですかやだー!
これはこれで飲むものなのよ、ええ、『虫』よ、薬効の高いそいつをすりつぶしてこの中に混ぜてるの
叢雲「そんなところよ、私もあいつの船だけど中々に視線は厳しかったわよ 全身にアクセサリーつけてるからじゃないの?
そうよ、作戦を遂行するために頭を悩ますならまだしもそんなよく分からないことに頭を悩ませる必要はないわ」
何かの手違いか、それともアレの作られた拠点がこっちの作戦で落ちた所の中にあったのか、どちらにしろ、謎よ 失明まっしぐらよ
叢雲「あんたがとことんこっちの話を流してるからでしょうが」(手首つかんで抵抗)
それで君の仲間にも迷惑かかるでしょってのも言ったわね
叢雲「あっちだってこっちと同じか、それ以上の怪力の持ち主よ?たとえ航行不能といえど、油断してたら一緒に沈むわよ」
(飛行場姫の右手や戦艦棲姫の首のケーブルが艤装と繋がってるところとか見るに、そっちの半機械半生身みたいな具合が近いのかも)
で、そういう手合いの相手をして釣り上げつつ、戦うのが今の主なお仕事って訳
今必死に回復中です…
-
>>498
新作が出てくれることほど嬉しい物はないよね、反面、出ないとなるとだんだん気持ちが離れてっちゃいますけど
2の真ラスボスだね、剣士形態倒すとあの見慣れた球体形態に変化します(しかも第二形態の戦闘自体が制限時間付きという)
あつめてカービィのミニゲームで再登場したのを最後に音沙汰がないのがねぇ…
-
>>500
まじカナも当初はやられちゃうヒロインの駆け出しだったけど
今となっては「なぜ今更」って言ってる人も
ただもう一度ちはやちゃんが見れるのは嬉しい
カービィのライバルや敵といえば他にもいっぱい(一頭身仮面、ペンギン、なんとかメア)いるから
お前の出番ねぇから!ってなってんじゃね?(酷
なんにせよ好きなキャラが出てこないほど寂しいことはない
-
>>499
グッツォ「それでいいぜ、金の使い道がなくて金が有り余ってるんだ 1本何ドルで1カートン何ドルだ?」
ハクスレー「ヒュー、やったな!これで酒とタバコを楽しめるってもんだ」
いわゆる張り付き組…ですか…
強力な主砲を詰めるわけじゃないからね、しょうがないね…
湾曲煙突やめて艦橋と一体型の欧州型になるのは飛鷹型を待たなくてはいけないというのも…
ですね…うちでは今118枠ほどが固定枠になっています なんか少ないと思いましたが…w でもタ級という前例も…
なお80時間遠征 夜戦は大破はせども沈みはしませんからね おおう…
不意打ち魚雷からはさすがに全部守ることはできませんよ…わかれば後はたやすいですが 敵を欺ければ…(目そらし)
(潜水艦はほんとひきつけ役ですからね、艦これにおいては 20年!かなり長寿ですね…)
周りにとっては生きていることが幸福だから、しょうがないね… ううむ…とはいえいらん外交以外じゃドジ踏んでないしなあ…
赤城「ということはあのヲ級が私の姉か」加賀「私の妹、ということになるわね 嫌な現実ね…」 下手すりゃイタリアより不幸じゃなかろうか
IMEのほうはもっと酷いのか… えぇ…らしんばんまわすのー…?(グルグルグルグル
名前が多田野→活躍どころか炎上→怒涛のホモネタ→あのさぁ…(憤怒) 戦略的撤退故致しかたなし
おお、もう… ナニッ!!
ボーキがないと空母が活躍できないからね… 飛龍「多聞丸みたいな提督さんの話を全く聞かないしねぇ」 うちのゲダンクバーは無料ですぜ
あかぎ「うんうん…情報を得られない戦いは悲惨なだけだわ〜…」(自分もE2は本当お世話になりました…(血涙))
(C型あっても空母が… さらに39年英独開戦シナリオはビスマルク建造前、41年末真珠湾シナリオはビスマルク沈没後… どっちにしろ間に合わない…
殴られて何も言わないことこそおかしいことですしねえ 紛らわしいことこの上ない… サングイン、我が同志よ)
おお、よかったじゃないですかwまあ無理せずゆっくり、ね はわわ、来世は猫になるんだモン(ピチューン)
質量を持った残像だと!? 面白そうでええやないですか!
