したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

952Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/07(火) 09:46:38
>>911
かわいさか……ポケダンでの笑顔がかわいいよ。長身お姉さんなスタイルが個人的にはグッド。
うわぁ、このケモナー。

五大老が集まって知恵出せば、なんとかなるんじゃない?

そもそも日本がどうの、世界がどうのって括りが嫌なんだよね。
重要なのは面白いゲームを買うことであり、クソゲーを踏まないことだと思うんだよ。
日本も海外もひっくるめた世界規模で市場を眺めることで、自分の興味あるタイトルを探せると思うんだ。

おじいちゃん、Wikipediaっていう便利なサイトがあるのよ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FN_P90
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FN_Five-seveN

アッシュ「おや、うまそうだな。
      (なんだ、オルトリンデやシュヴェルトライテと同じ類か)」

ウチのファノリオスも一部で魔王と呼ばれているけれど(ry

FPSプレイヤーで好戦的じゃない奴っているの?

>>913
結局、ポケモンは能力ゲーなんだよ(キリッ
ちなみに特殊は特防特化で珠持ち特攻特化バクーダの大地の力を乱数で耐える。
努力値の振り方次第でどちらかには高い耐久を誇ることができる面白いポケモンです。
で、そんな奴が積んでしまうから手が付けられなくなるわけで。

GTSやっている友達がキレてたよ。
改造モノ掴まされて泣いている奴が居るらしいけれど、ほんとざまぁだねw

ポケルスとか3Vとかいらないのかい?(チラッ
おかしいな、ウチは週1で核落したり落とされたりしているんだけれど。

>>918.>>939
わさび醤油でいただくとグッド。
二郎系に通って胃袋鍛えると良いよ♂

ユーリア「私もそろそろそうですけれど」

へー、それで当てられたらシュワちゃんだわ。
Mac10やUZIあたりはデュアル装備想像しやすいわね。

でしょー?
おま……ちゃんとペアで使ってあげようよ……。

ちゃんとチョーカーも着けて……え、違う?
へー、何で検索すれば見つかるかしら?ぼかさないのはマズいんじゃないの?
ロシア軍人間用燃料とかは?w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板