レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>936
全員狩りたくなるのが人間のサガと言うものさ…
1フロアに大量に居て足りなくなった事が一度あったぜ…それに先発を任せられるマルチアタッカーがラティオスさんしか居ないのよ…スターミーは個体値高くないから再調整中だし…
そうなのか…オイラも携帯メインだしなぁ…
零度さんも暴風持ちになったね…流石に発電所に拘り続けてる鳥はバランス崩壊するから覚えれなかったがエアスラぐらいは覚えても良いだろ…
まったくだな…つか選択不能にするのが一番なんだがな
一回鳴らすだけでおkだっけか、卵割りのついでに出来そうだな
老武神『うごごごご…!!』
昔兄のハピ相手にした事があるけど当時は突破出来なかった…グロさん居なかったしカイリキーも準備中だったし…つか物理アタッカーがブースターしか居なかった時点で(ry
まあPWTでも二度外したしねぇ…
後出しや死に出しは確実に負けるな…初手のお見合いなら雷Pから神速で落とせなくは無さそうだが…
>>937
カイオーガとグラードンの勝負がギャグにしか見えなかったのは吹いたがなww(グラードンは自分の周囲しか陸地無しで大雨。しかもレックウザに止められた後、海底に沈んで去った(ぁ
オムさんとカブトプスだな、きんにくの攻撃で即死したが(ぉ
まあビジュアル的にはねぇw
クライネ「そ、そうね…今回は喧嘩しないように同じ物を買ってきたわよ?」
エレミヤ「ま、また即死!?どれだけ貧弱なのよ…」
マレッタ「お菓子作りですかぁ…あたしも偶にやるんですよ!」(美味いもの食べたいが為の料理知識持ち(ぇ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板