したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

960Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/08(水) 08:37:52
>>954
お姉さんでしょ、ロリはラルトスとかキルリア。
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1978793i
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kurosuke023/20080921/20080921025933.png
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/29/0000868129/82/imga2304449zikazj.png

その三体は擬人化しないとムリ。
動物好きだねぇw 私は金魚くらいかな、いつも半年くらいで死なせちゃうけれど……;

なんで? いや、マッドなのが混ざっているけれど。

いや、だから国という括りがゲームにおいては中途半端な括りだと思うのよ。
日本国内でさえ、これだけ各社とそのユーザーの主張と反応が違うんですから。

任天堂「様々な世代の方に楽しんでいただけるゲームを作ります」
ユーザー「パチパチパチパチ」

フロムソフトウェア「お前ら全員ブッ殺す(難易度的な意味で)」
ユーザー「ヒャッハー!殺してくれー!」

どうしても何かで括りたいと考えるならゲーム会社、あるいは製作スタッフで括っていくのが適切なわけで、
国で括るのは不適切だと思うんですよ。もちろん、優劣はありません。
個人個人の色はそりゃ違いますわ。さて、ここまで話したところで私が言いたいのは1つです。

・全てのゲームにHeadshot判定を付ける。
・全てのゲームの最低解像度を1920×1080にする。
・全てのゲームで食べ物をおいしそうに作る。
・全てのゲームで銀行口座を開設できるようにする。
・全てのゲームでTea Bagをできるようにしてなおかつ、キルカメラにTea Bagしている様子が映るようにする。
・全てのゲームでコンボに組み込める一撃必殺を付ける。

どうだった?

アッシュ「悪いな、今度私からも何か持ってこよう」
(うーん、擬人化コア達や生体CPUみたい)

魔皇帝ファノリオスと鬼畜帝フォイヴォスが支配する、悪の帝国バクテリアン。

むしろ、危険な奴って思って欲しいくらいなんだぜ。俺達はビーストさ♂

>>955
やだなぁ、二郎には豚になりに行くもんでしょ?健康とかダイエットとか言っている人が行くところじゃないよ。
肉マシが本当に凄いんだな。アレを食べたら、普通の店や学食のチャーシューは食べられないね。
なに、後10kg.ゆとりがある?私は10kg.多いんだ、もらってちょー。

ユーリア「それでは、コンバインの技術で人体改造をして、若返ってみましょうか?」

マジか、当てられるなら凄い。
大容量のバッテリーに換装するとかは?

orz

タグ検索したけれど見当たらないな。
下で言っているように、アウトなものだったから消したのかな?

え?人を撮るのに勝手にパシャパシャやる奴居るの?そいつらパンピーじゃなくてただのDQNだと思うよ。
外国のそういうイヴェントをリポートした動画があるんだけれどね、確かに凄い熱気だったよ。
大丈夫だって、脳卒中起こして主の許に召されれば冷たくなれるからb

>>959
え?平ちゃんも積むの好きでしょ?かたくなるやってたじゃん。

ヴェロニカ「むー、私はデスだけれど機械じゃないから飛べないのだ。ムチャ言わないで欲しいのだ。
        ふぬ、どっかで休憩するー?」

チャス「ううん、メタリオン星系のあちこちでヒロイン扱いだよー。
     メタリオン星系の平和がグラディウスの平和なのだ。つまり、バクテリアンを守ることも仕事の内なのだー。
     うむ!
     うぬ、安いのだ。パーティとかにも行くけれど、経費で落とせるから行けるだけなのだ。私のお給料はそんなに高くないのー」
(普通に、ねぇ……興味深い)

フォイヴォス「ニュクスー?ちょっといいかなー?」

ファノリオス「特徴から言って、ほぼ間違いなくアカシックレコードと考えていいと思う。
        何故時間的に、空間的に切り離された様々な種族の間で奇妙に一致した伝説が語り継がれているのか不思議じゃない?」
フォイヴォス「ならいいのだ、腕に期待するのだ」

ファノリオス「なんだ、アルはねっとりしたのが好きだったのかーw だって、キスするの好きだもーんw
        いや、だから養育権も僕のものなのだ。後、離婚したら首相から正式に降ろして、エルルーンを正式に首相にするのだ。
        そんなにあっさり言わないで奥さーんorz
        アルー、虫じゃなくて蟲だよー?(ニコリ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板