やらぁぶっころしてやらぁぁぁぁ!(ブレンガンぶっぱ) 青葉「資源はバケツ以上に大事ですからねえ…」
日の目を見せる時にはボカしてやらんといけませんしね… せやせや ええんやで(ニッコリ)
加古「箸より細かい動作は要求されないし、何よりこれこそが本分だからねえ
いいじゃん、悲しませなければいいんだからさ 味方が混乱してる中救助に向かうほどだからねえw
えー、落ちてもせいぜい1,2ノットぐらいじゃ変わらないって」
学習なんて性に合わないんじゃ!(スイッスイッピチューン) ありがとうございます!ありg(ry) ゆゆ様は東方キャラの中でも特になあ…
おお、もう… だって薬漬けだしジャンキー確定じゃん…
ロジーナ「ふぅん、ちょっと残念だわ へぇ…なかなか…なかなかなものねぇ…」
衣笠「叢雲でさえそういう視線を注がれるって… だから…なのかしら?」
加古「だから難しい仕事は提督に押しつけて寝てもいいよねぇ」
青葉「本当に謎ですねえ…調べようにも深海棲艦側は調べようがないですし… まあ、ですよねぇ…
そこまで話を流したつもりはありませんよ叢雲さん…!さぁ〜て…重巡パワーに勝てますかねぇ…?
だ、大丈夫ですって、そこまで詮索する気はありませんから
まあ拿捕しようとしたことは一度もありませんが…拿捕するようなことになった時は気をつけます…」
(深海棲艦の生命維持装置みたいな感じにも取れる…気がする…)
青葉「タウィタウィも結構大変なんですね…」
自分もようやくボーキが11000を越えました…
-
>>495
もう、ナイフとMP5とAK47あればいいや。M4A1にしたいけど、空港の中にしか落ちてないじゃないかFuck
Free Aimが使いにくいので、ロックオン頼みです……
GTA4なら、ハンドガンがあればどんな敵でも一撃で仕留められるのに……(Headshot Freaker)
セーブ&リロードで大勝確実とかおいしすぐる。近くにセーフハウスを買えるし。
だだ、ガレージの無いセーフハウスなのが残念かなー。
家ゴミキッズがPCアクション板で暴れたけど、今頃顔面蒼白だろうよ
-
途中送信;
>>495
冬のボーナス無いと、クレカの支払い危なくならない?
文才かー、昔の作品リメイクしようかしら。
今見ると、色々耐えられない。
-
>>497
わかんねー……;
?
画面の綺麗さはFFのが凄いけれど、マップに落ちてるもので積み木遊びできたり、
壁にかかってる丸ノコぶん投げて、ゾンビを真っ二つにできたのはすごかったなー。
今はGーManの首に縄つけて引きずってるけど。
利己心云々は、「パン屋で食っていこう」とか、「肉屋を経営すりゃ儲かるぜ」って気持ち、
あるいは店を立ち上げる動機ね。大体の人は稼ぐためにお店やってるわけでしょ?
様々な動機はあるけど、働く上で第一の動機はお金を稼ぐことなわけでして。
確かにトラップは強いけどさ。
敵地にガンガン攻めていくときにはやっぱりこっちでしょ。
職業に貴賎無し、って言うじゃん?
別に横柄になれ、ってことじゃなくて、未成年という意味での子供扱いとは違った関係を望んでいいんじゃないかなと。
マスター・ヴァーゲアの教えです。 もう、ジェダイだシスだって時代は終わったんだよ(改革派)
シスやジェダイの先達達がこれを見たらどう思うか……
ちなみに私は異種族間での子作りに関する研究をしていて、成果を挙げています(シスの錬金術)
大丈夫だよ、すぐリスポンするから。
堕とせってことか……
永琳「ハイル・ショッカー」
(黒いレオタードの上に白衣を羽織っている)
-
今日、仮免の操縦検定だから時間空きました。ゴメンね
-
蒼の英雄のシミュレーションで飛行機乗りまわしたあとにGTA5の飛行機乗ると墜落する…
龍驤「後者のほうが簡単やん…」
蒼の英雄の癖でいらんボタン押して自滅するんだよ(血涙)
-
>>501
当時のユーザーは最低20だったとしてもとっくに三十路だもんなぁ…一応アニメもやってたみたいだけど、最後のでも9年前…うーん
あ、そういう気持ちなら分かる>もう一度〜
再封印されたり、(多分)消滅してるやつも結構居るからなぁ、それもあるとは思う
でないならと自給自足に走って泥沼にはまるまでが様式美です
>>502
ちょいとまってね…えぇっと、日本のを基準にするとタバコ一箱5ドルにビールが3ドルくらいだから(電卓ぽちぽち)
(でもググったらアメリとか1000円位するみたいね…一箱で)
んだね、ランキングに関しては集中的に張り付いてる勢が強いけど、資源面では長時間張り付ける方に軍配が上がるかな
雷撃こそが駆逐艦と軽巡の花だもんね、後はほんと夜戦
ようやく抜けて改めてって感じだもんなぁ、元々戦艦だったものを弄ってたってのもあるだろうけど
今うちの固定枠147です… 多分日にち跨いで強化やってるせいだと思います… あの人(?)、腹の部分に線が入ってるんで恐らく水着着てます
平気平気、そのうち帰ってくるから 後席を離れるときは必ず○勝利の部分で止める、そうすれば分からなくならない 期待もあり、不安もあり
