レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>984
え?ウチはホルスタイン帝国だよ?w
オルト「みんなミルク出せるからねーw」
えー、片目隠れているのダメなの?
パチュリー「脳は大して問題ではないと思うわ。レミィも物理的な意味で無いし」
美鈴「ヴァンパイアは全身が脳のようなものですからね。精神や知識、人格が肉体そのものに同化し、そして機能しているのです。
ですから、コウモリになっても再生することができるのですよ」
咲夜「で、なんで貴女は脳も臓器も人間のようにあるのに再生するのよ」
美鈴「あー、私は頑丈なだけですよw」
パチュリー「頑丈で済む話じゃないんだけれど……;」
ぬるくないでしょ。1%だから余程デカい金額預けない限り、そんなにつかないし。
1戦闘ごとに1%とか、銀行が潰れると思うぜ。GTAだと、48分で1日だけれど。
アッシュ「当然だ、菓子の礼だからな。それにこうして何人かで茶を飲むのは好きだしな」
(うちのアッシュは……女騎士だけあって騎乗位が得意だぜ、ぐへへへへ)
ファノリオス「この前もどこでどう間違ったか、『隣のゴミ屋敷の臭いが酷くて困る』なんてのが千通くらい来てさー」
フォイヴォス「しかも全部違う惑星からだったもんだから、一時バクテリアンに皇帝と皇后が1人もいない事態になったのだ。
皇帝のオフィスで引き受けちゃったから、出るハメになったのだ」
ファノリオス「こんなもの、本当は市町村レヴェルでやってもらうものなのだ。
おかげで、委員会や会議が10を下らない数で延期や中止になってしまったのだ」
ほーら、牛さんなんて言うのかな〜?(蟹つみれを外して
ティータ「も、もぉ〜ん……ご指名いただきありがとうございますぅ……♪
瓶と搾乳コースとた、種付けコースがございますがいかがなさいますかぁ……?(///」
>>987
絶対やりたくねぇ;
画像だけでも見ておいてほしいんだけれど……流れるから。
BW2を買おう(提案)
ヴェロニカ「むぬー、フィアネルはワガママなのだー。
うむー、待っているのだー」
チャス「でしょー? ちなみに悪堕ちもあるのだ。更に悪堕ちした回はコーテーとフクテーがよく分からない力発揮するのだ。
ふぬー。
自炊かー、意外と家庭的なのだ。むぬ!?おもちゃ貰わない選択肢がないのだ!(キリッ」
(すごいよねー)
(あれ、一緒に暮らしているんじゃ……)
―――グラディウス・宇宙港
テトラン「お嬢さん達乗って行かない?バクテリアンより安いわよー?」
(タクシーの運転手が降り立ったオルジシュカとミルシュカに話しかけてくる。支局の諜報員らしい)
ファノリオス「メモもほとんどデータパッドだしねー。フリムジのメモ帳とか手帳もあるけれど、あまり使う人居ないもん」
フォイヴォス「すごいよねー、トライシールも。銀河帝国に持っていけば、コレクターや図書館が高い値段で買ってくれるよー。
本当に父親が嫌いなんだなー、ジムもオズもカンデラリアも……;」
ファノリオス「だって、ムスティスラフ外道じゃん」
フォイヴォス「だって、めっちゃタイプなんだもーん……初めてカンデラリアを見た時みたいに」
ファノリオス「目を見たら絶対に惚れてしまうのだ。そんなことになったら、政治を乱してしまうのだ。
う、うむにー……わかったよぅ、リィンディー……」
フォイヴォス「あ、まだ心の準備が……」
(恐る恐るグングヒルデを見る二人。そして一発で目がハートマークに)
ファノリオス「でも、疲れているだろうから、退院するまで我慢するのだ……ベルとベラとフィフィで。
火を焚いて、それを通して最高神・アフラ=マズダーに思いを馳せるのだー。
病院とか学校、公園ってのは元々教会や修道院の付属物なのだ。だから無いのはおかしいのだ。
頼むよベルにアルー?w(すりすり」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板