したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

974Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/11(土) 11:02:19
>>971
一応、デフォで160あるよ?
擬人化まで行かなくてもイケてしまうのがサーたん。

じゃあ、紅魔館に就職?でも、めーりんと被りそう。
美鈴「冗談じゃありませんよ!ゾンビと一緒に暮らすなんてホラー映画じゃないんですから!;」
咲夜「妖怪の貴女がそれ言っちゃう?」
華仙かー、仙人だからなんかうまい手の1つくらい持っているかな。

作品単位なら国別にしなくてもよくない?
銀行システムはどのゲームにも必要でしょー。うっかり全滅した時に全財産の半分持って行かれるとか冗談じゃねぇ。
食べ物だってやっぱりおいしそうに作って欲しいし。

まあ、詳細な説明はWiki内に譲ります。

アッシュ「どれ、茶くらいは淹れさせてもらうか。キッチンを借りるぞ」
(最高だろ?w)

自由って伝統に根差すものだし。逆にぶっ壊すのが独裁ね。

ファノリオス「だから、皇帝の異称や高官になっているバクテリアン皇族への称号として専制者/専制候(デスポティス)というのがあるんだけれど、
        僕はあくまで市民の自由を尊重したいし、選挙で選ばれた議員達による元老院の決議には耳を傾けるようにしているのー。
        建前は地上で唯一の支配者、独裁者、専制皇帝だけれど、実際は現代的な立憲君主であるというのが僕達なのー」
フォイヴォス「ありがとーw」

おっぱいかよw そうだけれどさw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板