したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

973Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/11(土) 11:00:09
アルカディオス「そろそろお前にも相手を探してやらんとな」
アンドロニコス「こんな方が良いですね」
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima051031.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima051030.jpg

アルカディオス「……誰に似たんだ;」

>>968
私も全マシは頼んだこと無いわ。中で肉マシが普通。お腹空いている時は大で肉マシかな。
おおー、好みが結構分かれるところなんだけれど、どっちもイケるのかー。

ユーリア「いえ、昔は兵士を洗脳していましたけれど、今はしていないということです。
      もちろん、私も洗脳されていました。後、記憶の定期的な消去ですね」

空砲かー。実弾でもちゃんとできるのかな?
予備を複数か……まるで本物の戦争だぜ。
あ、本陣ってあるんだ。

アレで開かないドアが無いらしいからねぇw やっぱり重いんだ……グレポンと同じくらい?

そーかなぁ……。

>>970
ひょっとして、今集中講義かテスト期間?

珠持ち攻撃特化ドサイドンの地震を確3で耐えるトランセルさん舐めるなし。
コイコイは雨降らせれば、すいすいでかなり速くなるじゃん。

ヴェロニカ「さて、着いたのだ(キッ」
(止まる時は静かに止めたヴェロニカ。ヘルミーネのレストランの駐車場だ)

チャス「あー、気にしなくていいのだ(キリッ
     いや、多分民間や軍、セーフキカンの同じくらいの階級よりは貰っているけれど、バレたら身が危ない分安いと思うのだ。
     いや、捕まることとは別の話なのだ。こっちのキミツジョーホーを渡さないと、あっちも渡してくれないって話なのだ。
     お金で買える情報は実は大したこと無いのだー。あ、着いたのだ」
(銀河帝国領でもなぜか営業しているマクドナルド。ハピーセーット☆)

フォイヴォス「結構、結構(データカードの内容を閲覧しながら
         実はね、ヴァリーとママ以外にも初期型擬人化OSを搭載したデスが存在したらしいんだ。
         その生き残りが平八郎おじさんのところで暮らしているらしい。
         大方ふぬーけた暮らしをしているだけなんだろーけれど、気になるから潜入調査をお願いしたいんだ。
         どうかな、その二人に引き受けさせてくれるかなー?」

ファノリオス「ふぬり、なんだか年季の入った書物なのだ」
フォイヴォス「ソロスーブ社製のデータカードとかだったらどうしようかと思ったけれど、紙媒体だったとはねー」
ファノリオス「紙の本、ってだけでも貴重品なのだ」
(途中の内容を聞いて)
ファノリオス「うん、間違いなく僕達のことだね(キリッ」
フォイヴォス「聡明な兄弟といったら僕達で間違いないよね(キリリッ」
(グングヒルデが連れて来られて)
ファノリオス「少し採血をさせてもらって、それを垂らして欲しいんだ(リィンディの胸に顔を埋めて、見ないようにしながら」
フォイヴォス「バクテリアンの未来を占う重要な儀式なんだ、ぜひ協力して欲しい(カンデラリアに目隠しをしてもらいながら」

ファノリオス「むー、そんなに僕のこと嫌いー?;(悲しそうな顔で
        変な宗教って何さ、銀河帝国じゃ広く信仰されている宗教なのだ。
        無駄遣いじゃなくて、公共性、あるいは外部効果の高い施設を保護しているだけだよー。
        このようなことバクテリアン憲政史上あってはならないことだった、僕の発言を25%削減する、トラストミー。
        ぬー☆」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板