輪形で守るにしても連中真下からとか平気でやってくるからなぁ ドロシア「ああ、囮用って事ね、ふふ、じゃあお姉さん頑張って書いちゃうわ」
(しかも開幕で容赦なくつぶしてくるから侮れない 私が幼稚園からのつきあいですわ)
普通はそれが一番だからね、普通は… なんか韓国系について免除やら支援をやろうとしてるらしいけど、なんで韓国系だけなんだ…
あんまりな話だから黙っておこうかと思ったんだけど、さっきのあいつの様子を見てたら、ね 日本とは逆やな
それでも改善はされてるらしいけど、変換が相変わらず… …あい(逸れる)
ひどすぎて笑えないww のんびり戦果稼ぎつつ、備蓄モード入ったよ…多分そろそろ秋イベの告知くると思うし
やーめーてーよー!(憤死)
強力な分、ちゃんと数は確保しないと末期戦みたいにどうしようもないからね 叢雲「そういう人ほど表に立たないから埋もれてるのよ」 太りそうだわ…
後怖いのは情報の錯綜ね、多ければ多いほど真実を見抜くのは難しくなるし(突破した人たちのつぶやきって結構参考になるからね)
(ああ、ないのか… ビスコさん、太平洋戦争前に沈んでるからねぇ…しかもよく考えてみりゃ距離がとんでもなくあるからなぁ
私もやられたら殺り返す派だからな!w あれだな、アルゴニアンのシャドウスケイルのせいだな)
まぁ、この手の物はうまい具合にやってくしかないからね うちのパルミアはよくキューブとかで埋まるから悲鳴を良く聞いてたわ
流石に今元帥なんでやらないけどね、悪いし だが、女子校でそんな話をする男性教師って言うのもちょっと…
こいよ、乃木。銃なんか捨ててかかってこい(かすり点) そして減るときはバケツの比じゃないからね…
昔の人もよーやるわと思うよ…やはり人間そう簡単には変わらない ついでにカジートも好きです、タマネギはお帰りください
叢雲「再び敵と戦うためにこの世に舞い戻ってきたわけだからね、出来ないわけがないわ
仲間を助けるのは当たり前でしょ?」フヨウ「大丈夫!危なくなったらどんな方法使っても皆で助けに行くよ!」
叢雲「…艤装の規格が合わなくなるでしょうが」
おう、気合い避けやめーやw その後、精神をえぐることを言ってくる模様 まぁどの集団も大概だけどねw
エンチャでなんとかしながら旅するの、楽しかったけど まぁ菓子代わりに食ってるって言うからなぁ…
あ、その顔は虫と聞いて飲む気なくしたなw
叢雲「当たり前じゃない、私だって最初は余所からきた新入りよ? 後は空飛んでるせい
それだとあいつ、サボるのよ、『もうやだー』とか言って」
めぼしい所調べてみてもそこはただの海底だったりもう訳が分からないよ 念のために強化素材のゴーグルつけてる位だからね
叢雲「くっ…正攻法じゃあ確かに、無理ね…でもっ!」(つま先ですねを蹴る)
ま、そうなったらそもそもこっから出られないからね
叢雲「内地の方では人目につくからってあんまりやってないみたいだからね ええ、気をつけなさいよ」
(その線は薄い感じかも、上の艤装をちっさいのにしてファミマ制服着てるヲ級とか一番くじの深海ポスターでも飛行場と戦艦艤装つけてないし)
まぁどっちも見つけ次第ぶん殴って黙らせるって意味じゃ簡単なお仕事よ(幻想郷的解決法)
ようやく55000台まで持ち直しました…まじ貯まらない…
-
>>505
おい書いた本人www
いや、なんかレスにしては長いのがあったから誤爆かなぁと
私の場合、その一文で思い浮かべた物はデッドスペースだな、キネシスで死体袋線路にぶん投げるとか
換気扇のファン敵にぶつけるとか
ちょwwwおまwww
ああ、それならわかりやすいわ、人のために働くついでに金稼ごうと
介護職に就いた結果、得たのは精神悪化と腰の痛みだけで二度とやらねぇって気持ちか
奉仕活動は好きだけど、奴隷になったつもりはないし
後方支援か、それとも前線でやるかでも装備違うからね
まぁやるならやっぱり直接殺す方がいいけども
でも無職です
とりあえず大人しく従ってるふりして動けなくなるまで待つつもりなんで、外面良くしてれば「甲斐甲斐しく介護する良く出来た娘さん」になれるしw
でも虹は移ろいやすく、また全て混ざれば黒に近くなりますぜ?
怒ったシスの亡霊をヤラがぶっ飛ばしにいって、嘆くジェダイをベルちゃんが慰めます、どっちにも対応できるっていいね!
…霊体とも子供作りよったからね君、というかシスの技術かそれ
なんという永久機関
いやぁ、たとえかつての味方でも敵対したら容赦なくぶった切るけどねwww敵は敵でしかないし
-
>>508
グッツォ「今為替レートが1ドル約107円だから…タバコが一箱540円、ビールが323円程度になるな」
ハクスレー「おっ、安いじゃん へへっ、得したぜ」
(赤マルでさえ460円なのに…)
効率的に遠征組み回せますからねえ、後者は…
あくまでも護衛艦の役割が強めですからねえ、真昼間の戦闘は重巡以降に任せてください!
