レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>922
両刀型は確かに6Vにしなくちゃいけないね。
こちらも運ゲだけれど、ドラピオンよりは使いやすいかな。積むもの決まっているし、回復もやりやすいし。
面倒?氷4倍だぜー?ドラゴンのついでに落とされるぜー?w
ドラピオン「北斗砕覇拳(噛み砕く)!天を見よ、見えるはずだ……あの死兆星が!」
wiki見てきたけれど、相当火力高くなるみたいね。採用したいわ。
ニドキング先生の種族値合計500無いんだぞ!?それにラティ出すとか何考えて(ry
水は等倍だし、砂嵐撒いてりゃ特殊も硬くなるから気にしなくていいんじゃない?
え?挑発されたり、吹き飛ばされたら何もできないぜユレイドル。吸盤で吹き飛ばされないのはセールスポイント。
ワタルさんもようやく空気を読めるようになってきたわね。
ドラピオン「あ、足が勝手に〜!(噛み砕く」
まあ、私の人徳ですね(ドヤァ
ウルスラ「お仕えする人がどう変わろうと、付いていくものよ。身も心も捧げているのだから……。
―――そう考えると、私がソーニャ様に捧げたものを横取りしたアレは許せないわね」
>>945
全員積み要員だけれどいいかな?
ヴェロニカ「ぬー?パパからは『女の子らしい、ソフトな走り方』って言われたんだけれどー。
そーだよーw
むー、でもトロトロ走ってたら着かないのだ。ロツヴィシオンとファノリオポリスは1000km.近く離れているからねー。
でも大丈夫、3時間で着くのだw(ただいまの速度412km/h.」
(そして更けていくグラディウスの夜……)
チャス「ビックバイパーは正義のヒロインなのだ。だから平和の為に助けてくれると思っていたのに、ゲンメツしたのだー。
無関心じゃないのだ、同族でも動きが読めないくらいに不思議な一族なのだ。
例えば、ニュクス様が今日にもふらりと旅に出てしばらく帰ってこなくても不思議と思わないのだ。
むぬー、ゼータクなー。給料の安い諜報員にそんなもの出せるわけないのだ」
(高級品を普通に振舞っているジェラールの凄さに改めて気づくカティーナ)
(平ちゃんの家で暮らしているデス達はどんな暮らしをしているんだろう……)
ファノリオス「外観は確かにそうだけれど、アカシックレコードがまさにこの中にあるんだよーw
どの惑星にも、どの種族にもアカシックレコードの伝説は存在している。
実に興味深いとは思っていたけれど、こうして実在することと何か関係があったのかなー」
フォイヴォス「いや、逃げようとして射殺されないかと心配になったのさ」
ファノリオス「ふ、ふぬー……;」
ファノリオス「えー。
じゃあ、僕みたいな美少年の夫からキスされて拒む理由無いじゃん。
夫の財産まで勝手に管理しようなんて、裁判所が認めるはず無いのだ(キリッ
財産は夫婦で築いたものだけれど、お互いに自分の取り分に干渉しない、というのがバクテリアン司法界の見解なのだ(キリリッ
それにアルの取り分はそんなに大きくないのだ。他にも奥さんは居るしー、セイディーとかヴァルバラとかー。
むぬにー、頭が痛いのだーorz
はー、蟲とか触手に生まれ変わって、奥さん達に卵産み付けたい」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板