したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

922名無しさん:2012/08/06(月) 21:26:59
>>903>>910
まあ基本的には物理型に必要無いしねwでもサブに特殊積んだりする時には6V狙いたくなる
雪隠れで身代わりで粘る奴と同じだね、しかもグラはタイプ的に若干面倒だし

ケンホロウ『北斗神拳奥義!拳盗捨断!!』【はたき落とす】(とかやろうと思ったら覚えなかったでござる(ぉ

アレ?なんだか強化フラグが(ry
ならばラティオス兄さんのショックで粉砕するまでよ!!
いや、タイプ的に安定して受けようとするとどうもね…それに化石パはその内組むつもりだから吸盤持ちも作るよ!
何故そいつらで崩されるのかまだオイラの頭じゃ理解が出来ぬ…

でも最近はチート自重してるよね、PWTではガブとチルがオノとグドラになってる以外ファーマスと同じでガチドラゴンパだし
ボルトロス、もふもふ、汚忍「ほう、ならば掛かってくるがいい」(挑発(ぉ

まあ原作ではかなり冷酷な部類ですしね
クライネ「あたしの精神が保ちそうに無いわ…」
>>907
悪くはない…だがフルアタだけではこの先生きのこれないぞ!
ユリアン「まあ簡単に言えば全ての技に電光石火みたいな優先度+を付けるみたいな物だな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板