それと空母黎明期でどんな空母が最適かを模索していた時期もあるでしょうしねえ…
おお、もう… まとまった時間が取れるのは大体夜ですからねえ… 潜水艦スタイル…
その間2つで回さなきゃいけないのが(ry) あそこで一旦止まってくれますしねw 不安のほうが大きいかな…
それが潜水艦の利点ですからねえ…ぐぬぬ それとタンカーは1万トン以上のでお願いします、やつらは大物を先に狙う傾向があるのでw
(甲標的が有能すぎて辛いです… 人生のほとんどを一緒にすごしてるわけですやね…)
うむー… あ、とうとう内務まで…
赤城「しゅん、としていましたものね…」加賀「今度は優しく接してあげなければいけないわね」 大陸続きで海がほぼない国ですからね
誤変換は直らない… お仕置き部屋の時間だね(ニッコリ)
安価スレはボロボロ(ガッカリ) 自分も最低ラインがボーキの15000まで復活したんであと少し頑張るだけ…
いいや、限界だ 読むね!(クロレキシファサー)
雲龍ちゃん状態とかシャレになりません 飛龍「むしろ多聞丸ほど出来る人ならよく聞くことになりそうだけど…」 動けばヘーキ(ゲス顔)
あかぎ「ちゃんと取捨選択することも必要よねえ」(ですねえ…やっぱり支援艦隊は必要でした…)
(そしてドイツにそもそも艦上機枠が…(嗚咽) そして行くにしてもドーバーとジブラルタルの二大重要拠点を越える必要があります アカン消耗してまう
ハンムラビ法典の精神だね(ニッコリ) 影座に生まれしアルゴニアンはうんたらかんたら…)
ですね、心のやりくりというか… なんで王都が魔物の巣窟になってるんですかね(戦慄)
おお、出撃に次ぐ出撃で元帥へ…!なお う、ウケがよければそれでよし…(目そらし)
へへへへ…ハジキも必要ねえや…(中略)てめーなんかこわかねえ、やらぁぶっこ(以下略 E:ナイフ) 青葉「戦艦や空母メインだと特に、ですよねぇ」
古代からブログを書いてエッセイを書いてラノベを書いてた民族だし…(目そらし) バイアズーラバイアズーラバイアズーラァァァァ!
加古「これができなきゃお話にもなんないしねえ
でも沈んだら意味ないじゃないさ 頼んだよ!w
明石さんに艤装のサイズをいじってもらえばいいじゃん」
気合い避けでも咲夜さんまで行けるしヘーキヘーキ 同時にトラウマもえぐる模様 でもゆゆ様は紫様と供に特に、な気がする…w
エンチャ(カメレオン)←チキン スナックがあのピンクの液体か…
ロジーナ「そりゃあ無くすわよ…さすがに…」
衣笠「でも提督とケッコンしてからこっちに来たんでしょ? あ、それか…マヒしてたわ…」
加古「あ、わかる、提督さんの気持ち アタシもめんどい時は古鷹に…げふん!」
青葉「うーん…あ、じゃあヲ級さんに道案内をしてもらうのはどうでしょう? ふむふむ…
いだぁっ!? 叢雲さんっ…その舵のついた靴で…それは卑怯っ…あだぁっ…!
ええっ…さすがに青葉も…命は惜しいですぅ… 余計な恐怖心は…いりませんからねぇ…ようやく痛みが引いてきたぁ…」
(ううむ、そうか それらもただの艤装っていうだけなのか…)
青葉「わあ、確かに簡単ですねー」(棒読み)
もう55000までいってるのに驚きですわ…
-
>>509
筆が乗る、ってヤツ?
んなわけないでしょーが!(憤怒)
スペツナズの画像カッコいいって言ってくれたから、それに合わせたレスをしたのにー。
どっちがはやいっけ?HL2とDead Space
いいじゃん、本編では殺せないし、それでいてウザいし。
えーと、これどうすりゃ分かってもらえるんだろ……;
スミスが言いたいのはそういうことじゃなくてですね……
前衛張るぜー、全力で突っ込むぜー。
(エイブラムスに乗って、ベースキャンプから出撃していく)
(何故か砂漠マップで敵はロシア軍)
藍「タクラマカン砂漠だね、ここ」
永琳「こんな砂漠をどうしようというのかしら」
パルスィ「愚かねぇ」
勇儀「よっしゃ、一丁暴れてくるかい!」
(M249を得物にUH-1Yに乗って)
三人「!?」
まあ、世間体って大事だよね。
黒も色の1つだよ。それを恐れてはならない。
恐れることがあるとすれば、どれか1色に染まることだけだよ。
寛容さを失い、視野を失った者が銀河を治め続けることを市民達は許しておかないさ。
うーん……この親子。
マジリスペクトだわ、シスの先人達。
そうなんです、古代のシス達が熱心に研究した分野がコレ。
ルール・オブ・トゥーの下でのシス・オーダーでは廃れたけど、パルパティーン陛下はある程度これを研究していて、
私は更に再発見や改善を追究しているよ、奥さん達で(トライ&エラー)
永久機関じゃないよ、ビンラディンブッ殺したデルタとチェチェンを灰にしたスペツナズよ?
