レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>973
教授「単位出してあげるから今週の金曜日(昨日)までに単語200個書き取り(2周)してきてね(ニッコリ)」
おお、もう…もう(やるしか)ないじゃん… なおちゃんと出せた模様
えっ何それは(無知) 僧我…俺にはもうそれ(ポケモン)がよくわからんのよ…!
こいこい(花札)?(乱視) 雨四光、猪鹿蝶だね(ニッコリ) なお花札はよくわからん模様(ゲッソリ)
フィアネル「そ、そうですか… うぅ〜…せめて止まる時のように走ってくれれば…」(グッタリ)
カティーナ「いや、気になるんだけれどもいろんな意味で
ああ、なるほど そういうことね ってことは普通の食事ができるくらいのお金はあるじゃない…
機密情報同士の交換が一番理想的ってわけなのね、あなたたちにとっては
へぇ、こんな店あったんだ 知らなかったわ」
(マック初見のカティーナ)
ニュクス「うむw ふぬー、初期型擬人化OSデスかー それは気になるのだ
うむり、二人とも手が空いてるし潜入調査に向かわせるのだ」
リィンディ「紙媒体は普通だと思うんだが…」
カンデラリア「ええ、私もそう思います…」
(まだ紙に頼っている文明出身の二人 なんだかんだでヴォリスキーも紙媒体使ってます)
リィンディ「何故確信できるのか…ううむ、この自信過剰兄弟」
ジム「あ、あはは…」
カンデラリア(もう…フォイヴォスったら…直視できないからって…)
リィンディ「…というわけだ すまないがグングヒルデ、血を分けてはくれまいか」
グングヒルデ「こんな馬鹿な兄弟に私は負けたのかorz
い、いくらリィンディ様の頼みと言えどそれは…こいつらに協力なんてしたくありません!」
(何だかんだで助けてもらったので今も(四姉妹全員)リィンディを信用している)
アル「ファノリオス自体が嫌いじゃないの、しつこい部分が嫌いなの なんでそんなキスを何回もする必要が(ry)
へぇー、そうなの でも私には関係ないわ(キリッ)
そこじゃないわ、変な教会とかのことよ」
ベル「ううーん…このダメ皇帝…」
アル「!?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板