レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
しつこいようですが、バクテリアン組が「帝国」と言った時は「バクテリアン帝国」を指し、
帝国組が「帝国」と言った時は「ホイルス銀河の銀河帝国」を指しています。
オルト「ファノリオス君達は帝国で生まれて、バクテリアンで暮らしているからねぇ。ちょっとややこしいかも」
>>975
じゃないかなー。背は高いし、ショートカットだし。
サーたんが好きなのは正常なのか、ケモナーになってしまうのか微妙なところです。
美鈴「ああ、相談ですか。けれども、大陸の妖怪ですからねぇ」
咲夜「中身が日本人でも性質がそうよね」
美鈴「やはり餅は餅屋で、仙人様の所にでも行く方が良いと思いますよ」
パチュリー「そうね、私もレミィも手に余ると思うわ。そもそも私はネクロマンサーじゃないもの」
咲夜「これはパチュリー様。えっ、やっておられなかったのですか?」
パチュリー「……咲夜、貴女どういう目で私のことを見ていたのかしら?(むっきゅり」
えー、MAFIAとかGTAもちゃんと評価してくれよう。
毎日1%の利子が付くならどうよ?ポケモンやDQの銀行って利子が付かないからアレなんだよな。
でも、実際のところ改善の余地があるのは3Dゲームのプロップなわけでして。
―――そして
アッシュ「ダージリンがあったから使わせてもらったぞ」
(自分と恵美さん、チャルさんの分のティーセットを持ってきて)
(おまw)
ファノリオス「現代の複雑高度な社会で独裁政治なんてできるはずないのだ」
フォイヴォス「陳情だけでいくつ来ると思っているのさ?現場で処理してもらわなきゃ、とても追いつかないよー」
イエーイ、リュート兄貴見てるー?(ビデオレター
ティータ「んむぅぅぅぅぅっ、ふむぅぅぅぅぅっ♪(E:ダーク♂蟹つみれ&搾乳機&目隠し」
ロクサーヌ「んっ、んっ、んっ、んっ、んふぅぅぅぅぅぅ♪(E:同じく」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板