この部隊に同時に狙われて助かると思えない。
永琳「紫、貴女も首領様に忠誠を誓うのよ……彼女達のようにね」
クララ「ハイル・ショッカー」
ティータ「ハイル・ショッカー」
フィフ「ハイル・ショッカー」
(同じく黒いレオタードにベレー帽、ニーハイブーツ、ドレスグローブという出で立ちで)
-
こんばんはー。初めまして
-
>>512
hi dude.
What's up?
-
>>513
鶴姉妹マスターというものです。艦これとか東方が好きです、よろしくお願いします
-
はじめまして〜
早速本題なんだけれども、本スレのほうに該当レスのほうが見当たらないんですが…
-
>>514
私はThe TeaBag KingとかGappoi1988、Headshot Freaker6666という名前で色々ゲームをしています。
Call of Duty:Modern Warfare3、Battlefield4、Civilization5、Wargame:Red Dragon、Garry's Mod、Grand Theft Auto4、MAFIA2なんかが
最近やったタイトルですね。あなたのKDRはどのくらいですか?
-
>>512
はじめましてー
調べてみたらscの方から書き込んでいるみたいですね。
多分だけど本サーバーから書き込まないと駄目だと思いますの。
-
なるほどなるほど、それで本スレに反映がなかったのか
-
>>517そういう制約がいつの間に…
-
ってかこんなモードあったんかい!
-
ああ、モードというよりは例のコピー2ちゃんか…
-
>>519
というかscは本鯖のレスを引っ張って来てるだけの全く別のサイトと言ってもいいかな
>>520
規制されてても書き込める!って自分も最初は騙されましたよ
-
>>522
これは騙されますわ、しゃーないでしょ ああ…こりゃ悪質やわ…
-
>>523
アレ、前管理人さんが作ったらしいんだけど…
一応今のルールでは「転載禁止」のはずなんだけどね
ただ今の管理人さんははっきり言って信用出来ないしうーむ
-
>>524
ひろゆきはなんでコピー2chなんてもん作ったのか…
なんJも転載禁止守られてなくて皆激おこぷんぷん丸ですわ…
Jimさんでしたっけ、外人ってことだけしか知らない(目そらし)
-
>>522
コレってルール的にどうなんでしょう…?無効になるのでしょうか?
-
>>526
これはscのが悪質すぎる、ちゃんと1時間は待ってることだし成功でいいかと
ただ他の人への建前とかもあるので一応簡単に再宣言だけはしていただく感じになるかな…
-
>>527
了解ですー
-
>>528
2ch.scじゃなしに2ch.netのほうでお願いしますね〜
どっちにしろ阻止する人はいないだろうしヘーキヘーキ
-
>>525
さぁね。Jimに乗っ取られたって噂の真偽も知らないし
まぁ転載禁止ってのはチョン国への配慮かな?今更だとは思うけど
転載禁止はまだいいんだ。削除人が全然仕事しないのなんとかして欲しい
>>526
まぁ今回はOKってことでいいんじゃないでしょうか?
次回からは本スレで宣言するようにすればいいんじゃないかと
-
>>530
自分は2chできればそれでええですわ…正直Jimニキにもひろゆきにも興味はありしまへんわ scは悪質だけど
アフィリエイト対策じゃないんですか?アフィなんてうざったくなければ正直どうでもいいけど
削除人が仕事をしだしたらそれはもう2ちゃんねるじゃないってはっきりわかんだね(諦め)
-
>>531
まぁそうですねぇ。scは絶対にゆるさないけど
あ、アフィカスもあったか。僕はアフィか調べずにまとめのブログ見ちゃうからなー
昔はまだマシだった。Jimに変わってから長期未処理用スレすら機能しなくなってどうしようもなくなった
-
>>532
これからは1のルールにURLのことも追記したほうがよさそうですねえ…
そっちが主だと思いますよ、自分は いちいち調べてたらめんどくさいしキリないしねえ
今そんなことになってるのか…
そういえば初春ちゃんが改二来ましたねぇ
-
>>533
間違えないようにしなきゃねー
ですよねー。見れればいいやって感じです
お陰で音ゲー板のスクリプトが今日も元気に投下している状況に
お、初春来たのかー。そろそろ艦これ復帰しようかな?
-
>>533
ですねえ…放っておいたら被害者どんどん増えるでこれ
うんうん
音ゲー板はポンポン落ちる仕様じゃないのか…
来ましたよ〜 離れてたんですか…
-
>>535
被害者が沢山いるかはわからないけど変な間違えはしたくないからね
というか全体的に修羅場な感じがする>音ゲー板
最近は音ゲーとスマブラばっかやってたんでちょっと離れてました
お陰でまだ指令レベルが74という始末
-
>>536
このスレに来る人自体少ないですからねえ、もう
音ゲーからは格ゲーと同じ匂いがする…(リズム感皆無プレイヤー並の感想)
もともと美坂さん音ゲー系ですもんねえ
しゃーない
-
>>529
多分コレで大丈夫だと思います…。
>>530
すみません。お手数をおかけして。
今夜は早いですがお先に失礼を。皆様良い夜を…。
-
>>538
大丈夫ヘーキヘーキ
それに事情が事情だし…
お疲れ様です〜
-
ととと、つけ忘れた…
-
>>537
寂しくなったもんですねぇ
音ゲーと格ゲーが一緒になったゲームって聞いたことあるなぁ
このスレじゃ音ゲーのこと話せる人少ないんで今はTwitterメインなんですよ
今起動してとりあえずのレベリングやってます
>>538
いえいえー。しょうがないですよ
お疲れ様です
-
>>541
しょうがないでしょ…
そんなゲームあるのか…
みたいですねえ、こっちは大分過疎りもしてるし…
自分は初春に関しては後回しでいいかなあ
-
>>542
まぁ…しょうがないかぁ
というかストリートファイターの音ゲーってあったような
ミシャさんとか居たけど彼は向こうで意見の食い違いがあってそれから疎遠状態だなぁ
僕はとりあえずヴェルちゃんとケッコンまで行きたい
僕もそろそろ寝ます
おやすみなさい
-
>>543
うん…
まさかのストリートファイターなのか…(困惑)
意見の食い違いはよくあることだししょうがない
ジュラーユ ウダーチ、タヴァリッシ!
お疲れ様です
-
おはようございます。昨日の晩返し忘れたレスをば。
>>516
KDR…?いえ、しらないこですね…(しろめ)
翔鶴「翔鶴型航空母艦1番艦、翔鶴と申します。よろしくお願いします。」
瑞鶴「翔鶴型航空母艦2番艦、瑞鶴よ。よろしくねっ。」
ちなみに肝心の艦これはつい最近大和を手に入れて今第二戦隊周りで奮戦してます…
-
>>545
KDRはKill/Death Rateのことで、1回死ぬまでに何回キルを取れるかという数字です。
ちなみに偉そうなこと言ってますが、私は1.01です(Noob)
ダレイオス「丁重な挨拶畏れ入る。
余はダーラヤワウシュ大王、諸王の王、ファールスの王、諸国の王、ハカーマニシュ家の、ウィシュタースパの息子。
ソグド人の彼方のサカ州からクシュの国まで、インダス河からサルディスまでの王国を支配する者なり」
パルスィ「私は水橋パルスィ、しがない橋守よ」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5356821.jpg
(多分知らないと思うけれどダレイオス大王)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5356832.png
(多分知っていると思うけれどパルスィ)
ダレイオス「そのようななりで艦とは、東洋の神秘であるな。
ちなみに余も艦隊を有しておるぞ。そなた達に劣らぬ精強な艦隊だ」
パルスィ「貴女達ってなんか巫女みたいな服装しているわよね、あの紅白を思い出すわ」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5356846.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5356851.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5356854.jpg
-
>>546
わかりやすく言うと要するに「ヤられる前にヤった数」ってことですね!
(違う)
翔鶴「よく分からないけれどすごい大きな範囲を支配しているんですね。」
瑞鶴「パルスィさんは提督が聞いたことあるっていってたなぁ、ともあれよろしくね。」
>王様
瑞鶴「そーかなー。…えっと、私たちは航空母艦だけど、直衛がいないし。」
翔鶴「航空部隊は、所有していますが単なる的にしかなりませんね…」
>パルスィ
翔鶴「紅白は、日本では縁起の良い物ですしね。」
瑞鶴「紅白の衣装を着た巫女って日本だと別段珍しいことでもないし。
…パルスィさんが誰のことを指してるかは分かるけれど。」
-
加賀「…五航戦がいるような気がするわ」
青葉「ど、どうします?翔鶴さんと瑞鶴さんが来たのは黙っておきます?」
衣笠「うん、それがいいと思うわ…」
-
>>548
昨晩はご迷惑おかけしっぱなしでしたので改めて初めましてー。
翔鶴達のこと、苦手なんですか?
-
1代目翔鶴姉…今は妹も揃って姉妹二人で頑張ってますよ…
木曾「何だか随分と騒がしいな」
ヴェル「何でも五航戦の人達が来たって噂だよ」
浩平「シュワッチ!」
杏子「それはスペシウム光線な」
-
お、新しい人がいらしたみたいだね
はじめまして、鶴提督さん、タウイタウイ所属の紫色です
叢雲「それにしても空母が増えたわね、うち居るのはどっちも使えないけど」
ポンコツなヲ級とSAN値0空母姫だもんね、仕方ないね
叢雲「前者は『うちのは天城か土佐って事でやろう!』ってなってたから分かるんだけど、後者はどういうことなの」
鬼ちゃん大好き!だったのが目の前であぼんしたのも見た上にとっ捕まって投薬で本人もSAN値消失って感じで
叢雲「たまに本当に鬼畜よね、あんた」
(こんな感じのロールいつもやってますが、よろしくね)
-
>>547
まあそんな感じです、ハイ
ダレイオス「余の帝国は三大陸(アジア・ヨーロッパ・アフリカ)に跨る版図を誇っておる。何者も寄せ付けぬよ」
パルスィ「ふぅん、私のことを知っているだなんて酔狂ね。ともあれよろしく」
ダレイオス「無防備なのは良いことではあるまい、余の国の艦を買うがよい。
今ならば些少の額にて譲り渡そう」
パルスィ「この国ではそうらしいわね、私としては痛めつけられた思い出しかないけれど。
あら、私を痛めつけた相手のことまで知っているの?良い耳を持っているのね、妬ましいわ」
ダレイオス「巫女が神を痛めつけるとは不敬な、余が親征しよう」
パルスィ「やめて、あの郷において私は妖怪の一人でしかないわ。そして妖怪は巫女に退治されるのがお約束ってヤツなのよ。
ま、あんたとあんたの帝国が蘇らなければ私はそのまま気楽な暮らしだったんだけれどね」
-
>>551
むぅちゃん、使える空母が欲しいなら>>546のニミッツ級売るよー(原子力空母)
-
いらねーですわ
枠もないし、今はこの体制でやっときたいんや
-
>>554
まあ、むぅちゃんの所はエアカヴァー十分すぎるけれどさ。
やはり原子力空母やスター・ドレッドノートのような兵器は私のように世界帝国を主宰する文明にふさわしいものなんだな(ドヤァ
アッシュ「殴って良いぞ、ゼロツー、紫」
-
>>555
そうかそうか、提督の所はいつみてもとってもすごいねー(ぞんざいな対応)
ゼロツー「?なんだ、皇帝、変に顔が歪んでいるが腹でも痛いのか?」(謎の気遣い)
-
>>556
ちゃうわー!悦にひたっとるんじゃこの目玉!
アッシュ(罵倒……なのか?まあ、本人はそのつもりだろうが……)
まったく、アワード・オブ・ガヴァナンスの選考で忙しいってのに。
アッシュ「ああ、良い統治を行った指導者に贈るものか。今年ももうそんな季節か……」
ゼロツー王も一応、立候補してみる?いくつか面接させてもらいますけれど。
-
>>550
うちはどちらも初代です!
空母や戦艦は失ったときの再度のリカバリが辛いので…
>>551
どもー、恐縮です。
こちらは横須賀所属ですが、よろしくお願いします。
瑞鶴「なんかすごいことになってるのね…」
翔鶴「うちの提督に限ってそんなことはないと思いますが…」
瑞鶴「ま、鬼畜じゃないとは思うけどね、提督って基本私たちに対して甘いし。」
>>552
でもヤられる前にヤった数が多い方が強いんでしょう?(意味深)
瑞鶴「ちょ、ばっ、提督っ///」
>王様
翔鶴「まぁ、すごい広い範囲なんですね」
瑞鶴「当時の帝国海軍なんか目じゃないわねー。ホント。」
翔鶴「うーん…艦艇の購入ですか。」
個人的には…巡洋艦とか駆逐艦欲しいなぁ。
かつてのアメリカ軍も、一撃離脱という意味で機動部隊編成してたんだし。
瑞鶴「そうね…」/翔鶴「そうですね…」
>パルスィ
瑞鶴「提督に教えてもらったんだけどね。」
翔鶴「私たちは危害を加えるつもりは全くありませんし、親交を深めたいと思っていますよ?」
-
〜マスター一同へ〜
新参も来た事だしいい機会なのでwikiのキャラリストを更新しておきました。
間違いなどあるかも知れないのでご確認下さい。
携帯用のリストについてはもう少々お待ちを。
>>558
僕はいつぞやのイベントで無理させすぎて翔鶴姉が\デデーン/してしまいました…
ううぅぅぅぅ…
ヴェル「司令官…未だにトラウマなんだね」
唯一の犠牲者だしもうコレ以上犠牲者を出すわけには…
-
>>559
作業お疲れ様です!
あぁ、それは…なんというか、ご愁傷様です
瑞鶴「昨年の秋は地獄だって聞いたけれど…。あの時は、ね」仕方ないと遠くを見つめる目
-
>>557
ゼロツー「普段以上にとても奇妙な顔だったのでな」
さりげなくすごいこと言うわね
ゼロツー「それはあれか、食事その他諸々リクエストなんでも可の『一番頑張ったで賞』か?」
うちのそれとは雲泥の差があると思うけど、まぁそんなもんでしょうね
ゼロツー「いらん、めんどくさい」
>>558
おぉ!あの魔境名高い横鎮所属ですか!
こちらこそよろしくお願いします
元々自分が人外好きなんで、実はうちにいる艦これキャラで真っ先に来たのがヲ級ですし
叢雲「こうは言ってるけど、実際はかなりのびびりで今でも不安があると中破で撤退命令出すんだけどね」
但し潜水艦は酷使する、さぁ東急の時間だよ、
>>559
…wikiの存在今まで忘れてたわ、何かごめん
-
>>561
名ばかりですけどね。あははは…(春夏共に諦めた)
なるほどー…うちは大破しない限りは進軍しちゃいますね
空母は制空権取ってくれますし。
-
>>562
いやぁ、横鎮は自分にはある意味憧れの存在でもありますんで
(夏は何とか完走しました 早霜と清霜?…知らない子達ですね)
どうにも普段からうっかりしてるので、念には念を入れてそうしてます
弾着で更に制空権は重要になってますからね
-
ようやく帰ってこれました(血涙)
>>549
いえいえ、それにアレはscっていうかひろゆきが悪い(確信)
改めてはじめましてw 好きな小型艦艇は魚雷艇Sボート(独)とミサイル艇ナヌチュカ(ソ連)です
加賀「当たり前でしょ、あの子達は艦上機の扱いがうんたらかんたら…」
(正直翔鶴瑞鶴いたほうがミッドウェーはもっと楽だったと思うんだけどなあ)
-
>>563
春はE-1突破できたけど夏はそれすら無理だった…w
大破進軍NGは昨年秋イベからの教訓ですね
武蔵を手に入れたとき提督として大事な何かを失った気がしたので…
-
>>559
すまぬ…すまぬ…本当にありがとうございます…
よく考えたらうちが一番メンバー変わってるのね
-
>>564
そのあたり詳しくないので何ともなのですけど。
こちらこそー
艦上機の扱いというよりかは…うーん、解決するかどうかわからないけど。
戦場って予測できないことが起こる場合が多いじゃないですか。
アメリカにとっての真珠湾であり、日本にとってのミッドウェーだったり。
だからぼく個人としては加賀さんは優秀だと思いますし、
実際うちの艦隊に所属する正規空母の中では一番練度が高いです。(Lv97)
-
>>567
自分も昨日まではほぼ他人事でした(小声)
ほいっす〜
加賀「そうね、利根のカタパルトが故障したりカタリナに先に発見されたり…
イギリスにとっては…デンマーク海峡戦かしら?」
フェアリー「失礼な、ビスマルクという戦果がありますわ!」
加賀「…じゃあマレー沖海戦ね ありがとう、でもうちでは隼鷹と飛龍に抜かれてしまったわ…」(Lv.86
-
>>560
ありですー
気づいたことといえば艦これキャラがかなり増えたこと
やっぱり皆好きなんですね
あの時初めて知りました。大事な艦娘と装備が一緒に失われる辛さを。
ヴェル「翔鶴さんが居たからこそ司令官は強くなれたと私は思っている」(海を見つめて
あれ以来イベントは余り気にせずレベリングを淡々とこなすようになりました
>>561
いやいや、僕も忘れていたところでして。
とりあえず9月地点で晒しをしている人以外は全部\デデーン/させちゃったけど…
まぁ、仕方ないよね
>>566
いやいやー
乃木さんは持ちキャラの2/3が艦これになったからね。ほぼ総取っ替えでした
-
>>569
本当助かります
ですねえ、グラディウス勢がまるまる艦これ勢になりましたからねえ
おかげでWW2だけに…
-
>>570
空軍から海軍に転職したんですね。わかります
ホントですね。
僕は一時期FE勢ばっかになったことはあったけど
今は割りとバランスを取っているつもりです
もしかしたら全マスターの中で一番メジャーなところを突いているかもしれない
-
>>571
空軍というよりは宇宙軍かな(すっとぼけ)
もともとこの時代は大好きですからw 擬人化ブームいいゾ〜コレ
DDRにPop'nにビーマニ、コナミ黄金音ゲークリーンアップやんけ…
うちなんてクリーンアップを任せられるのは赤ヘル戦士衣笠さんぐらい
衣笠「地名の元ネタ的にはDeNAなんだけど!?」
-
>>572
じゃあ地球防衛軍とか?グラディウスってそんなゲームじゃないよね多分
ミリオタはにわかにも知って欲しいって感じの人が多いのかな?
音ゲー勢は音ゲーやってる人ならみんなわかるキャラですね。
浩平兄とふぶき君以外はそのジャンルでは有名なキャラばっかかなー
衣笠さんは確かに四番ってイメージあるね
浩平「DeNAって読み辛いからずっと横浜って呼んでるなー」(虎柄のグッズを持っている
-
>>573
横シューだから、感覚としてはR-typeのが近いかなあ、アレ地球だけど
自分自体がそもそもにわかみたいなもんだしなあ…とにかく戦争の話しても『日本が悪い』だけで終わらなくなったのが嬉しい
(音ゲー勢じゃなくて)すまんな
確かにふぶきさんのゲームは聞いたことが…
衣笠「私どっちかっていうと7番あたりがいいんだけど…」
もう思い切って太洋って呼んじゃおうぜ!(六甲おろしのCDをかけて
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板